ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 9 «Расставание»

Настройки текста
- Ну, как он там? – спросила Миса, покусывая кончик ногтя, как только Гриммджо спустился. - Да нормально. Сидит – рисует, – ответил парень, пожимая плечами, мол, «не о чем беспокоиться». - Вуух, это хорошо, – вздох облегчения сорвался с накрашенных губ. - Ой, вот только не говори, что волновалась за него, – поморщился Вожак, отмахиваясь рукой, – ты же детей терпеть не можешь. - Ну и что? – возмутилась та. – Я просто детей не люблю, а когда они плачут… - Между прочим, это не только моя вина. - Да что ты? А чья? - До того, как мы сели за стол, все были счастливы, – заметил Джагерджаг. - Все, но не я! – Они пошли на кухню. - И из-за этого стоило так нагнетать атмосферу? - Тебя во мне что-то не устраивает? Я не поняла, – завелась девушка. - Да ты вся меня не устраиваешь, – равнодушно пожал плечами парень, откусывая огурец, – и Иси фоже. - Ах, вот оно что! – вкрадчиво начала та, злобно щуря глаза. – Раз я не устраиваю этого рыжего, то все? Можно на меня забить? - Все дело в том, что я с ним согласен. Тем более, я не хочу слушать ночью стоны армянского прораба, – припомнил он свои опасения. - Какого еще прораба? - Армянского. Я же сказал, – недовольно цокнули на нее в ответ. - Да ты псих! – осознала всю степень опасности та. – Я ухожу! Всего доброго! - Ну и вали, – сказал Вожак в пустоту, снова откусывая овощ. – Фоже ме, нефинная жетфа, – пробубнил он с набитым ртом и пошел к своему солнцу наверх, досадливо отмечая, что ночной трах окончательно сорвался. А о том, когда Ичиго стал «его солнцем», он подумает позже. *** Джагерджаг застал Ичиго за рисованием какой-то странной машины. От усердия тот высунул розовый кончик язычка и, казалось, с головой ушел в тот самый мир, где ездили такие автомобили. Это выглядело настолько мило, что парень еще какое-то время простоял в дверном проеме, склонив голову вбок для лучшего обзора. Весь вечер так продолжаться не могло, и, последний раз мазнув кисточкой по листу, рыжик повернулся к застывшему в проходе человеку. Он солнечно улыбнулся, вставая: - Гримм, там приставка в зале есть. Пойдем поиграем? – предложил он. - Ок. А во что? - Нууу… у нас есть какое-то гонки и стрелялки еще. Мы с папой иногда играем. - И много вы прошли? – поинтересовался парень, спускаясь с мальчишкой в зал. - Не то, чтобы очень. Но кое-что все же смогли. У папы много дел в больнице, ему некогда. А с мамой не поиграешь, – сказал рыжик. Он достал из-под стола небольшую коробку, заполненную всяческими играми: гонками, стрелялками, аркадами, рукопашными боями, приключениями, логическими задачками – чего там только не было! После нескольких минут совещания и небольшого спора выбор пал на стрелялку, в которой два человечка должны были выполнять миссии и при этом убивать динозавров. Игра действительно оказалась очень интересной: разнообразное оружие, броня. Там даже иногда давали джип! Миссии поражали своим разнообразием и сложностью, а динозавры были какими-то хитрыми и умными. В общем, двое игроков с головой ушли в виртуальный мир, и потому чуть было не пропустили трель звонка. - Кто-то пришел? – спросил ошарашенный Гриммджо, ставя игру на паузу. - Мм… нет, это домашний телефон, – сказал Ичи, подскакивая и несясь на кухню за звенящей техникой. – Вот, возьми сам, – он протянул трубку голубоглазому. - Хорошо, – согласился тот и нажал на нужную кнопку. – Ало. - Здравствуйте, – раздался оттуда мелодичный женский голос, – это Гриммджо Джагерджаг? - Здравствуйте, – прифигел парень, – да, он самый. «Ни хуа-хуа, да за мной следят!» - Это Масаки, мама Ичиго, – обломали его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.