ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Я проснулась от ярких лучей солнца,которые проникли внутрь комнаты,я закрыла лицо ладонями медленно встала с кровати.На комоде лежал мой телефон взяв я увидела уже 25 пропущенных от Гарри,я хочу просто забыть этого человека все что с нами было,если можно было бы вырезать этот момент с моей жизни бесследно я бы так и сделала... Я зашла в ванну,включив кран я настроила холодную воду,когда ледяные струи соприкоснулись с моей кожей,по тело пробежались мурашки.Почистив зубы и приняв душ,я вышла из душа.Я так и не расставила все вещи с чемодана,потянув серебреную молнию,я начала развешивать все вещи на вешалки.Вдруг всю тишину прервал мобильный звонок,я подошла к комоду и на экране телефона появилось имя Гарри. -Алло-быстро сказала я. -Хлое ты где черт возьми?!-я услышала сквозь наш разговор его всхлипы,тело окутала дрожь. -Г-гарри забудь меня,между нами больше ничего не может быть...-заикаясь сказала я. -Что ты сейчас сказала?!Ты хоть это все понимаешь или ты пьяна?!-его голос повысился. -Я не пьяна,и я знаю что я говорю,пока. Я сбросила его звонок,следом я вытащила сим карту и сломала ее,чтобы он вообще не имел никаких видов связи ко мне. Сев на угол кровати я поняла,что сейчас в моей жизни происходят одни проблемы (Problems) от которых я не знаю куда деться...Гарри посчитал меня вообще за шлюху,которая якобы обманула его и ушла обедать с другим парнем...понимаете как это больно,когда о тебе у него такое легкомысленное представление?Я думала что он не такой парень,вначале он мне показался очень милым и ласковым,но в тот момент когда он причинил такую боль моему брату,в душе будто все потухло,будто свечу задули и все... Когда он говорил,что не отпустит меня и никогда не причинит мне боли,я поверила ему,как наивная девчонка.Я ругаю себя за то,что опять влюбилась,и закончилось все тем,что холодный нож вновь вонзился в мое хрупкое больное сердце... Пока я думала обо всем этом,я вспомнила,что сейчас мне надо будет выйти в город и купить новую сим карту,чтобы сообщить родителям,где я сейчас нахожусь. Встав с кровати я взяла с вешалки черную футболку,синие темные джинсы и свои любимые ботинки.Одевшись я вышла из отеля поймать первое попавшиеся такси.Я вытянула руку вправо и ко мне подъехала темно синяя машина,окно авто опустилось. Довезете меня до ближайшего магазина сотовой связи?-спросила я. -Хорошо,садитесь-сказал мужчина сидевший за рулем. В ответ я кивнула,открыв дверь машины я села внутрь и машина тронулась с места.В Калифорнии был уже вечер,собирались густые серые тучи,эта погода была похожа сейчас на мой внутренний мир,такая же холодная,и вся в темных тучах не давая солнцу проход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.