ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14 «Поделись своими страхами»

Настройки текста
Проходя мимо комнаты Ичиго, Гриммджо краем уха услышал тихие всхлипы и судорожные вздохи, доносящиеся из комнаты. Но ведь он не мог плакать. Или мог? И если «да», то почему? Парень аккуратно толкнул незапертую дверь и заглянул внутрь комнаты. Там, сжавшись в комочек на сбитой простыне, подбив под себя одеяло, мелко дрожал рыжик. Он вцепился своими маленькими пальчиками в подушку так, будто она была чем-то очень-очень важным и, как минимум, пыталась его покинуть. Гриммджо представил себе подушку, одетую в разноцветную наволочку и убегающую от плачущего Ичиго, злобно хихикая. Тряхнув копной черных волос, парень с сомнением посмотрел на кружку с ароматно пахнущим кофе и поставил её на стол, от греха подальше. Точнее, от наркоманских видений. Порыв ветра, ворвавшийся в комнату через открытую настежь форточку, заставил табун мурашек пробежаться по коже. В ответ на это Ичиго вздрогнул и сжался еще сильнее. Из его закрытых глаз вытекали маленькие слезинки, падая на подушку, оставляя на ней мокрые пятна. Щечки раскраснелись, а приоткрытые губки начали что-то беззвучно шептать. Теперь сомнений не осталось: рыжик попал в царство кошмаров, и те никак не хотели его отпускать. Гриммджо по себе знал, что мальчика стоит разбудить, иначе он так и будет всю ночь мучиться. По крайней мере, когда самому Джагерджагу снились кошмары, мама его будила, и тогда он испытывал безмерное чувство благодарности. Поэтому, недолго думая, парень наклонился и прикоснулся к маленькому плечику, чтобы потрясти его. Даже через ткань футболки можно было почувствовать, насколько холодна кожа Ичиго. «Как долго он лежит вот так, под открытой форточкой?» – подумал парень, и, отцепив рыжика от подушки, сжал его подрагивающие пальчики. - Эй, просыпайся, Ичиго, – звал он, но без толку: тот не желал покидать свой кошмар. Он лишь крепче вцепился в большую и теплую руку Джагерджага, ища в нем поддержки. Сейчас рыжик выглядел особенно мило: растрепанный, с лихорадочным румянцем и искусанными губами, он казался таким хрупким и беззащитным, словно маленький котенок. Гриммджо легонько провел пальцем по еще округлой скуле, очертил контур губ и, наклонившись, прикоснулся к ним своими. «Твою мать, что я делаю?» – отстраненно думал он, мягко, но настойчиво проникая языком в маленький ротик, оглаживая небольшие зубки, лаская нёбо. Внутри Ичиго был очень горячим, совсем не таким, как снаружи. Очередной порыв ветра ворвался в комнату, забираясь во все потаенные углы, проникая под одежду. Парень вздрогнул от окатившего его холода и поспешно отстранился. - Ебать, я педофил, – сказал он, гладя на спящего рыжика. Горячая волна стала подниматься откуда-то изнутри, вместе с кое-чем еще, и Гриммджо решил, что нужно срочно себя отвлечь. – Форточка… так, форточка… нужно закрыть её… закрыть форточку, – бормотал он, пытаясь встать с постели, не разбудив Куросаки. Но стоило парню отойти на пару шагов, как Ичиго начал кричать, умоляя Гримма остаться и не бросать его одного. Он делал это так отчаянно, захлебываясь слезами, что парень, забыв обо всем, юркнул на кровать, крепко прижимая к себе холодное тельце, отдавая ему свое тепло. - Тише, Ичи, тише, – шептал он, слегка покачиваясь из стороны в сторону, – это всего лишь сон. Просто страшный сон. Он не знал, что именно нужно говорить, не знал, что нужно делать. Просто повиновался своим инстинктам и оказался прав: Ичиго медленно проснулся и вперил свой сонный взгляд в голубые глаза напротив. - Гримм… – прошептал он недоверчиво, а потом вдруг разрыдался. – Гримм! Я думал, что ты меня бросил! Оставил там одного, посреди болота! Мне было так страшно! Я звал тебя, а ты все не приходи~ил! - Тебе приснился кошмар, Ичи. Я все время был тут и держал тебя за руку, – проговорил парень, гладя непослушные рыжие вихры. – Я же не мог тебя бросить одного. - Но там все было таким реалистичным. Все звуки и чувства, и ты, – Ичиго покраснел, припоминая, чем именно они там занимались. - И что я? – Гриммджо заинтересованно уставился на еще сильнее краснеющего под его пронзительным взглядом мальчика. - Ты тоже был очень реалистичным, – выкрутился последний. Слез больше не было. Только облегчение от того, что все произошедшее оказалось сном. Выдумкой. Плодом его воображения. И тут Куросаки как током ударило: Гриммджо был здесь, держал его за руку. В груди разлилось приятное тепло, и Ичиго счастливо улыбнулся, глядя на вытягивающееся лицо парня. - Спасибо, – искренне поблагодарил рыжик. - Да не за что, – улыбнулись ему в ответ. - И еще… Гримм, останься со мной, пожалуйста, – попросил он, краснея. Гриммджо даже опешил от такой просьбы. Хотя в этом не было ничего удивительного: Ичиго приснился кошмар, в котором он, то бишь Гримм, исчез. И теперь мальчик подсознательно боится его отпускать. «От педофила до философа. Да, я чертов гений», – хмыкнул про себя Джагерджаг, и ответил: - Да, конечно. Только форточку закрою. - Нет, не нужно… *** Двое людей сладко посапывали, лежа в обнимку на небольшой кровати. Ночной холодный воздух, что небольшими порывами приходил с улицы, больше не тревожил их, уставших, но довольных жизнью. Ичиго лежал, прижавшись спиной к широкой груди. Теперь кошмары не беспокоили его, как и звуки стихающей грозы. Было уютно и тепло в крепких объятиях Джагерджага. А Гриммджо спал как никогда крепко, прижимая к себе хрупкое тело рыжика. Их пальцы были переплетены. Возможно, именно поэтому они не услышали щелчок замка и скрипа половиц в небольшой прихожей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.