ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Доехав до ближайшего магазина сотовой связи, я купила новую симкарту, и решила немного погулять не зная не одной улочки в Калифорнии,я просто шла куда глаза глядят.Улицы были освещены мелкими лампочками теплого цвета,которые придавали какой-то магический уют этому месту.Ветер раздувал мои волосы в разные стороны,я почувствовала себя свободной,понимаете свободной птицей,которая выбралась из клетки.Я села на корточки посреди дороги и поняла,что я была на поводу у этого человека,будто я была пьяна им,готова была пойти на все ради него,и вскоре меня выставили за дуру...если бы я знала что так все будет,я даже с ним бы и не заговорила и даже бы не подала виду,понимая что второй ожог на моем сердце мне не нужен...Я встала на ноги и расправила руки в разные стороны кружась в воздухе,закрыв веки своих глаз,почувстав воздух "свободы",как будто жизнь началась с нового листа.Я посмотрела на свои наручные часы,одетые на левой руке,было уже поздно и мне пора было возвращаться обратно в отель.Я вышла на дорогу и поймала такси. -Мне к отелю "Sheraton"-сказала я поправляя сумку на плече. -Да мисс,садитесь-сказал пожилой мужчина. Машина тронулась с места. "Погода сегодня просто невероятна"-подумала я про себя,лежа на белоснежной постели. Выключив настольную лампу,стоящая на подоконнике,я укуталась в одеяло и повернулась на правый бок,опять в голову залезли моменты проведенные нами,его сладкий аромат тела,те теплые руки,то тело которое возвышалось надо мной.Слеза прокатилась по моей левой щеке,я вытерла ее правой ладонью.Второе место в постели было свободно,тело было холодным,я не чувствовала своего любимого запаха,пока я снова не начала плакать я ущипнула себя за руку и повернулась к стене стараясь не вспоминать этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.