ID работы: 1931881

Возвращая душу

Слэш
NC-17
Заморожен
180
автор
_Che-r_r-y_ бета
Размер:
136 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 8 «Желание»

Настройки текста
«Как быстро летит время» - подумал Ичиго, глядя на календарь, тихонько вздохнул и поставил перед своим парнем кружку с горячим кофе. Благо отец с сёстрами уехал в гости к родне на целый месяц, и парочка могла не таиться. Они встречались уже месяц, но юноша всё равно никак не мог привыкнуть к их новому статусу: робел во время поцелуя, отводил взгляд от обнажённого Гриммджоу и жутко краснел, когда тот к нему прикасался. А арранкар очень любил к нему прикасаться, особенно тогда, когда Куросаки все видят, а его самого – нет. Дело в том, что когда они возвращались с реки и стояли на светофоре, им встретился мальчик. Он бешеными глазами посмотрел на Ичиго и зачем-то сложил из пальцев крест, а потом зашептал: - Мам, мам. Этот парень - ведьма, – он внимательно следил за каждым жестом подозреваемого. – Я видел, как он сидел на воздухе и делал непонятные движения языком! – на этих словах рыжик покрылся румянцем до самых корней волос… по понятным причинам. Женщина удивлённо посмотрела на сына и нахмурилась: - Не болтай чепухи. - Но мам, я видел! – крикнул он и вновь взглянул на Ичиго. Тот приветливо улыбнулся и слегка вздрогнул, когда почувствовал чужие руки у себя на животе. Гриммджоу прижался к нему со спины и плавно скользнул широкими ладонями по бархатистой коже вверх, к соскам, затвердевшим от проникнувшего под футболку ветра. Чуть сжал и оттянул, почувствовав дрожь юного тела, а потом скользнул горячими губами по открытой шее. Куросаки ещё раз вздрогнул и шикнул на вконец обалдевшего арранкара, но в ответ получил только довольную ухмылку и шлепок по попе. - Убью-у-у, – прошипел парень и слегка дёрнулся в надежде оттолкнуть извращенца, но это не принесло ровным счётом никаких результатов. А маленький мальчик между тем ещё раз окинул хмурым взглядом странно дёргающегося парня и побежал за ушедшей вперёд мамой. Ичиго проводил его внимательным взглядом, а потом развернулся к ухмыляющемуся сексте и начал возмущаться: - Ты совсем обалдел, Джагерджак! – он прикусил губу и невольно сделал шаг назад, когда к нему попытались прижаться, но Гриммджоу всё равно сделал то, что задумал. - А ты привыкай, – рыкнул он и вцепился в манящие губы, беспощадно их прикусывая и посасывая. Он не мог понять, что творилось в его голубоволосой голове, в его прогнившей душе, но отчего-то постоянно хотелось быть рядом с этим недошинигами, целовать его… да и не только. Вот и сейчас пустой смотрел на своего парня и желал его, желал слиться с ним воедино. И, что самое необычное, с каждым днём это желание становилось всё сильнее и сильнее. Иногда в его голове пробегала шальная мысль просто завалить объект своего вожделения и жестоко оттрахать, невзирая на протесты, но он отметал её, хоть и с трудом. Ичиго говорил, что в его жизни это самые первые отношения, и Гриммджоу каким-то седьмым чувством ощущал, что первый секс – это очень важный шаг, перед которым стоит собраться с мыслями что ли… Иными словами, если ты не готов морально, то не стоит пытаться, иначе потом можно пожалеть. Но был в решении Джагерджака один большой изъян: он не знал величину своего терпения, а оно уже кончалось. Да ещё этот Куросаки как назло стал одеваться более развратно: то коротенькие шортики оденет, то без верха по дому щеголяет. Всё это нереально возбуждало, и секста становился просто диким. Поэтому, чтобы хоть как-то снять напряжение, он мог начать лапать рыжика в любой момент. И сейчас желание начало постепенно разгораться в его теле, пока он смотрел на Ичиго. Тот тихонько напевал себе под нос какую-то мелодию и слегка пританцовывал на месте, виляя аппетитной попой. Он сам не понимал, что своими действиями провоцирует голодного до ласк зверя. Хотя и сам юноша заметил, что в последнее время его новоиспеченный парень стал подолгу задерживать на нём свой взгляд, а точнее, на конкретной части молодого тела, и тогда в голубых озерах вспыхивал яркий огонёк похоти и желания. Обычно в эти моменты Ичиго очень сильно смущался и спешил ретироваться хоть куда-нибудь. В этот раз ему не надо было видеть лицо арранкара, чтобы узнать о его возбуждении, потому что оно уже витало в воздухе и казалось материальным. Куросаки поспешил домыть посуду и уже собирался бежать к себе в комнату, когда по бокам от него в раковину упёрлись чужие руки, а к ягодицам прижалось что-то… нечто. - Долго ты ещё будешь меня провоцировать, маленькая шлюшка? – прошептали ему на ухо, и Ичиго задохнулся от возмущения. С чего это он шлюшка-то? Именно это он и собирался спросить, когда, с грозно сдвинутыми на переносице бровями, начал разворачиваться на все сто восемьдесят градусов: - Какого лешего я шл… м-м-м-м-м-м-м-м, – впрочем, ему не дали толком возмутиться, а вскоре он уже и забыл о своём недовольстве, ибо целоваться Джагерджак умел и любил. Под резинку пижамных штанов проникли шаловливые ручонки одного очень наглого пустого и сжали мягкие округлости, а потом и вовсе стали тискать. Рыжик что-то недовольно промычал в чужой рот, но при этом сам же и притянул сексту поближе к себе и запустил пальцы в удивительно голубые волосы, на что Гриммджоу довольно рыкнул и, подхватив парня под бёдра, усадил на кухонный стол, за которым не так давно сидел, по пути умудрившись стащить с чужого тела мешающую одежду. От соприкосновения разгорячённой кожи с прохладной поверхностью стола по телу обнажённого Ичиго пробежал табун мурашек, и он выгнулся, стараясь уменьшить площадь соприкосновения с охладителем, но его прижало обратно не менее горячее тело. Несдержанный стон сорвался с покрасневших от укусов губ, когда его плоти коснулась чужая. А потом Гриммджоу задвигался. Вперёд-назад, вперёд-назад – будто бы толкался в девственное нутро, но на самом деле он тёрся своим членом о член шинигами и откровенно кайфовал от этого. Но, пожалуй, самое большое удовольствие ему доставлял вид распростёртого под ним тела. Такое податливое, отзывчивое и молодое – ласкать его было сплошным удовольствием, чем секста и занимался, открывая для себя всё больше и больше чувствительных местечек. Поцеловать мягкие губы, чуть ущипнуть левый сосок и пробежаться пальцами по рёбрам – этого хватило, чтобы подвести Куросаки к пику блаженства. Он весь дрожал и выгибался, стараясь быть как можно ближе к Гриммджоу, тянулся за поцелуем и тут же отстранялся, потому что воздуха катастрофически не хватало. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но при этом поскорее закончилось, потому что такое количество разных эмоций и ощущений буквально рвали юношу изнутри. - Уже-э-э, – кое-как выстонал он, предупреждая партнёра о скорейшей разрядке, и именно в этот момент в его расслабленное нутро проник палец Гриммджоу. Ичиго выгнулся под немыслимым углом, в удивлении распахнув глаза, и протяжно застонал от ослепительно яркого оргазма. Секста кончил следом, выстрелив струёй семени на живот Куросаки, и довольно мурлыкнул. Конечно, это нельзя было сравнить с настоящим сексом, но уж лучше что-то, чем ничего. - Это было… внезапно, – выдохнул шинигами, переведя дыхание, и аккуратно опустился на пол. Спина затекла и неприятно ныла, не говоря уже о том, что на него внезапно накатило жуткое чувство стыда. Он покраснел до корней волос и попытался было уйти, но его остановили, страстно поцеловав в губы. - В следующий раз я дойду до конца, – предупредил его Джагерджак и сам первый ушёл в ванную, чтобы не сорваться раньше времени. А Ичиго так и остался стоять у стола, пытаясь осознать то, что ему только что сказали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.