ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 12. Верь мне

Настройки текста
Елена (POV) Наконец! Наконец мы с Никки вместе! Никогда ее больше не отпущу. Никогда и ни за что на свете! Она теперь моя! – Елена, – повернулась ко мне девушка. На этот раз я посадила ее вперед, а сама села позади крепко обняв. Не хочу больше отпускать ее... – Да, милая? – Ответила я, легонько поцеловав ее в ушко, от чего она сразу же улыбнулась. – Я должна рассказать тебе кое, что... – Девушка немного изменилась в голосе. – Хорошо, я внимательно слушаю тебя любимая. – Я... Даже не знаю, как сказать тебе... – Девушку явно очень сильно что-то тревожило. Наверное, она хочет рассказать мне про злую колдунью, которая ищет ее. То бишь про меня. – Знаешь, почему мне пришлось так скоро уехать? – Э... Да Никки. Я знаю... Твой дядя сказал мне... – Я решила сказать ей правду. Врать, смысла не было. – Правда? Значит, теперь ты знаешь, кто меня ищет... – Девушка опустила голову. – Елена, а вдруг она найдет меня? – Нет... Нет Никки, она никогда тебя не найдет. Не бойся! Я с тобой. А пока с тобой я, ни какая колдунья и близко не подойдет! Или будет иметь дело со мной! – Пыталась я подбодрить девушку. – Елена, а вдруг она все-таки до нас доберется? Я не хочу... Не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня! Или хуже того погибла... – Девушка обвела рукой мою шею и, уткнувшись в нее, всхлипнула. Из ее глаз опять покатились слезы. – Никки! Я обещаю тебе, пока я рядом, все будет хорошо! Правда. Ты ведь веришь мне? – Конечно же, верю Елена! Просто, я так сильно тебя люблю, и боюсь за тебя. – Не бойся! Все будет хорошо милая... – Я легонько поцеловала Никки в щечку. Она верит мне. И это прекрасно. Девушка вроде бы успокоилась. Ехать оставалось совсем немного. Буквально через пару километров будет Северная граница. А там вперед к черному озеру. – А куда мы едем Елена? – Спросила она вдруг. Ну, вот я и дождалась этого вопроса. Вопроса, на который я меньше всего хочу сейчас отвечать. Так, надо подумать... Мы едем... Куда... – Домой, Никки. – Ласково ответила я. – В мою обитель. – Я улыбнулась. – Понятно. Ты ведь живешь где-то на Севере да? – Верно. Надеюсь, тебе там понравиться, – загадочно произнесла я, представляя, как Никки прогуливается по моему замку. Кстати о нем... Когда она увидит мой замок, обязательно начнет спрашивать меня о нем... И что я ей отвечу? Об этом я не подумала... Хорошо, что с берега черного озера его не видно. Благо туман вместе с деревьями, окружавшими замок, тщательно скрывают его. А чтобы добраться до замка, надо еще до острова доплыть. Ну, в общем, время подумать у меня еще есть. Ну, в крайнем случае, скажу, что это не замок, а просто большой такой дом. Ага... Дом размером со скалу... – Мне понравиться где угодно. Лишь бы ты там была. – Никки снова повернулась ко мне и поцеловала. Как мне нравиться, когда она это делает! Это так... Так мило и невинно... И это пробуждает во мне какие-то странные ощущения. Снова это жаркое ощущение... Как тогда в лесу. Под Пихтой... Когда я целовала ее... Губы... Шею... Ничего более я делать не стала, боясь как бы, не испугать девушку. Только лишь поцелуи. Поцелуи полные страсти и невинности одновременно... А так хотелось... Чего-то большего. И сейчас, снова хочется. Очень... Еще сильнее, чем тогда в лесу. Но как я могу? А вдруг Никки не хочет того же? Вдруг я ее испугаю? После чего она обидеться, и перестанет доверять мне... Нет... Черт! И о чем я только думаю?! Я не могу... Не могу этого сделать... Она ведь так невинна... И еще... Она ведь еще и моя сестра!!! Сестра, черт возьми! О нет... – Елена? – Отвлек меня голос Никки. – Да... Да солнце? Прости, я слегка задумалась... – Проговорила я. Эти странные ощущения, так и не отпускали меня. – Смотри, – девушка указала на что-то находящееся впереди, – наша с тобой Пихта. Я посмотрела вперед. Действительно она. Хм, а я ведь даже не заметила, как мы добрались до границы и уже перешли на Северную сторону. Просто, эти ощущения, в прямом смысле сводят меня с ума. Надо что-то с этим делать... Думаю это все от долгой езды. Нужно срочно слезть с коня и отдохнуть немного. Да, это именно то, что нужно... – Никки, давай отдохнем немного. Думаю, ты тоже слегка подустала за сегодня... – Хорошо, давай. – Девушка кивнула. Мы остановились и слезли с коня. – Отдыхай Агат, еще немного и ты будешь дома. – Я погладила коня по мордочке, а Никки тем временем пошла и села на наш холмик. Тот самый холмик, возле которого мы познакомились. И первый раз поцеловались. Великолепные воспоминания... Я подошла и села рядом с девушкой слегка приобняв ее за талию. – Чудесное место... Никки, тебе не кажется? – посмотрела я на девушку. – Ты права Елена... Это место, оно просто замечательное! Ведь именно здесь мы с тобой и познакомились. – Девушка тоже посмотрела на меня, своими изумрудами. – Никки... У тебя такие красивые глаза... – Спасибо... – Никки, слегка смущенно опустила глаза. – У тебя тоже очень красивые глаза Елена! – Она взяла меня за руку и снова подняла на меня взгляд. От этого у меня снова появились те же совсем недавние ощущения. Ах, Никки... Если бы ты только знала, какого мне сейчас... Как же я... Хочу тебя... – Никки... Иди ко мне... – На одном выдохе прошептала я, опускаясь спиной на траву, и притягивая за собой девушку. Никки легла сверху, и на этот раз сама первой поцеловала меня. Сначала, она поцеловала меня в щечку. Затем в губы. Потом она добралась до моей шеи. Ее поцелуи были так невинны, отчего заставляли мое сердце биться чаще. Внутри меня все просто горело. Странное ощущение, которое так мучило меня, казалось бы, переросло во что-то большее. Оно готово было буквально сжечь меня изнутри... – Никки... Любимая... – прошептала я, наслаждаясь прикосновениями девушки. – Любимая... Закончив целовать мою шею, девушка принялась за ключицы. Но потом остановилась и невинно улыбнувшись, посмотрела мне в глаза. Кажется, теперь моя очередь... Я чуть привстала на локтях, Никки, видимо понимая, что я хочу сделать слезла с меня и легла на спину. Оказавшись сверху, я сразу же впилась в ее сладкие губы. Ну, а далее, по той же схеме... Шея, ключица, плечи... Аккуратно приспустив платье, я начала покрывать поцелуями грудь девушки... Живот... Затем опустилась еще ниже к ее ногам... Я нежно провела ладонью по внутренней стороне бедра девушки, от чего она слегка вздрогнула. – Не бойся... – Прошептала я ей, после чего стала покрывать поцелуями ее бедра, осторожно обхватив их руками. – Никки... – Все также страстно шептала я ей, – Пожалуйста, раздвинь ножки... Не бойся... – Девушка явно не ожидала такой просьбы, но сразу, же подчинилась. Сначала я покрывала поцелуями внутреннюю сторону бедра, затем перешла наконец к самому главному. Я слегка коснулась язычком самой чувствительной точки, от чего Никки сразу же издала еле слышный стон. Затем слегка проникла им внутрь. Там было так горячо и влажно... Ах, моя милая... Продолжая исследовать девушку языком, я наткнулась на небольшую преграду, отделяющую ее от волны неповторимых и незабываемых ощущений. О да, она невинна! – Никки, будет немного больно... Потерпишь? – Прошептала я, одной рукой ласково поглаживая девушку по щеке. – Я могу не делать этого, если ты не хочешь. – Да! Я хочу... Пожалуйста, Елена... – Простонала девушка, после чего, я быстро, но очень осторожно вошла в нее. К глазам девушки тут же подступили слезы... – Тише, тише моя милая... Все хорошо! Сейчас все пройдет... – Я обняла девушку так крепко, как только могла. – Никки... Я люблю тебя! Я так сильно тебя люблю... Родная моя... Девушка понемногу начала успокаиваться и, обхватив меня руками, страстно поцеловала.

***

Спустя какое-то время, мы с Никки вновь сели на моего коня и направились к черному озеру. Ну вот, еще немного и мы у цели. – Елена, смотри! Там внизу что-то мерцает, озеро кажется! – Девушка указала рукой в сторону озера. – Да милая. Это Черное озеро. Самое большое озеро Севера. Я хотела показать тебе его в последнюю очередь... Ну, вот мы и почти рядом. Мы спустились по склону к озеру. Девушка опять же была просто очарована его видом. – Вау... – С восхищением произнесла Никки, когда мы доехали до самого озера. – Оно такое... Такое красивое! – Ты права... Оно великолепно! – Согласилась я. – А еще, видела бы ты его обитателей... Вот они-то действительно чудесны! –Рыбки? – С любопытством спросила девушка. – И не только, – ответила я. – Еще дельфины, различные земноводные... А впрочем, сейчас сама все увидишь. Девушка загадочно посмотрела на меня. – Вау! Дельфины!!! Я еще никогда их не видела. – Радостно воскликнула она. – Вот и увидишь. Быть может, даже погладишь. – Ого, они, что прямо к берегу подплывают? – Удивилась Никки. – Нет. Но мы сами к ним поплывем. – Как так??? – Девушка посмотрела на меня, широко раскрыв глаза. – Ну, просто, я живу на небольшом острове, посреди озера, и до него сначала надо доплыть. Вот и поплывем. Ну что ж, вот мы и на месте. Мы стали подходить к берегу. Я сразу же приметила стоявшего возле причала Филиппа. – Елена, там кто-то стоит! – Указала девушка на старика, стоявшего возле причала. – Да, это Филипп. Он отвечает за перевоз жителей острова на ту сторону. – Я жестом указала девушке на виднеющийся сквозь туман остров. Мы дошли до берега. Старик, увидев нас, сразу же поклонился. Черт, нужно было предупредить, что бы он ни делал этого... А впереди еще целый остров с кучей стражников... – Госпожа! – Прохрипел старик. Ох, и зря он меня так назвал... Я повернулась к девушке и улыбнулась. – Всегда меня так называет... Совсем старенький стал... – Я посмотрела на Филиппа и сделала грустное лицо. – Вечер добрый! – Добавил он. Ого, уже вечер... Как быстро летит время... – Здравствуй Филипп! Как твои дела? – Спросила я его. – Прекрасно Госпожа, спасибо! – Он вновь поклонился мне. – Вот и славно. Как я вижу, лодка готова, спасибо! Коня в стойло. – Я погладила напоследок своего коня. – Пойдем Никки, – я протянула девушке руку. Она приняла ее и мы пошли к лодке. Надеюсь, она ни о чем не подозревает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.