ID работы: 1932495

Последний рассвет

Смешанная
PG-13
Завершён
79
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

Последний рассвет

Настройки текста
      Бой был долгим и мучительным. "Одарённые" принципиально не использовали свои "дары", поэтому бой был не в их пользу. К трагическому концу бой начал приближаться уже ночью... Вернувшиеся с прогулки ребята, решили не мешать магам наслаждаться спокойствием, поэтому даже не подумали заглянуть в комнаты. А вот это зря...       Эльза и Жерар сражались как могли, но они устали, и запас магической силы исчерпался... Они поняли, что уже никак не получится победить... И тогда Эльза отпихнула Жерара к стене и пока тот пытался сообразить, в чём собственно дело, холодно произнесла: - Вы хотите уничтожить его? - легионеры не ответили, но ответа и не требовалось... Всё и так было понятно, тогда Скарлетт сказала: - Только через мой труп! - реакция легионеров была просто изумительной, чего нельзя сказать о Жераре. Он не сразу сообразил, что произошло потом. Он осознал весь ужас ситуации, когда три арбалетных болта погрузились в тело его любимой. Эльза начала падать, но земли так и не коснулась. Фернандес поймал её раньше. - Прости... - прохрипела она. И сердце окончательно остановилось. Сердце же парня билось в бешеном темпе, а зрачки расширились. Он был шокирован таким действиями со стороны девушки, хотя этого можно было ожидать от Эльзы. Но он не хотел верить в то, что это правда. Что Эльза действительно только что пожертвовала собой... Ради него... Нет! Он этого так не оставит! Они ответят! Они за всё ответят! Они искупят свой грех, только кровью! Они умрут, чего бы ему это не стоило! Он отомстит! - Сдавайся! Ты один! - эта фраза заставила Жерара окончательно рассвирепеть. Теперь он знал, как поступить. Теперь он был благодарен Айрике, за тот дар, который она дала ему. Теперь он знал, что с ним делать. Он один! Он один из-за них! Они убили ту, которая не позволяла ему быть одиноким! А значит они должны ответить за это! И просто болью или ранами они не отделаются! Эльза... Она была для него всем. Она была для него смыслом жизни! А они так с ней поступили! Не простит! Никогда! - Никогда... - прошептал Фернандес... Легионеры не поняли про что он говорит... Идиоты... Глупцы! Но что поделать? Теперь он вне закона, как и остальные "хвостатые", а значит... Он может сделать то, что задумал. Жерар поднял гневный взгляд на того, который сказал, что он теперь один. Мужчина тридцати лет... Он закричал, но всего-лишь секундный крик... А потом он упал замертво. Легионеры двинулись в атаку, но уже было поздно! Жерар приступил к делу. Теперь никто не выживет... Всё кончено!

***

      Леви и Гажил тоже сражались на пределе. И если Гажил, действительно, сражался, то Леви просто пыталась защититься. Она была слабее Гажила, и это чувствовалось... Редфокс сражался за её жизнь, не позволяя никому ударить в спину, да и просто атаки отражал в основном брюнет, а Леви... Леви всеми силами помогала ему... Но надо отдать им должное, ребята продержались немногим меньше Эльзы и Жерара, а произошло всё совершенно случайно... Гажил был в паре шагов от Леви и вдруг заметил, что она не справляется. Он отшиб от "мелкой" нескольких противников в одно мгновение. Но этого мгновения хватило, чтобы ударить его. Причём в упор. Гажил просто не ожидал такой наглости, поэтому не успел защититься. Легионеры знали, что сейчас Гажил был сильнее этой хрупкой девчушки, поэтому атаковали его... И они его сломили. Редфокс упал на пол, теряя сознание. Леви, наплевав на окружающее сражение, кинулась к парню и по её щекам заструились слёзы. Она положила ладони на щёки брюнета, роняя солёные капли на его лицо. - Мелкая... - прохрипел Гажил. - Леви... Не плачь... Ладно? - его ладонь осторожно стёрла слёзы с лица синевласки, а потом безвольно опустилась на пол. И она заставила себя успокоится. Она пересилила себя и остановила эти солёные потоки, которые так и норовили скользнуть по щекам. И Гажил улыбнулся... А потом закрыл глаза... Навсегда... Вот теперь Леви уже не могла сдерживаться, она зарыдала в голос. - Идём с нами! Тебя уже никто не защитит! - крикнул кто-то из солдат. Неужели они действительно настолько бесчувственны? А хотя какая разница? Мелкая... Как она злилась, когда он так её называл... А сейчас... Сейчас она хотела ещё хоть раз услышать это глупое прозвище. Она любила его любого. Грубого, доброго, нежного, ласкового, жестокого, холодного... Да какая разница какого?! Ну почему они так поступили? Почему? Почему? Те кто так поступил, должны умереть! Леви поднялась на ноги и тихо прошептала: - Ненавижу! - а потом в десять раз громче: - Я НЕНАВИЖУ ВАС! - солдаты согнулись в судорогах и попадали на пол от этого крика. А Леви продолжила издевательство. Они ответят! Они поймут, что значит умирать в муках! Они узнают, что такое месть! Она закричала во всю мощь своих лёгких. Крик боли, ненависти, ярости... Всего, что только возможно. А слёзы непроизвольно покатились по её щекам.

***

      Люси и Лексус тоже сражались всеми силами... Но тоже через некоторое время поняли, что слабее. И намного. Они проигрывали. И в какой-то момент Лексус лёгким движением оттолкнул Люси к стене и повторил подвиг Грея, то есть закрыл девушку собой. Вот здесь легионеры хотели убить именно Люси, так как по непонятной причине считали её более опасной. Да и вообще... А сейчас Лексус упал к ногам девушки, которой только что спас жизнь, ценой своей. - Лексус! - вскрикнула девушка, падая на колени, рядом с блондином. Парень открыл мутные голубые глаза и тихо прошептал: - Прости меня... - из уголка рта медленно потекла кровь и парень закрыл глаза. Теперь всё точно было кончено. Его больше нет, а значит нет любви. Если нет любви, значит нет сострадания. А если нет сострадания... Нужно убить врагов. Именно такие мысли были в голове блондинки сейчас. Болельщица... Когда-то он называл её так, а ей всегда хотелось спросить "Почему?" Но она всё время откладывала, думая, что времени ещё навалом. Но... Но сейчас её жизнь перевернулась. Неужели его больше нет? Девушка на секунду прикрыла глаза, а потом прошептала: - Чума... - это очень страшная болезнь, а с силой Люси она передаётся воздушно - капельным путём... А значит... Не объясняя ничего девушка поднялась на ноги и поцеловала ближайшего к ней солдата. То что произошло дальше напугало легионеров до смерти... Солдат, которого поцеловала Люси упал на пол замертво, но это было ещё не всё... Остальные вдруг почувствовали, что горло что-то сдавливает... А потом начали задыхаться. Люси же наблюдала за этим с совершенно беспристрастным видом. Хотя ей действительно было плевать... Девушка спокойно подошла к окну и отдёрнула шторы. В комнате сразу стало светлее... - Рассвет... - прошептала блондинка. Леви и Жерар тоже отдёрнули шторы в комнатах. - ...последний... - прошептал Жерар, касаясь кончиками пальцев холодного стекла. - Красиво... - прошептала Леви, рассматривая восходящее солнце. Потом они подошли к своим вторым половинкам и опустились рядом с ними.       В то утро, зайдя в комнаты ребята обнаружили кучу мёртвых легионеров, трёх мёртвых друзей и три цветка... Три чёрных цветка, которые сжимали в руках ребята. Эльза сжимала чёрный тюльпан, Гажил чёрную лилию, а Лексус чёрную розу, без шипов. Чёрный - цвет траура... Но все четыре цветка были не траурно - чёрными... Они были сгоревшими... Сгоревшими на солнце... И в эту секунду все поняли, откуда цветы и где Жерар, Джу, Леви и Люси... Такова плата... Плата за любовь... Это был их последний рассвет...       Вот так и закончилась эта история... Скажу только то, что через несколько лет, на кладбище Магнолии, появились четыре особенные могилы... На каждой из них росли цветы. Чёрные, цвета траура, но цветущие только ночью... Почему? А разве это не очевидно? Подумайте... А мне остаётся сказать лишь одно слово:

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.