ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6 «Горькие сладости»

Настройки текста
Гриммджоу снился какой-то бред, иначе это и не назовёшь. Он точно не помнил, что именно это было, но кончилось всё тем, что он летел по небу, где его неожиданно укусил рак. А когда ему удалось продрать глаза, и к конечностям вернулась чувствительность, он с удивлением и неким недовольством понял, что у него затекла рука. Та самая – покусанная. В спину дул прохладный ветер из приоткрытой форточки, тогда как спереди, напротив, прижималось что-то тёплое и… живое. Джагерджак напрягся, когда осознал факт присутствия возле него кого-то ещё и медленно повернул голову в сторону этого смертника. В глаза тут же бросился яркий рыжий цвет, окрашивающий торчащие во все стороны локоны. Только посмотрев на эти волосы можно было без труда определить, кто же сейчас так сильно к нему прижимается. Взгляд голубых глаз плавно скользнул по открытой шее, округлому плечу и, плавно пробежав по ключицам, зацепился за розовеющее пятнышко соска. "Интересно, если я его приласкаю, он затвердеет?" – лениво подумал секста и запустил свою пятерню в удивительно мягкие волосы шинигами, медленно скользнув на щеку. Кожа была очень мягкой и приятной на ощупь, так что убирать свою руку совсем не хотелось, а когда Ичиго вжался в теплую ладонь и слегка причмокнул губами, по всему телу стало разливаться тепло. Кончики пальцев, прочертив замысловатые узоры на лопатках, незаметно для самого Гриммджоу переместились на грудь и стали мять постепенно твердеющий сосок. Простонав что-то неразборчивое, Куросаки слегка потёрся о находящееся рядом горячее тело, вжимаясь пахом в бедро арранкару. Сон постепенно отступал, но мутная пелена нарастающего возбуждения мешала здраво мыслить, и потому, открыв свои карие глаза, парень мог думать только о том, что он хочет Гриммджоу. Прямо здесь и прямо сейчас. А тот был и не против, охотно потянувшись на встречу желанным губам, тут же врываясь языком в приоткрытый рот. В ответ послышалось одобрительное мычание, отдавшееся легкой вибрацией во влажной глубине, и в этот момент руки обвили сильную шею сексты, прижимая того ещё ближе к себе. Джагерджак оскалился сквозь поцелуй и вцепился одной рукой в волосы своего любовника?, поворачивая его голову для углубления поцелуя, тогда как вторая рука уже добралась до на удивление округлых ягодиц и стала мять их. Он подмял несопротивляющегося парня под себя и стал осыпать охотно подставленную шею поцелуями, иногда прикусывая её и ставя засосы. Оба парня уже были возбуждены и интенсивно тёрлись друг о друга, желая перейти к чему-то более приятному. Гриммджоу первый сделал этот шаг, запустив руку в штаны Ичиго, плотным кольцом обхватывая его обильно сочащийся смазкой член, и поймал губами полный облегчения, но вместе с тем и нетерпения, стон. Юношу под ним выгнуло, и он инстинктивно толкнулся бёдрами в дарящую ласку руку. Его слегка дрожащие пальцы прошлись по сильной спине, оглаживая стальные мышцы, пока он продолжал двигаться. Их разгорячённая кожа соприкасалась друг с другом, и от этих мест по всему телу разбегались искры наслаждения. Хотелось большего, и секста, в последний раз пройдясь по напряженному стволу своего партнёра, собрал натёкшую смазку и легко проник в увлажнённое расслабленное отверстие пальцем. В его спину тут же впились чьи-то ногти, и эта боль буквально привела его в чувство. И какого же было его удивление, когда он понял, в каком положении находился. Раскрасневшийся, возбуждённый Ичиго лежал на кровати с приспущенными штанами и растерянно смотрел на него своими невозможными глазами, слегка подрагивая. Лежал под ним - под Гриммджоу Джагерджаком. - Ёбаный пиздец, – в сердцах выругался арранкар, понимая, что только что они чуть было не сделали. А ведь он мог бы, и не факт, что остановился бы, зайди они дальше. Вот только он не мог сейчас сказать, пожалел бы он потом об этом или нет. Его палец всё ещё обхватывали плотным кольцом бархатистые стеночки девственного прохода, и он поспешил их вытащить. Однако стоило ему чуть двинуть рукой, как Куросаки неожиданно выгнулся дугой и распахнул глаза ещё шире, громко простонав. И этот звук заставил очередную горячую волну подняться откуда-то изнутри, но юноша быстро заткнул свой непослушный рот рукой, отворачиваясь. Кончик порозовевшего уха смотрелся до ужаса мило. Хитро оскалившись, пустой вновь ткнулся пальцем в эту точку, и шинигами буквально подбросило от волны яркого наслаждения. - Н-не двигайся, – простонал юноша, отчаянно цепляясь пальцами за мощные плечи. Их глаза встретились: блестящие растерянностью карие и полные неприкрытого желания голубые. Джагерджак медленно склонился над вмиг напрягшимся парнем и, облизав своим шершавым языком его губы, томно прошептал на ухо: - Я хочу тебя трахнуть, – и Ичиго задрожал. Потому что он сам хотел этого. Хотел стать единым целым с этим ублюдочным секстой и пугался своих желаний. Поэтому вместо заветного «сделай это», он ответил слегка подрагивающим голосом: - За то я – нет. И время замерло. Замерло всё, пока ноющее чувство расползалось в его груди от самого сердца. Неожиданно Гриммджоу двинулся и резко вынул палец из пульсирующего прохода, принося лёгкую боль. По его лицу нельзя было понять, какие эмоции вызвал этот ответ, однако голос прозвучал до ужаса холодно: - Тогда забудь, – вот всё, что он сказал. И ушёл, оставив Ичиго наедине с разгорающейся болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.