ID работы: 1930707

Problem

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Louis_Styles_ бета
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Я проснулась от мужского голоса исходящего из коридора гостиницы. -Где она?!-громко кто-то сказал-Я знаю она здесь!-голос становился все четче и четче.Было слышно как подряд открывались двери каждой комнаты,и вдруг распахнулась дверь моего номера. Сердце вдруг остановилось,страх овладел мое тело,глаза потухли от увиденного. -Что ты здесь делаешь?-ошарашено спросила я. -Куда ты уехала от меня?!Почему я ничего не знал?!Ло,знаешь как я нервничал?!Я уже не знал что думать!-повысив свой голос сказал Гарри. -Пошел вон отсюда-хрипло сказала я-по моему шлюхам нету места в твоей жизни,так что прошу уйти отсюда. -Не глупи Ло,я не знал тогда что он твой брат,прости меня милая-стоя на коленях,умолял меня Гарри. -Вон отсюда,не заставляй меня кричать,лучше давай по хорошему. -Ты разве забыла,что ты мне говорила и я тебе каждый день,Ло?-"я никогда тебя не отпущу..."-прошептал он. -Забудь,что я тогда тебе сказала...-я опустила свои глаза вниз,не желая смотреть в его лицо. -Давай последний раз погуляем?-сказал Гарри убирая кудрявые пряди волосы назад. -Хорошо,я сейчас выйду-холодно ответила я ему,выводя его из комнаты. Тот кивнул мне головой. Сняв с себя кружевную наченошку,кусок ткани упал на пол,я открыла шкаф и взяла с вешалки серую толстовку "GAP",черные легинсы и ботинки.Волосы я собрала в небрежный пучок. Я понимала,что нам действительно надо с ним поговорить дать понять о том,что ничего больше не может между нами быть.Лицо было опухшим,мой взгляд был холодным,меня будто выбросили как маленького щеночка на улицу...я ругала себя за то что между нами было эти 2 месяца... -Идем-сказала я парню,закрывая дверь от комнаты на замок. -Да,пошли-кудрявый почесал макушку головы. Пешком мы дошли до парка,который находился в нескольких кварталах от отеля.Идя в полной тишине по алее,Гарри повернул меня к себе.Наши взгляды встретились,его лицо было бледным,я могла заметить что он долгое время не спал,волосы были растрепанны,будто его подменили... -Ло,не уходи от меня прошу,я не смогу жить без тебя,милая-с его глаз начали идти слезы,большой палец докоснулся моей кожи. -Гарри,нет-я отвернула свое лицо от него. -А что это была не любовь тогда?!-крича сказал он-Это не порыв каких-то эмоций,это порыв моей любви к тебе,Ло-Хорошо,если ты не хочешь быть со мной скажи 100 раз не люблю,и тогда я пойму,что я тебя не нужен-судорожно сказал он. -1 не люблю,2 не люблю,3 не люблю...99 не люблю,100... Гарри не дал мне досказать,как впился в мои губы поцелуем,я пыталась выйти из его охватки,но понимала,что это бесполезно . -Я не позволю сказать тебе 100 раз не люблю,ведь ты только моя,моя маленькая Ло-обняв меня сказал он. -Люблю...-прошептала я ему в ухо. Его губы вновь соприкоснулись с моими,как вдруг хлынул ливень.Смех сорвался с моих уст,он схватил меня за талию,и начал кружить,улыбка появилась на моем лице. -Никогда не отпущу-прошептала я. Гарри обнял меня,его теплое тело согревало меня,я почувствовала свой сладкий аромат. -Я скучала по тебе-тихо сказала я. На его лице появилась улыбка,были видны его ямочки,что делали его таким милым. -Я тоже скучал по тебе,Ло-он нежно поцеловал меня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.