ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 7 «Его чувства»

Настройки текста
Ичиго мылся в душе, отчаянно стараясь стереть со своего тела обжигающие прикосновения чужих рук. В заднем проходе дотлевали остатки странного ощущения растяжения, заставляя помять вновь и вновь прокручивать моменты недавнего происшествия. Он не знал, что думать по этому поводу. И уж тем более не знал, что ему делать. Один неверный шаг, и их былая вражда вспыхнет с новой силой. Если Куросаки скажет, что ему не понравилось, то их отношения с арранкаром точно не станут лучше, потому что гордость последнего будет задета. Если он сделает вид, что ничего не было, то между ними будет слишком много недомолвок. Тем более это было не в стиле рыжего – отступать при виде опасности, а в данном случае, проблемы. Хотя, эту ситуацию нельзя было назвать проблемой, скорее это нечто неловкое и новое для Ичиго. Он не мог сказать, понравилось ему это или нет, потому что он успел почувствовать целую гамму эмоций от невыносимого желания до легкого страха. Поэтому он терялся и не знал, чего именно он хочет, но он знал, как определить его отношение к Гриммджоу. Не так давно Ичиго узнал, что Бьякуя начал встречаться с Ренджи, что полностью противоречило традициям и правилам его семьи. Эта новость настолько его поразила, что он без раздумий спросил у аристократа: - Как ты на это решился? Но Кучики не стал описывать свои чувства и мысли, не стал делиться тревогами, а сказал одну лишь фразу: - Я представил, что его не существует. Конечно, тогда парень не понял его и лишь пожал плечами в ответ на это высказывание. Но сейчас он понимал Бьякую, как никогда. Потому что стоило ему представить, будто Гриммджоу нет и никогда не было, как внутри всё сжималось и начинало странно пульсировать. Ему было… больно? Наверное, это так. Ичиго не мог представить себе жизни без сексты: без его вечных ухмылок, пошлых шуточек и блеска ярких глаз. Наверное, стоит попробовать зайти чуть дальше в их несостоявшихся отношениях? Так подумал Ичиго и решил, что завтра непременно поговорит с Гриммджоу. *** Вечернее небо заволокли серые тучи, закрывая своей пеленой закатное небо, но даже эта унылая погода не могла сбить настроя Ичиго. Поэтому он со всех ног бежал к реке, надеясь увидеть там причину его волнений. И Гриммджоу действительно был там – по обыкновению лежал на спине и жевал травинку, закинув руки за голову. Со стороны можно было подумать, что он расслаблен, но это было отнюдь не так, о чём говорила складка между нахмуренных бровей. Арранкар о чём-то увлечённо думал, что всё же не помешало ему услышать лёгкие шуршащие шаги. - А-а-а-а, это ты, – лениво протянул тот, повернув голову в сторону парня. - Да, я, – зачем-то подтвердил Ичиго, аккуратно присаживаясь возле пустого, засматриваясь на его расслабленное лицо. Без оскала оно выглядело странно и непривычно, но зато теперь можно было увидеть, что у Гриммджоу острые скулы и подбородок, ровный нос и узкие бледно-розовые губы, которые, почему-то, привлекали на себя всё внимание. - Долго ты ещё будешь на меня пялится? – недовольно пробухтел Джагерджак, приоткрывая один глаз, и Куросаки тут же покраснел до корней волос. - Я хотел поговорить, – быстро пролепетал он, отворачиваясь. - О чём? – секста сел, выплюнул травинку и выжидающе уставился на всё его краснеющего собеседника. - О том… что недавно произошло, – послышался невнятный ответ. - Я сказал тебе забыть, – пренебрежение в голосе ранило не хуже катаны, и потому Ичиго не удержался: - Но я не могу! – воскликнул он, всплёскивая руками. - Пф, не моя забота, – и арранкар собрался было уходить, предварительно бросив взгляд на своего бывшего? врага. Но перед ним сидел уже не Ичиго, а маленький мальчик, уже знакомый, с тёплыми карими глазами, наполненными печалью. Его медные волосы топорщились во все стороны, делая его каким-то очаровательным что ли. И Гриммджоу знал его. Он мог поклясться, что знал, но не мог вспомнить. Он нахмурился, ненадолго прикрыв глаза, а когда вновь открыл их, то перед ним снова сидел недошинигами с не менее печальным взглядом. - Ты знаешь, я… обманул тебя, – прошептал Ичиго, глядя в голубые сверкающие раздражением глаза. Он сглотнул вязкую слюну и продолжил: - Тогда я ни не хотел…. На самом деле я просто испугался…. - Чего? – перебил его Джагерджак, вновь усаживаясь рядом с краснеющим юношей. - Неизвестности, наверное, – ответ прозвучал немного неуверенно. – Я ведь никогда ни с кем не встречался… - Так ты у нас целочка? – хохотнул Гриммджоу, за что получил укоризненный взгляд карих глаз. Юноша вздохнул и посмотрел на серое небо, вновь собираясь с мыслями. Сейчас нужно было сказать самое главное, но он не знал, как это сделать. - А потом я много думал о тебе, о нас и понял, что без тебя мне будет плохо, – честно признался он и замер в ожидании ответа, но услышал очередной вопрос: - И что же ты от меня хочешь? – голубая бровь выгнулась, и почему-то именно сейчас шинигами понял, насколько близко они сидят. - Я хочу, – начал было он, но сбился, взглянув в горящие жаждой глаза. – Я хочу… - его юркий язычок быстро пробежался по губам, смачивая их. – Я хочу… - это он шептал уже в тонкие губы арранкара, нерешительно прикасаясь к ним и начал отстраняться, понимая, что сделал, но ему не дали. Сильные руки обвились вокруг талии и Ичиго дёрнули вперёд, пересаживая на колени, в то время, как в его рот ворвался чужой горячий и влажный язык, полностью захватывая власть. Рыжик положил руки на шею Гриммджоу и начал робко отвечать, постепенно входя во вкус, а уже вскоре они страстно целовались, переплетая языки и наслаждаясь теплом друг друга. «Никогда бы не подумал, что целоваться так приятно» - подумал Ичи, и открыл свои влажноблестящие глаза, тут же встречаясь с изучающим взглядом голубых, что немало его смутило. Спустя какое-то время они кое-как оторвались друг от друга, и юноша тут же обнял пустого, утыкаясь носом ему в шею. - Просто будь рядом, – прошептал он и тут же почувствовал ответные объятия. - Только не пожалей потом об этом, Кур-р-росаки! На зелёной траве блестящими искрами заиграли первые лучи пробивающегося сквозь завесу туч солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.