ID работы: 1932206

Последний танец

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
простите меня и не убивайте :с Вдохновения и настроения писать не было. Но сегодня вроде получилось. Надеюсь, в дальнейшем у меня снова будет много идей. Приятного чтения :3 POV Элл       Как только я проснулся, меня сразу же известили, что вечером придут гости. Поначалу я не очень обрадовался, так как планировал провести этот вечер в компании моей девушки. Весь день я провел дома, помогая родителям убираться, накрывать на стол и готовить ужин. На часах было около 6-7 вечера, как позвонили в дверь, а точнее в ворота. Я выбежал из дома. Это были тетя Маргарет и дядя Стив. Я их обожаю! Они стали для нас родными. Стив сидел за рулем своего "Форда" и махал руками, чтобы я открыл ворота. Рядом стояла Маргарет и какая-то девушка. Мне не говорили кто к нам сегодня придет, да и я не особо интересовался. Я привык к частым визитам гостей в наш дом. На секунду я замер. Сердце бешено билось. На спине выступили холодные капли пота. Я не мог оторвать взгляда от нее. Белый костюм подчеркивал смуглую кожу. Каштановые волосы горели золотым пламенем на заходящем солнце. Босоножки на небольшой платформе еще больше стройнили и так стройную фигуру девушки. За несколько секунд я успел разглядеть каждую деталь в моей новой знакомой. Она смущенно прятала шоколадные глаза и растерянно стояла, почти прижавшись к Маргарет. Чтобы разорвать тонкую нить напряжения между всеми нами, я обнял тетю и сказал дяде Стиву загнать машину в гараж. Повернувшись лицом к девушке я представился. Все ее лицо выражало некое недоумение и неожиданность. Хриплым и еле-слышным голосом она назвала свое имя. Вскоре мы прошли в дом. Царила праздничная обстановка. Каждый уголок был наполнен счастьем, радостью и смехом. Мы сидели за большим столом. Мои родители и Маргарет со Стивом пили красное полусухое вино, говорили о жизни и просто не о чем. Я и Энн молчали. Она скромно сидела и разглядывала все вокруг, при этом практически не притронувшись к еде. Мама и Маргарет вспомнили очередной веселый случай из их прошлого, а Стив с отцом снова разговорились о машинах. Я же только и делал, что ел, ел и ел. Наконец, нам с Энни удалось вырваться на улицу. Наедине она была немного раскрепощенней, и вскоре мне удалось ее разговорить. Мы болтали, как старые друзья, которые знали друг друга много-много лет. Она оказалась не только красивой, но и умной. Энн рассказала мне про свои планы на будущее и про то, чем она занимается. Энни - танцовщица. Ей подвластны все стили: от балета до брейк данса. Она даже станцевала отрывок из ее нового танца. Пластика, точность движений... Казалось, это ее стихия. Ей нет равных в танцах. На минуту мне показалось, что я влюблен. Но это были лишь романтические мысли подстать настроению. Тем более, что у меня есть любимая девушка. А вот кстати и она. Мне позвонила Райдел и предложила все-таки присоединиться к ним. В скором времени я и Энн были на месте. Дальнейшего поворота событий я никак не ожидал. Мой друг Росс и Энн оказались уже знакомы, при чем не при самых хороших и подходящих обстоятельствах.

***

- Какие люди,- язвительно начал Росс. - Взаимно, - холодно бросила Энни. - Элл, где ты ее отрыл? - Вы что, знакомы?- недоумевал я. - Не то чтобы...- протянул мой друг.- Элл, помнишь я тебе рассказывал про сумасшедшую с 35th west street? Так это она. Ей здесь не место.- Все засмеялись, кроме меня и моей девушки. Потом Энни сказала что-то по-русски. По ее выражению лица было ясно, что слова не из приятных. Она ухмыльнулась. - Что ты сказала?- недовольно спросил Росс. - Я сказала, что ты очень милый,- перевела Энн на английский, засмеялась в голос, развернулась и ушла прочь. В ее лице было столько безразличия, холода и усмешки. Ее явно не задели слова моего дружка. Но, честно говоря, ее гордая походка и эффектный разворот назад произвели на меня впечатление. Энн стояла в метрах 100 от меня. Ну и что она будет делать дальше?! Отойдя от происходящего, я повернулся к другу. - Какого черта ты творишь, Росс?- грубо спросил я. - Взаимно.- бросил в ответ блондин. Его девушка Лора лишь кивнула, соглашаясь со своим парнем. Не люблю ее. Вечно при ней эти ее амбиции, напыщенность и самодовольство. Смогла стать девушкой самого популярного парня в школе - то все можно. - Я что, по твоему, Нострадамус, чтобы читать чужие мысли и понимать о каком именно человеке из 7 млрд существующих ты говоришь? Это ты похоже свихнулся, а не она,- я вообще не понимал причину злости Росса на Энни. Ну и что, что человек трепетно относится к вещам. Ну и что, что говорит на другом языке. Он со своей Лорой совсем отупеет... Я махнул рукой и пошел в сторону Энн. - Вот и вали!- крикнул мне вслед Росс. - Да-да вали! Эй, Деллс, ты куда? А как же кафе?- возмущенно спросила Лора, так как Райдел пошла вместе со мной. POV Энни Я стояла, опустив взгляд вниз. Мне было неловко и стыдно, что сорвала и испортила вечер. Но этот придурок сам напросился. Бесит! О, а вот и Элл. И не один... Спустя час Мы шли под звездным небом Лос-Анджелеса. Райдел оказалась очень милой девушкой. Мы шли по тихой и темной аллее, распевая песни. Негромкое эхо вторило нам. Деллс рассказала, что сегодняшний бунтарь - это Росс Линч, ее брат. Брюнетка, висящая у него на шее - Лаура Морано, девушка Росса. Еще один блондин - Райкер Линч, и темненький парень - Роки Линч, ее братья. Вдруг у Элла зазвонил телефон. Это была его мама. Она нас потеряла. Оказывается мы приехали к Эллингтону с ночевкой, на что я никак уж не рассчитывала... Мы с Эллом проводили Делли до дома и сами направились к Рэтлиффу. Всю дорогу мы молчали. Каждый думал о своем. Я - о том, как поступить в высшую хореографическую школу Pamela LA School. Где мне практиковаться и как закончить свой танец для прослушивания. Интересно, а о чем думал Элл?.. Мы дошли до большого дома Рэтлиффа. Мама Элла всех распределила по комнатам. Проходя на второй этаж мимо гостиной, я увидела несколько пустых бутылок вина. Неудивительно почему мы остаемся. Мне досталась маленькая, но вполне уютная комнатка. Умывшись, я легла на мягкую кровать. Легкое, но теплое одеяло и прохладная подушка затянули меня надолго в свой мир снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.