ID работы: 1932495

Последний рассвет

Смешанная
PG-13
Завершён
79
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 28 В сборник Скачать

На закате...

Настройки текста
      Жерар сидел на полу и думал. Какую же правду он должен сказать Эльзе? Когда и насчёт чего он ей врал? Жерар не знал, поэтому только напряжённо думал. И тут его осенило. Ведь он так и не рассказал Скарлетт о своих чувствах! Ведь она до сих пор не знает, что является самым важным для него человеком! Вот ключ к разгадке! Он должен рассказать ей обо всём и тогда на вернётся! Это и будет той правдой, про которую говорила Айрика! Но сработает ли? Нужно попробовать! Он должен вернуть Эльзу чего бы ему это не стоило! - Эльза... Я... Тебя люблю! Я не знал как казать тебе об этом... Вернее не хотел, чтобы ты знала... Ты не должна быть с таким как я. Ты... Такая добрая и честная... А я... Я... - но Жерара нагло перебили. - Жерар... - едва слышный шёпот, а потом поцелуй. Нежный, ласковый... Фернандес сначала оторопел, а потом не задумываясь не о чём ответил, с головой окунаясь в этот поцелуй... Боже, как давно он хотел вот так обнять Эльзу и поцеловать... Забыть о том, что было, не думать о том что будет, а просто наслаждаться моментом. Ведь она рядом. А Эльза рядом всё отходит на второй план... Скарлетт тоже было счастлива, ведь Жерар любит её! А ей ничего больше и не надо!

***

      Леви судорожно вспоминала все сказки, которые они читала, старясь найти этот чёртов способ, чтобы спасти Гажила. Но ничего не вспоминалась. МакГарден сидела и тихо всхлипывая, думала. И вдруг её осенило. - Поцелуй! - воскликнула она. Но ведь так спасали только принцесс... Подействует ли это на принца? И это ли имела ввиду Айрика? И так ли всё на самом деле? Но это единственный вариант! Если это не сработает, то Гажила уже не спасти! Но почему Айрика выбрала именно этот способ? Ведь... Хотя... Ведь нужен поцелуй любви... А Леви любит Гажила? Да что за глупый вопрос-то?! Конечно, любит! А он? Непонятно... Хотя, какая разница?! Она должна спасти его! Девушка неуверенно наклонилась к губам брюнета и осторожно коснулась их своими. Поцелуй был почти невесомый, но через секунду Леви почувствовала, как сильные руки Гажила обвили её талию, а поцелуй немного углубился. Девушке не хотелось отрываться от парня. Она даже не знала, что он может быть таким нежным. Осторожный поцелуй... А Гажил был удивлён и рад одновременно. Ведь он давно любил эту хрупкую синеволосую девушку, но никак не мог сказать ей об этом. Да, все привыкли видеть Гажила жестоким, холодным... А ведь он тоже человек! И он тоже может влюбиться. Он думал, что Леви никогда не сможет полюбить его из-за того, что он с ней сделал, при первой встрече. Он сам прекрасно помнил об этом и не сомневался, что она тоже всё помнит... Но если она его поцеловала... Значит что-то чувствует. а если она что-то чувствует, значит есть шанс того, что она будет с ним. А ведь ему больше ничего и не надо!

***

      Люси сидела, склонившись над Лексусом и думала что ей делать... А ведь он за неё беспокоился! Он не хотел, чтобы она шла одна в "Хвост феи", потому что это опасно. Он берёг её... А она... Что она натворила?! Девушка положила голову на плечо Лексуса и едва слышно запела: - Солнца яркий луч, путь найди во мгле, Я прошу верни, что так желанно мне... Раны исцели, жизни свет пролей, Я прошу верни, что так желанно мне... - но ничего не произошло. А ведь он спас её и не раз... Почему? Почему Айрика поступила так с ней? С ним? Люси провела кончиками пальцев по щеке блондина. А потом уткнулась носом в плечо парня и тихо заплакала. Какая же она дура! Что она натворила? Почему она так с ним поступила? Вернее она не специально... Но кто же знал? Она забыла... - С-солнца яркий л-луч, п-путь найди во мгле... Я прошу верни, ч-что так желанно мне... Раны исцели... Жизни свет пролей... Я прошу верни, что так желанно мне... - предприняла последнюю попытку девушка и разрыдалась в голос. - Тише, тише... Успокойся... Что случилось? - тёплая сильная рука Лексуса осторожна погладила Люси по спине. Блондинка вздрогнула и подняла заплаканное лицо на парня. Блондин едва заметно улыбнулся и погладил девушку по голове. Люси крепко обняла Дреера за шею. Лексус только улыбнулся.

Прошло два дня...

      Этот день не предвещал ничего плохого. Нацу и Лисанна ушли погулять по лесу, Хеппи и Шарли тоже пошли гулять. А Венди и Ромео ребята с боем уложили спать. Пара упорно утверждала, что они уже не дети и так рано ложиться им не обязательно. Но маги были неумолимы. А остальные просто наслаждались тем, что рядом с ними сидел дорогой им человек. Они расположились каждый в своей башне и тихо разговаривали, ожидая ночи. Люси и Лексус, Гажил и Леви, Жерар и Эльза. Как я говорила ранее ничто не предвещало беды... Но в какой-то момент ребята услышал подозрительный шум на улице. Лексус, Гажил и Эльза выглянули из окна. Эта троица не позволяла своим вторым половинкам попадать под солнечные лучи. Это были они... Легионеры... Они были злы... Очень злы... Ведь из-за этих магов они потеряли своих сослуживцев, а многие из них были их друзьями... Легионеров, нельзя назвать идиотами, хотя бы потому что они сразу разделились на три группы и разошлись по башням.       Эльза с ужасом отскочила от окна и подбежала к Жерару. Её глаза были полны ужаса. - Что случилось, любимая? - спросил парень, обнимая аловолосую за талию. Эльза прижалась к нему, как маленький ребёнок. Да, эта сильная девушка, которую боялись враги, да и друзья немного побаивались, которую уважали сильнейшие маги, сейчас просто прижалась к Жерару, показывая свою хрупкость. - Они пришли... - прошептала девушка. Фернандес осторожно поцеловал девушку в макушку и ласково провёл по её длинным волосам рукой, стараясь успокоить. Дверь распахнулась, и в комнату зашли легионеры. Их было много... Очень много... - Силы не равны... - прошептала Скарлетт, поднимаясь на ноги. Жерар едва заметно кивнул, а потом тихо произнёс: - Всё будет хорошо... Я верю... - вот зря он это сказал! Потому что она-то ведь тоже поверила! А зачем лишний раз тешить себя надеждами, если знаешь, что всё уже кончено? Видимо Жерар был другого мнения...       Примерно так же всё было и у остальных магов... Странно, что Венди и Ромео этого не слышали... Хотя что удивительного? Ведь в комнатах прекрасная звукоизоляция... Но сейчас это их подвело. Хотя, что бы они сделали? Они - дети... И они куда слабее легионеров. Всё бы закончилось ещё хуже, чем сейчас. Но не будем забегать вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.