ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 17 «Исповедь»

Настройки текста
- Знаешь, Клубничный, я ведь не люблю детей, – задумчиво сказал Гриммджо и замолчал. Почему он вдруг решил поделиться с этим мальчиком тем, что происходит у него на душе? Пожалуй, это было правильное решение, ведь за несколько дней, что они знакомы, их жизни успели тесно переплестись. Ичиго, услышав эти слова, весь сжался. О чем говорит парень? Им же было хорошо вдвоем. Рыжику уж точно было хорошо. Может, Гримму не понравилось проводить с ним время, и поэтому он сейчас говорит такие вещи? Хотя вряд ли он стал бы терпеть, если бы был чем-то недоволен. С Мисой же он расстался, как только ему перестало нравиться её поведение. Вот и с мальчиком он мог поступить точно так же. Но тогда в чем дело? Куросаки нерешительно поднял голову и взглянул Гриммджо в глаза. Он увидел в них столько тепла и какой-то решительности, что даже опешил. Нет, определенно парень хотел сказать что-то очень приятное и нежное, ведь именно эти чувства плескались в его взгляде. - И это чистая правда, – неожиданно продолжил свою речь Джагерджаг, – я никогда не вмешивался в разборки всякой мелочи и уж тем более ни за кого не заступался. Но с тобой всё совсем не так. Ты такой светлый и добрый, что хочется защитить тебя от всей той дряни, которая нас окружает. Ичиго был в шоке от признания. В самом приятном шоке. Эти слова не только очень сильно порадовали его, но и немало смутили. И он, покраснев, робко спросил: - Это правда? – конечно, глупо было спрашивать это после такой откровенной речи. Но она была настолько неожиданна, что даже не верилось. - Конечно, Ичи, – Гриммджо не стал спрашивать, почему рыжик такое спросил. Он и сам прекрасно понимал, что из его уст все те слова, что он сказал, звучали дико. Грозный Вожак, глава самой большой банды в городе, говорит такие речи. Кто из компании увидел бы, дар речи бы потерял. Хотя о том, что он создал свою банду, мальчик не знает, и знать ему не обязательно. - Гримм! Я тоже тебя люблю! – признался в ответ до безумия счастливый Ичиго, переворачивая парня и седлая его бедра. И тут же он почувствовал, что сел на какую-то возвышенность. А её там быть не должно. И уж тем более она не должна упираться кое-куда. Сидеть так было неудобно, и рыжик недовольно поерзал. Гриммджо неожиданно начал пыхтеть как еж. «Наверное, ему не очень понравилось, что на нем возятся и ерзают. Нужно все объяснить», - подумал мальчик и сказал: - Гри~имм, мне что-то в попку упирается, – пожаловался Ичиго и вновь заерзал. – Что это? - Куррросаки, – прорычал голубоглазый и вцепился в бедра мальчика, прекращая движения. И тут то он начал понимать: он сидит на бедрах парня. Там у него находится пах. А еще рыжик слышал, что у парней случается утренняя эрекция. То есть встает член. - О! Эмм… А-аа, – всё, что смог пролепетать смущенный рыжик в свое оправдание. Гриммджо тяжело дышал, стараясь сдержать свое возбуждение. Со всеми этими откровениями он совсем забыл о своей маленькой проблемке, про которую ему так любезно напомнил маленький рыжий искуситель. И теперь, когда его орган находился в ложбинке, зажатый двумя мягкими ягодицами, жар стал накатывать с новой силой. - Ичи, солнышко, где у вас ванная? – поинтересовался парень сквозь сжатые зубы. - А… В конце коридора, – и для достоверности указал пальцем точное направление. Джагерджаг аккуратно снял мальчика со своих бедер и царской походкой покинул комнату, напоследок попросив минут через пятнадцать занести ему полотенце. *** Как ни странно, когда Гриммджо спустился вниз к Ичиго, он застал там и его маму. Бодрая и свежая Масаки ловко орудовала у плиты, при этом заваривая чай и делая пару салатиков. Женщины поистине удивительные существа. - О! Доброе утро, Гриммджо, – улыбнулась она. – Как вчера отдохнули? И парень вкратце рассказал о событиях минувшего дня. Ичиго с умным видом кивал, попивая чаек. Но как только их взгляды пересекались, рыжик краснел и тут же утыкался обратно в кружку. - А где Карин и Юзу? – спросил между делом он, поняв, что малюток совсем не слышно. - Девочки спят. Дорога их так вымотала, – вздохнула женщина. Потом к их беседе присоединился Иссин и стал рассказывать про грозу в городе тети Арии. Как оказалось, гроза в Каракуре была куда сильнее. Ичиго не стал ничего рассказывать о своем кошмаре. Сказал, что просто испугался и попросил Гримма остаться с ним. А потом они уснули и проспали всю ночь. Родители поверили и не стали допрашивать еще и парня. - Кстати. – вдруг начала женщина, – мы, когда приехали, поднялись в вашу комнату. Точнее, поднялась я, и вы там были такие милые, что я не удержалась и сфотографировала вас. Потом распечатаю и поставлю в комнату Ичи на память. - Мама! – воскликнул смущенный мальчик и вперил в родителя недовольный взгляд. - Да ладно тебе, Клубничный. Это ж классно! Лет через десять будем смотреть, и вспоминать былые времена, – философски заметил Джагерджаг. - Ну, ладно, – погодя, согласился рыжик. - Вот и замечательно, – улыбнулась Масаки. - Ичиго, тебе тетя Ария привет передавала, – вспомнил Иссин. - Угу. Как съездили-то? – спросил мальчик. И они еще долго обсуждали поездку и все, что было с ней связанно. Куросаки старший интересовался жизнью Гриммджо и очень удивился, узнав, что такой молодой парень живет один, разорвав все отношения с семьей. За всеми этими беседами время пролетело очень быстро, и Джагерджаг засобирался домой: все же завтра на работу. Провожали его всей семьей. Позвали на пикник, и на чай, и просто в гости. Все остались довольны. Ичиго, малость погрустнев, вернулся в свою комнату. Какого же было его удивление, когда на своей кровати он увидел незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.