ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13. Сюрприз

Настройки текста
Никки (POV)       В лодке нас ждал немолодых лет мужчина – гребец, как я поняла. Стоило только нам до нее дойти, как мужчина тут же встал со своего места и поклонился. – Госпожа, – Быстро произнес он, и сразу же взял в обе руки весла. Госпожа значит... Хм... Интересно... Это уже второй человек, кто ее так назвал. И на этот раз, дело явно не в старости, как сказала Елена про того старика. У этого-то с головой явно все в порядке. Так... Что-то здесь явно не то...       Хотя что тут странного, это же Север все-таки. Земля бледноликих аристократов, не наш Юг, где живет самый обычный народ. Думаю, у них тут всегда так.       Я повернулась к Елене. Еще буквально пару секунд назад она шла и улыбалась, но сейчас на ее лице отражается какая-то задумчивость... Странно... – Елена, – обратилась я к ней. – Да, милая? – Она тут же повернулась ко мне. А нет, она снова улыбается. Значит, все в порядке. – Что, Никки? – Она внимательно посмотрела на меня, ожидая ответа. Ой, я уже и сама забыла, о чем хотела спросить ее... – Э... Я хотела спросить, на острове, куда мы сейчас поплывем, много людей живет? – быстро сообразила я. – Нет. Совсем немного. – Ясно...       Елена первой ступила в лодку, после чего подала руку мне. Я сделала тоже самое. Она села на сиденье, притянув меня за собой, затем сняла мантию и, укрыв меня, крепко обняла. Мы поплыли к острову.       Пока мы плыли, из воды выскакивали просто невероятно красивые создания. Я вновь сидела и восхищалась каждой увиденной рыбкой. Елена, наблюдая за моей реакцией, изредка посмеивалась надо мной. – Пожалуй, надо будет поймать парочку этих дельфинов и пустить в наш пруд, – рассмеялась Елена, – Я вижу, они тебя очень развеселили, – улыбнулась мне девушка. – Они очень смешные! И такие ми-и-илые! – Я радостно посмотрела на Елену. Интересно, а с острова их будет видно? Кстати об острове, а вот кажется и он. Я так засмотрелась на дельфинов, что даже не заметила, как мы подплыли к острову... Должна признать, с того берега он мне показался не таким уж и большим. Но теперь, когда мы подплыли совсем близко, я поняла, что он просто огромен! Видимо ,туман скрывал его истинный размер. И, похоже, туман скрывал не только его...       Я подняла голову вверх. На вершине острова красовался большущий... замок? Что? Быть может, мне показалось? И это просто такой большой дом. Да нет же! Это явно замок! И довольно приличных размеров. Ого... Елена что, живет в замке?       Интересно... Стало быть, она куда круче всех этих аристократов, проживающих на Севере. Хм... Нет, ну я, конечно же, слышала, как живут люди на Севере, но чтоб так... В таком замке... Даже не знаю, что и думать... Когда я была маленькой, я думала, что в замках обычно живут короли, королевы... По крайней мере, так было написано в сказках, которые я читала. Получается Елена – королева? Другого объяснения этому нет.

***

Елена (POV)       Мы почти доплыли до острова. Вижу, моя девочка явно что-то заподозрила. А мы ведь еще до замка не дошли... Думаю, тогда, а возможно уже сейчас, у нее будет целая куча вопросов ко мне. Ну, вот что я ей скажу? Я живу в этом огромном замке, с кучей стражей потому, что я злая колдунья? Ага, вот прям так и скажу... – Елена, – Никки повернула ко мне голову, – там, на вершине замок стоит или мне показалось? – Э... – Нет, ну что ей на дельфинов не смотрится. Смотрела себе, смотрела... И тут внезапно «смотри, замок!!!» – Да, милая... Это действительно замок. Я не хотела тебе говорить... Хотела сделать сюрприз. Ну... Сюрприз! – Я посмотрела на девушку и рассмеялась. Никки странно на меня посмотрела, но потом захохотала вместе со мной. Ура! Мне удалось-таки ее развеселить. – Так ты живешь в замке? – спросила вдруг Никки. – Да, в замке... – Ого! – Никки подняла на меня удивленный взгляд. – Значит, ты королева?       Точно. Вот что я ей скажу. Королева. Тогда она и страже, и слугам моим не удивиться. И как это я сразу об этом не подумала. Хоть и сейчас королей и королев не так много, но почему бы мне не стать одной из них... – Да, Никки. Я королева... Ну, почти. Даже не знаю, как тебе это объяснить... Ну как бы последняя королева из одной династии, – соврала я. – Круто! – восхищенно посмотрела на меня Никки. – Да я бы не сказала... Приходится постоянно решать различные вопросы там... Всякое. – Представляю, какой тогда замок у той колдуньи, которая меня ищет... – Никки посмотрела вперед. Мы стали подплывать к пещере. – В любом случае сюда ей не добраться. – Я улыбнулась девушке. – Сюда никому не добраться... Этот остров охраняет целая куча стражников. Здесь очень сильная оборона. Так что не бойся, колдунья сюда не пройдет. Девушка улыбнулась и положила голову мне на плечо. – Елена... Спасибо тебе за все. Я так счастлива, что ты есть у меня! – А я счастлива, что у меня есть ты! – Я чмокнула девушку в щеку. – Сейчас проплывем пещеру и мы на месте. Немного осталось... – Я посмотрела на гребца, зажигающего факел.

***

– Ну, вот мы и дома, Никки! – Я помогла девушке выйти из лодки, и мы отправились к замку. – Вау! Здесь просто великолепно, Елена! – Я рада, что тебе нравится! Мы дошли до замка. Стража, увидев нас, тут же поклонилась и раскрыла перед нами ворота. – Ну, моя милая, добро пожаловать! – Встала я возле ворот, жестом приглашая девушку.

***

Никки (POV)       Мы поужинали, после чего Елена предложила показать мне замок. Я с радостью согласилась. Он был просто огромным! Различные статуи, колонны, просто огромного размера окна. \       Но несмотря на всю роскошь этого замка, и на то, что здесь было очень много слуг, он все равно казался каким-то пустым... Чего-то в нем явно не хватало... Только чего? Может быть... Ага, точно! Света! Не просто света, а именно солнечного! Его было не так много, в основном замок был освещен висевшими на стене факелами. Хм... Наверное, света здесь мало из-за постоянного тумана.       Елена показала мне все самое интересное в замке. Потом мы вышли в сад. Там росли просто великолепных видов цветы. И много ягод.       Показав мне остров, Елена предложила пойти отдохнуть. Вечер уже близился к ночи, но солнце еще не спешило скрыться от наших глаз.       Мы зашли обратно в замок и поднялись на самый высокий этаж. Там находились покои Елены. Перед большими широкими дверями, отделявшими коридор верхнего этажа от покоев, также стояли двое стражников. Увидев нас, они поклонились и открыли двери. Зайдя в покои, первое, что бросилось мне в глаза, был невысокий горбатенький паренек, сидевший в отдельной соседней комнатке. Он увидев видимо свою хозяйку также поклонился. – Добрый вечер, Госпожа! Не желаете ли чего? – Паренек вопросительно посмотрел на нас. – Нет, Лео, спасибо! Если что-нибудь будет нужно, я позову. – Парень, поклонившись, удалился из покоев. – Хранитель моих покоев, – указала Елена на парня, видя, что меня уже мучает вопрос кто это. – Хранитель? – Переспросила я. – Ага. Просто я чаще всего бываю в своих покоях и если мне что-нибудь нужно принести, я прошу его. – Понятно. – Я улыбнулась. – А ты о чем подумала, любимая? – Игриво промурлыкала Елена, обхватив мою талию руками. – Я... Так и подумала... – Я рассмеялась. – Пойдем, – Прошептала Елена мне на ушко, подталкивая в другую комнату, которая, по всей видимости, и была местом, где она проводила все свое время. Так вот они, покои Елены. Ах, как же здесь красиво... Огромная кровать, застеленная шелковыми простынями черного цвета, большие и пушистые белые ковры, много подушек, кучками разбросанных по мраморному полу, небольшой круглый столик возле кровати, большущий камин и самое главное... Свет! Солнечный свет! Он проникал в эту комнату во всей своей красе через балкон, находившийся прямо напротив кровати! Вот это действительно великолепно! Елена потянула меня за собой на балкон, предлагая насладиться солнечным светом. Последними его лучами перед закатом. Мы простояли еще немного на балконе, после чего солнце покинуло нас. От этого сразу стало чуть прохладней, и мы зашли обратно. Елена, легла на кровать и похлопала по покрывалу, предлагая лечь рядом. Я тоже легла рядом с ней. – Никки... – Прошептала она, поглаживая меня по волосам, – я так счастлива, что ты есть у меня... Так счастлива, что ты теперь со мной. Моя... Я ничего не ответила, а лишь, придвинулась к Елене и поцеловала.

***

*** Спустя месяц... Елена (POV)       Мы с Никки счастливо живем в моем замке. Каждый день мы гуляем по острову, вечерами проводим время на балконе. Я научила ее играть в шахматы. Она отлично овладела игрой. Даже пару раз умудрилась меня обыграть. И все-таки у меня очень умная сестра... Иногда я даже стала забывать об этом. О том, что она моя сестра... Моя частичка... Ах, как же я люблю ее... Сегодня я собираюсь сделать ей небольшой подарок. Думаю, он ей понравится.       Мы с Никки отправились на берег, где были стойла с лошадьми. Филипп, увидев нас, тут же поклонился и радостно произнес: – Госпожа! Жеребца только что доставили. Прикажете привести его сюда? – О, замечательно Филипп, приведи его! Старик направился к стойлам. Через пару минут, старик вновь появился, держа за поводья белогривого жеребца. – Ух-ты! Какой красивый конь Елена! – Девушка восхищенными глазами посмотрела на высокого, стройного жеребца. – Этот конь теперь твой Никки! – Я улыбнулась, глядя на восхищенную девушку. – Мой? – О, Елена... – Да, милая. Тебе ведь нравится белый цвет. Так вот, я специально выбрала белого коня. Нравиться? – Очень! - пылко воскликнула Никки. - Елена, спасибо! Это самый лучший подарок в моей жизни... – Девушка крепко обняла меня. Я рада, что ей понравился конь. – Думаю, надо дать ему имя, – я посмотрела на девушку. – Он такой белый... Как снег... Снежок... Точно! Давай назовем его Снежок? – Конечно, милая! Отличное имя! Снежок... – Я улыбнулась. Такое наивное имечко для белоснежного гордеца. – Пора бы его испытать. – Я подождала, пока Филипп приведет Агата, затем мы с Никки оседлали своих коней и поскакали по Северу.       Хм, девушка чудесно держится на коне. Похоже, ей также передались все мои таланты. Это хорошо.       Мы доскакали до Южной границы. Никки грустно посмотрела на ту сторону, вспоминая видимо своих родных. Я подвела коня к ней и взяла ее за руку. – Скучаешь по семье, милая? – Немного... Они пытались спасти меня. А я, получается, предала их... И сбежала. – Девушка опустила глаза. – Не переживай. Они ведь даже не спросили тебя, а просто взяли и отправили невесть куда. Думаю, они не сильно расстроились, что ты сбежала. Главное, что бы ты сама ни о чем не жалела. – Я не жалею. Я рада, что все получилось именно так. – Никки посмотрела на меня. – Но все равно, я бы хотела навестить их. Последний раз. Они все-таки растили меня целых 12 лет... – Я понимаю... Действительно так будет правильней всего. Я могу отвезти тебя к ним. Попрощаешься. А потом я снова заберу тебя. Ну как? Ты согласна? – Да... Да, спасибо Елена! – Никки, чуть сжала мою ладонь и улыбнулась. – Тогда, думаю, завтра я отвезу тебя к ним. – Согласилась я. Вдоволь накатавшись на лошадях, мы с Никки отправились домой. В замок.

***

На следующий день я, как и обещала, отвезла Никки на Юг к ее семье. – Никки, – обратилась я к девушке, слезая с коня, – дай мне руку, пожалуйста. – Девушка протянула мне руку, и я надела на нее красивый браслет. В центре его, был камень, а внутри камня красовался маленький черный цветочек. Тот самый, который мне подарила Никки. Болотный цветочек. – О, спасибо большое, Елена! – Девушка удивленно разглядывала браслет. – Там внутри... Елена, это что, тот самый цветочек, который я тебе подарила? – Да. Это он. – Кивнула я. – Это просто прелесть! Ты, что сама его сделала? – Удивилась девушка. – Да. Сама. – Я подняла на девушку глаза. – Никки... Я хочу, что бы он всегда был с тобой. Не снимай его, пожалуйста, хорошо? – Хорошо, Елена. Спасибо! – Никки крепко обняла меня и направилась в сторону своего дома. – Вечером я приду за тобой, милая. – Я помахала девушке и запрыгнула на коня. Уезжать я пока не собиралась. Не далеко от дома Никки, я заметила сидевшего на бревне парня. Видимо, это был старший брат, Стивен. Он видел, как я привезла Никки.       Что ж, надеюсь, они не скажут ей, что это я та самая колдунья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.