ID работы: 1932550

"Вместе навсегда"

Гет
G
Завершён
21
автор
Horanzzz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Передо мной красовалось здание выложенное из красного кирпича. На вывеске, над дверью, висела надпись "Tattoo Shop". Кажется, я поняла, какой сюрприз мне приготовил Гарри, и, кажется, начинаю потихоньку боятся. Но в то же время очень хочу, это ведь красиво, особенно, когда тату цветное. Ладно, была не была! Гарри взял меня за руку, и мы вошли в здание.

***

- Ты доверяешь мне? - Гарри сжал мою ладошку. - Доверю. - Коли, - Гарри дал команду тату-мастеру, и тот стал заниматься своим делом. Я начала слегка стонать от боли, тем временем Гарри продолжал держать меня за руку, и это давало мне надежду на лучшее. Когда тату-мастер закончил свою работу, то я выдохнула и открыла глаза. - Ну всё, - Гарри мило улыбнулся. - Красиво хоть? - Красиво. Только пообещай мне, что эту тату буду видеть только я. - Но... - Гарри перебил меня. - Ах да, я забыл, ты будешь моей девушкой? Я сначала немного была шокирована, но приду в чувства ответила: - Да, Гарри,- слегка привстав, я поцеловала его, а тот только углубил поцелуй. - Хочешь увидеть свое тату? - Было бы не плохо. - Давай руку, - Гарри помог мне встать. - Подходи к зеркалу. - Как это классно, - моему восторгу не было придела. Это было дерево с разноцветными листами. Очень красиво. - Я рад,что тебе понравилось, - с улыбкой пропел Гарри. К нам подошел мастер. - Тату нужно смазывать три раза в день кремом. Лучше, если это делать будет ваш партнер. - Ну вот, Кейс. Еще одна причина для того, чтобы это тату видел только я, - Гарри ехидно улыбнулся. - Стайлс, твоя взяла. Я одела блузу, и мы вышли. За час погода очень испортилась: лил сильный дождь, а иногда сверкала молния. Было жутко. Мы быстро добежали до машины и сели в нее. Я успела хорошо промокнуть, мой голубой бюстгальтер было хорошо видно. Стайлс уставился на мою грудь. - Эй, ты чего уставился? - с возмущением промолвила я. - Эм... ну-у... - Поехали уже. Гарри надавил на газ, и мы сорвались с места. Уже через минут 10 мы были у отеля. Время десять вечера, и было очень тихо. Ну да, все уже спят, наверное. - Кейс, иди переодевайся и приходи ко мне в номер, - Гарри подмигнул и пошел к себе в комнату. Ах он хитрюга! Я одела шорты и свободную футболку, волосы распустила, смыла макияж и отправилась в номер к Гарри. - Ты такая красивая! - Спасибо, но я же не накрашенная. - Я и говорю, что красивая. Гарри подошел ко мне и обнял за талию, а я в свою очередь обвила его шею руками. - Ты так вкусно пахнешь, Гарри. - А ты еще вкуснее, - Гарри стал целовать мою шею и плечи. - Гарри, давай не сегодня, пожалуйста! - Кейс, я ничего и не хотел. Давай просто полежим. Мы легли на кровать и в скором времени уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.