ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 14. Предательство

Настройки текста
Никки (POV) – Никки! – Радостно бросился ко мне Стивен и крепко обнял. – Никки, ты жива! – Как видишь Стив. – Я рассмеялась. – Зачем же ты сбежала тогда от Билли? А вдруг колдунья нашла бы тебя? Эх, Никки... – Ну не нашла же? Видишь, вот я, здесь цела и невредима. – Никки... Столько времени прошло... Мы думали, ты уже мертва... – Парень опустил глаза. – Как же я рад тебя видеть! Пойдем – он потянул меня за собой, – все так обрадуются, когда увидят, что ты жива! – Э... Подожди Стив, – я остановила его, – а как Билли? Надеюсь он нормально добрался тогда домой? – Да, с ним все в порядке. Только расстроен чуток, что тебя нет. Ну пойдем же скорее. Мы зашли в дом. На кухне за столом сидел Билли. Увидев меня, парень широко раскрыл глаза от удивления. – Никки? Это и вправду ты? – Спросил он, после чего встал из за стола и хотел было уже подбежать ко мне, но я быстро помахала ему рукой и, рванула наверх, в комнату к девочкам. Я открыла дверь и на меня в один миг уставились две пары удивленных глаз. – Никки... – Все, что смогла в этот момент вымолвить Кейт, после чего сразу же бросилась ко мне. После долгих разговоров с Кейт, объяснений, почему я так поступила, и так далее, мы пошли вниз. – Пойдемте, отец пришел! Ох, Никки и обрадуется же он! Спустившись и зайдя на кухню, я увидела дядю Чарли... Он так изменился за этот месяц, что меня не было... Стал как будто на 10 лет старше... Совсем седой, весь в морщинах... Хм, неужели мой уход на него так повлиял? Или что же? – Дядя... – Я стала подходить ближе. – Никки! – Увидев меня, старик прослезился и упал на колени. – Ты жива... – Дядя, не плачьте! Я жива, все хорошо!!! – Я подбежала к нему и стала успокаивать... – О, Никки! – Я думал, что больше не увижу тебя... Еще пару минут я успокаивала дядю, после чего мы все вместе сели за стол. И тут посыпалась куча вопросов... Где ты жила все это время и тому подобное. Но отвечать самой мне не пришлось. Благо я уже успела рассказать обо всем Кейт. – Никки жила у подруги. Она познакомилась с ней совсем недавно. Как уж ее зовут? – Кейт посмотрела на меня. – Елена. – Ответила я. – Да точно! – Вспомнила Кейт. – Елена. Так вот у нее и жила все это время Никки. Я улыбнулась Кейт и посмотрела на дядю Чарли. Лицо у него было белое как мука. Да, что это с ним? Заболел что ли? – Дядя Чарли с вами все в порядке? – Спросила я. – Отец? Все хорошо? У тебя побледнело лицо. – Присоединилась Кейт. Но дядя Чарли, продолжая все также молча сидеть, лишь кивнул. Убедившись, что с ним все в порядке мы продолжили нашу трапезу. – Никки, обратился ко мне Стивен, – эта та девушка, с которой ты приехала сегодня? У нее ты жила? – Да Стив. У нее. – Ого... А откуда она? – Начал он меня расспрашивать. – Просто, у нее такой аристократичный вид... Она что не с Юга? – Нет, она живет на Севере. – Ничего себе! – Стивен открыл рот от удивления. – А как ты с ней познакомилась? Неужели... – Он широко раскрыл глаза. – Да, да... Я ходила на Север. Ну, решила один разок ослушаться вас и махнуть на ту сторону. Там ее и встретила. – Ну и смелая же ты... – Конечно! А ты как думал? – Я рассмеялась. – Подожди-ка... – В разговор вступил Билли, – так вот где ты пропадала все это время! – Парень нахмурил брови. – Гуляла, значит по Северу с какой-то подругой. А говорила одна, одна... И сбежала тогда от меня ты тоже к ней... – Он встал из-за стола и направился к выходу. – Ай, не обращай внимания Никки, он ревнует тебя. До сих пор. – Сказала Кейт. Я кивнула и перевела взгляд на дядю. Он сидел все такой же бледный, опустив глаза. – Никки, а какой породы у нее конь? – Все не унимался Стивен. – Я еще таких не видел. – Э... Фризской кажется... Я точно не помню... – Ого! Да ладно? – Удивился парень. – Да вроде... – Посмотрела я на Стивена. Он отстанет от меня сегодня или нет, со своими расспросами? – Кстати о Елене, – я посмотрела на дядю Чарли, – дядя, даже не знаю, как вас благодарить! Ведь если бы не вы, мы бы с ней больше не увиделись... Спасибо вам! – Э... Как так Никки? – Стивен, не поняв о чем я, вопросительно посмотрел на меня. – Ну, в тот день, когда мне пришлось уехать, Елена приходила сюда. Она, узнав об этом, отправилась следом за мной. По пути мы встретились, и... – Я замолчала, вспоминая тот день... – Она была здесь? Странно. Мы ничего не знали... – Стивен посмотрел на отца. – Отец, почему ты не сказал? Дядя Чарли, молча, встал из-за стола и ушел. Так... Он что-то скрывает. Но только что? – Дядя подождите... – Кинулась я вслед за ним. – Дядя Чарли! Старик вышел на улицу и сел на крыльцо. Я тоже вышла и села рядом положа руку ему на плечо. – Дядя... Что происходит? – Никки прости меня... Это я виноват... Я... – Да, что случилось? – Я не должен был говорить ей... – Что говорить? Кому? – Не понимала я. – Колдунье... Это из-за меня она нашла тебя... Это моя вина... Прости. Я совсем не понимала, что сейчас говорил дядя. Он сказал колдунье, где я. Как так? Почему тогда она все еще не добралась до меня? – Дядя, что вы говорите? Колдунья меня не нашла... И не найдет! Туда где я сейчас живу ей никогда не добраться. – Никки... Она уже добралась до тебя... Ты уже в ее руках! – Я не понимаю... – Елена колдунья! – Чуть ли не прокричал дядя. – Елена! – Что вы несете? – Я хмуро посмотрела на дядю. – Вы совсем из ума выжили? – Ох, Никки... Прости меня... Мне пришлось выдать тебя... Она угрожала убить всех... Она вынудила меня сделать это... Я сидела и дальше слушала бред, который нес дядя Чарли. Елена колдунья. Ага, конечно... Так я и поверила... – Дядя, неужели вы думаете, что я поверю в этот бред? – Тебе придется поверить Никки... Это она та самая колдунья. Это она твоя сестра. Она правительница Севера. Быть этого не может. Ну да Елена живет на Севере. В большущем замке. Да у нее куча стражников. Но она, же королева... Так и должно быть. И еще у нее есть я. И она любит меня... А я люблю ее. Нет, я никогда не поверю в этот бред... Я, молча, встала и направилась на улицу. Через пару часов Елена вернется и заберет меня. Поскорей бы...

***

Дядя Чарли (POV) Я не должен позволить этой колдунье убить Никки. Один раз я уже ошибся. Второго раза не будет! Я ведь обещал Арону, что позабочусь о ней. Теперь мой долг спасти ей жизнь. – Стивен! Иди сюда, быстро! – Скомандовал я. Сын мгновенно оказался рядом со мной. – Что отец? – Он вопросительно посмотрел на меня. – Сынок... Когда эта колдунья явилась к нам домой, мне пришлось сдать Никки. Пришлось сказать ей, где она. – Отец, как ты мог? – Парень нахмурил брови. – Мне пришлось это сделать сын... Но таким образом я спас ваши жизни. Стивен ничего не ответил, а лишь понимающе кивнул. – Теперь пришла ваша очередь спасать ее. – Стивен вопросительно посмотрел на меня. – Я уже стар... А ты Стивен, пообещай заботиться о семье. – Что я должен сделать отец? Я открыл сундук и, вытащив от туда большой серебряный клинок, вручил его сыну. – Вот, держи сын мой! – Стивен принял его и внимательно посмотрел на меня. – А сейчас надо торопиться. Нужно отвезти Никки подальше от сюда. Так далеко, что бы эта колдунья никогда не нашла ее. – Отец, но... Один раз Никки уже сбежала от Билли... Думаю, теперь она точно не захочет никуда ехать. – Это было в прошлый раз сын... На этот раз, ее никто спрашивать не будет. – Что? Ты прикажешь силой связать ее и увезти? – Именно так и сделаем. Стивен! Эта ее Елена и есть та самая колдунья! От нее надо спасать Никки. Стивен удивленно посмотрел на меня. – Да, да... Думаю, она втерлась в доверие к Никки. Я не знаю, почему она до сих пор жива... Но думаю, что в скором времени она все равно убьет ее. Быть может, она ждет чего-то... – Хорошо отец. Я сделаю, как скажешь. А ты? Что будет с тобой? – А я выполню свой долг. Останусь здесь и дождусь колдунью. – Но она, же убьет тебя! – Не переживай об этом сынок... – Стивен подошел и крепко обнял меня. – Ну все, сын! Давай скорее! Я позову Никки. Никки (POV) Я сидела на крыльце в ожидании Елены. Я не могу больше ждать... Думаю лучше всего сейчас, зайти попрощаться со всеми и навсегда уйти из этого дома... Навсегда. Только я собиралась встать, как дверь тут же открылась, и вышел дядя Чарли. – Никки, ну что ты здесь сидишь? Пойдем в дом. Я зашла. К моему удивлению все были на кухне за столом. Они как-то странно на меня посмотрели. Билли нагло и довольно, Кейт грустно и понимающе. Что-то тут не то... А где Стивен? Только хотела я повернуться, как вдруг сзади меня крепко схватили и буквально в один миг связали мои руки. Стивен? – Стивен! Что черт возьми ты делаешь??? Пусти меня немедленно! – Прости Никки! Это для твоего же блага. – Пусти, я сказала!!! – Я кричала, пыталась вырваться, но меня как будто не слышали. Что они собираются сделать? Ко мне подошел дядя Чарли. – Никки, я не могу допустить, чтобы эта колдунья добралась до тебя снова. Это Елена, Никки. Хочешь, верь, хочешь, нет, но это правда. Но не переживай, теперь она не найдет тебя. – Проговорил дядя и надел повязку мне на глаза. – А это еще зачем? Что за черт! Отпустите меня! – Я отчаянно пыталась вырваться. – Это на всякий случай, чтобы ты не видела дорогу. Вдруг опять сбежишь. – Отпустите меня!!! Не-е-ет!!! – Кричала я. Но меня как будто никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.