ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15 «Возвращение»

Настройки текста
Масаки Куросаки очень редко доверяла своего сына другим людям. Арисава - единственная семья, исключенная из этого негласного правила. Ичиго частенько оставался у них ночевать, заигравшись с Тацки. Но тогда женщина могла быть уверена, что её сына накормят, помоют и уложат спать. А сейчас он остался дома один с практически чужим человеком, и это было не совсем правильно и безопасно. Вот только мама рыжика не чувствовала никакой опасности, что было очень странным. По сути, большинство молодых людей представляли собой избалованных родителями детей, которые ни о чем, кроме развлечений, не думали. Более того, эти самые «развлечения» были далеко не безобидными: алкоголь, секс, наркотики – вот что сейчас считалось детскими забавами. Но Гриммджо производил впечатление умного и самостоятельного юноши, знающего цену своему здоровью. Конечно, Масаки уловила легкий аромат никотина, исходивший от парня, но он был настолько мал, что не оставалось сомнений: сам парень не курит, иначе запах был бы сильнее. Тем более, исходя из столь красочных рассказов Ичиго, можно смело предположить, что Джагерджаг очень хороший человек. Тот, кто несколько раз спас совершенно незнакомого ребенка, просто не может быть плохим. Да и Иссин сразу после первой встречи проникся к новому знакомому симпатией, потому женщина почти не переживала за сына. Только одно её беспокоило: Ичиго с детства боится грозы. И сколько бы он этого ни отрицал, сколько бы ни храбрился, но это было так. Отец рыжика тоже это прекрасно знал, поэтому, как только гроза утихомирилась, они срочно выехали домой. Было около восьми утра. *** Масаки как можно тише открыла дверь, стараясь не сильно шуметь, и все равно предательницы-половицы скрипнули под её ногами. Это был единственный звук, нарушивший тишину дома, а это значит, что его обитатели спят. Не долго думая, женщина тихонечко прокралась наверх и заглянула в комнату сына. Там её взору предстала умилительная картина: Ичиго, лежащий в кольце сильных рук и сладко посапывающий Джагерджагу в шею. Они спали без маек, по пояс накрытые одеялом. Это выглядело настолько мило, что Масаки, сходив в их с мужем комнату за фотоаппаратом, сделала несколько снимков на память. Может, лет через десять, когда её сынишка будет уже взрослым парнем, они будут просматривать эти фотографии, вспоминая минувшие дни. Да, пожалуй, это было бы здорово. Еще раз окинув взглядом растянувшихся на кровати людей, она тихо покинула комнату, не забыв поплотнее прикрыть дверь. Иссин нашелся на кухне. Он ставил чайник, отчаянно пытаясь подавить в себе зевки, в очередной раз проигрывая этот бой. Из-за разбушевавшейся стихии они всю ночь не спали. То раскаты грома, то вспышки молний, то вой сработавших сигнализаций мешали им погрузиться в царство Морфея, и теперь они решили наверстать упущенное. Все равно Ичиго и Гриммджо спят и, судя по всему, проснутся еще очень не скоро. Но сначала чай. - Ну, и как они там? – спросил Иссин, отвлекая свою возлюбленную от назойливых мыслей. - С ними все хорошо, – улыбнулась та, – спят в обнимку в комнате Ичиго. - Он, наверное, опять из-за грозы плакал, – предположил мужчина. – Хорошо, что Гриммджо согласился с ним посидеть. Он все равно заскучал бы у Арии, да и во время грозы с ним бы никто не лег спать рядом. А так хоть выспится. - Я тоже так думаю. Гриммджо вообще мне очень понравился, хороший парень. И сыночек наш с ним общается хорошо. - Да, я помню, как Ичиго его нахваливал. - Не удивительно. Он очень заботливый парень: даже спать лег с Ичи вместе, чтоб тому страшно не было. - К слову, раз уж они спят, то, может, и мы спать ляжем. Хоть пару часиков отдохнем, – зевнул Куросаки-старший. - Да, давай, – согласилась Масаки. И дальше они допивали чай в тишине. Спать хотелось жутко: сказалась длительная дорога и ночное бодрствование. Так что супруги поспешили подняться к себе в комнату и забраться в теплую кровать. Стоило их головам коснуться подушки, как их тут же сморил сон. *** Ичиго крепко спал в теплых объятиях Джагерджага, даже не подозревая о том, что его родители уже вернулись домой. На этот раз ему не снилось ничего, что было несомненно плюсом, ведь обычно после сильных стрессов ему не снилось ничего хорошего. Возможно, это присутствие Гриммджо так на него повлияло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.