ID работы: 1932560

Болотный цветок

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 122 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15. Не отдам

Настройки текста
Елена (POV) Я пришла на то место, где мы договорились встретиться. Но девушки там не обнаружила. Наверное, я как всегда рано. Что ж, подожду немного. Я ждала, ждала, но девушка так и не появлялась. Прождав еще пару минут, я сама направилась к ней домой. Ох, если ее сейчас там не будет я изничтожу всех в этом доме… Ведь, наверняка они ей все рассказали. Подойдя к дому, я увидела, что света в окнах не было. Значит, никого нет? И куда это вдруг они ушли? Я поднялась на крыльцо. Открыть дверь труда не составило. – Есть кто дома? Никки? Ау… Где вы все? – Я одним взмахом руки зажгла лампу, висевшую на стене. Затем еще одну. Так дом озарился светом. Ну, вот уже лучше. Пройдя на кухню, я увидела старика. Он сидел на стуле и смотрел на меня. Он что ждет кого-то? Уж не меня ли? – О, и снова здравствуй Чарли! – Я посмотрела на старика и хищно улыбнулась. – Давно не виделись. Старик молча сидел и злобно смотрел в упор на меня. По одному его виду можно было догадаться, что он мне ничего говорить не собирается. Но потом, он встал и с гордо поднятой головой произнес: – Кого-то ищешь? – И как ты только угадал? Да. Ты знаешь, я тут вам свою сестрицу оставила. Вот пришла ее забрать. Только, что-то я ее здесь не вижу. – Я злобно посмотрела на старика. – Где? – Уехала твоя сестрица… Далеко-о-о от сюда. – Опять уехала? Или вы ее силой увезли как в прошлый раз? – Нет, что ты. На этот раз она сама того пожелала. Просто она узнала кто ты такая на самом деле. Вот и уехала. – О, правда? Интересно, и кто же ей рассказал обо мне? Уж не ты ли старик? – Я конечно! Кто ж еще? – Старик усмехнулся. Думаю, на этот раз тебе вряд ли удастся ее найти. – Ты так думаешь? И что, ты мне не поможешь с поисками? Как тогда? Не покажешь дорогу? – Нет. Не покажу. И в этот раз, тебе меня не запугать. Старик вытащил что-то из кармана. Это был нож. – Старик, ты, что и правда думаешь, что вот эта вещица спасет тебя? – Я усмехнулась. – Меня уже ничто не спасет, Елена. С этими словами старик одним резким движением ножа перерезал себе горло. И тут же замертво упал на пол. Эх... Вот Никки расстроится. Любимый дядя погиб. Я вышла из дома. Ну что ж, оно и к лучшему, что она его больше не увидит. И в этот дом тоже не вернется. Я развела руки в стороны, после чего на моих ладонях появились маленькие языки пламени. Они стали расти, все больше и больше. Потом я направила их в сторону дома. Дом загорелся огромным пламенем. Я запрыгнула на коня. – Пойдем, Агат. Нам здесь не рады...

***

Никки (POV) Куда, черт возьми, меня везут? Ну почему опять?! Почему не отстанут от меня? Я всего лишь пришла повидаться с близкими мне людьми, а они так поступили со мной… Нет, ну на первый раз я их еще поняла… Но не во второй! Не в этот. Как они могли, а? Я сидела связанная и с повязкой на глазах, не имея ни малейшего представления, куда меня везут. Ох… Не ожидала я такого от них. Стивен и Билли сидели впереди и держали поводья. Кейт и Милли сидели рядом со мной. – Кейт, – обратилась я к девушке, – почему? Почему вы так поступаете со мной? В чем моя вина? – Никки, успокойся… Твоей вины нет. Просто тебе действительно лучше будет уехать. Нам всем лучше будет. Ты хочешь, чтобы колдунья убила тебя? Лично я не хочу… – Да пусть уж лучше так… – Недовольно буркнула я. – Ну что ты такое говоришь? Никки… – Кейт ласково погладила меня по голове. В детстве, я очень любила, когда она так делала. От этого я переставала чувствовать себя одинокой. Я понимала, что меня действительно любят. Но в данный момент, я почувствовала лишь какую-то неприязнь… – Не надо меня успокаивать Кейт. Вы предали меня… Вы все… Кейт, ничего не ответила, а лишь прижала меня к себе. – Все будет хорошо, Никки… Я тебе обещаю… – Прошептала она мне на ухо.

***

Дорога была долгой. Мы пару раз останавливались передохнуть. Во время остановки, с моих глаз таки снимали повязку. Но, к моему сожалению, все, что мне удалось увидеть это лес. Один лишь сплошной лес. Я не знаю, куда мы ехали. Не знаю, где мы сейчас находимся. Я ничего не знаю… Немного отдохнув и перекусив, мы вновь отправились в путь. И снова эта повязка, и тьма… Бесконечная тьма… И молчание всю дорогу. Правда, иногда это молчание прерывал мой плач. Кейт конечно же как всегда пыталась меня успокоить, но все безуспешно. Слезы так и струились по моему лицу. Я плакала. Плакала от беспомощности. От того, что близкие люди так поступили со мной. Но самой главной причиной моих рыданий было то, что возможно я больше никогда не увижу Елену.

***

– Никки… Никки!– Услышала я сквозь сон. Кто-то звал меня… Кто это… Елена? – Ну, Елена, еще пару минут… – Никки! Проснись же! – Меня потрясли за плечо. Я резко открыла глаза. Нет… Это совсем не Елена… Это Кейт. Я посмотрела на руки. Они все еще были связаны. А я-то думала, что это все страшный сон. Что я сейчас открою глаза и окажусь в объятиях своей любимой. Но нет… Это был совсем не сон. Все наяву. Меня действительно связали и привезли невесть куда. Ладно, хоть повязку с глаз сняли. Я слезла с повозки и осмотрелась. Мы были в какой-то деревушке. Она многим была похожа на ту в которой мы жили. Только была гораздо больше. – Пойдемте, – скомандовал Стивен. Мы все пошли за ним. Через пару минут мы пришли к одному небольшому домику. – Это здесь. – Стивен указал на дом. – И что, вы собрались держать меня в этом… Сарае? – Я недовольно посмотрела на Стивена. – Это не сарай. Этот дом был построен очень давно… Отец рассказывал мне про него. Тут есть подвал. А в нем туннель. Если вдруг колдунья нагрянет сюда, мы сможем уйти через него в другую деревню. – Ну да, а колдунья в этот туннель и заглядывать не будет? – Я вопросительно посмотрела на Стива. – Это очень сложный туннель. Целый лабиринт. Только я могу найти правильную дорогу. У меня есть карта. А если кто зайдет, не зная куда идти, то месяц будет блуждать… – Ого как… Ну что ж, тогда я к нему близко подходить не буду… – Произнесла я. Мы зашли в дом. Внутри он оказался еще меньше, чем выглядел снаружи. И было в нем всего две комнаты. Мда… И в какой из них я буду продумывать план побега? Стивен подошел к печи и разжег ее. Дом тут же озарился светом. Я подняла голову и увидела на потолке много паутины. – Девушки, – скомандовал Стивен, протягивая что-то похожее на веник, – уберите паутину. А ты Билли возьми ведро и вперед на колодец. На улице спросишь у кого-нибудь где он. – Ну, боюсь я вам тут не помощник, – заявила я, и встала, смотря на них. – А может быть развязать ее уже? Ну, куда она сбежит теперь? Дорогу она все равно сама не найдет, – предложила Милли. Какая добрая… – Да, конечно, – Кейт подошла ко мне, достала нож и перерезала веревку. – Никки, даже не думай бежать. Пожалуйста… – Кейт взяла меня за руки, и посмотрела в глаза. В ее глазах было столько грусти. – Хорошо Кейт… Твое слово для меня закон. И потом, ну куда я сбегу? Я ведь и дорогу то не найду обратно. Кейт улыбнулась мне. Потом мы принялись вместе убирать паутину с потолка.

***

Ближе к ночи, я попросила Кейт прогуляться со мной. Стивен конечно не пускал, но после долгих уговоров он все-таки согласился. Естественно опять связав мне руки. Ненавижу его… Не думала, что он окажется таким подлым… Мы вышли на улицу, и пошли куда-то в сторону, где как я поняла, находился колодец. Сначала мы с Кейт шли молча. Но потом я первая решила нарушить тишину. – Кейт. – Остановила я девушку. – Да Никки. – Она повернулась ко мне. – Кейт, пожалуйста… Ты моя единственная надежда! Помоги мне сбежать отсюда! Прошу! – Почему ты так хочешь уйти от нас Никки? – У меня есть причины... – И какие интересно? – Елена. Я хочу к ней. Я люблю ее! А она любит меня! – Никки… – Нет! Не говори ничего… Просто пойми меня. Подумай, как бы поступила ты на моем месте… Кейт молча стояла и смотрела на меня. Думаю, она сейчас немного в шоке… – На другой ответ я и не рассчитывала... – Она перевела взгляд куда-то вдаль, потом засунула руку в карман, достала нож и перерезала веревку. – Спасибо! – Я крепко обняла ее, на прощанье. Возможно, мы больше никогда не увидимся. – Подожди, – Кейт снова достала из кармана нож, а вместе с ним мешочек и какой-то сверток. – Вот держи. – Она сунула мешочек с ножом мне в карман и протянула сверток. – Что это? Карта? – Да. Я знала, что ты не просто так меня гулять зовешь… Поэтому стащила ее у Стивена. По ней мы сюда ехали. Думаю, по ней ты и выберешься. Я взяла карту и, поблагодарив, попрощалась с девушкой. – Прощай Кейт! Спасибо за все! – Удачи тебе Никки!

***

Кейт направилась обратно, а я, не медля, поспешила искать дорогу, ведущую к выходу из этой деревни. Открыв карту, я приблизительно поняла, в какую сторону мне нужно будет идти. По пути будет еще три деревни. Это хорошо. И так, надо тщательно продумать дальнейший план действий. Во-первых, ехали мы сюда почти целый день. И обратно, пешком я точно не дойду. Значит, мне нужен кто-нибудь, кто мог бы отвезти меня. Я вытащила из кармана мешочек, в котором были монеты. Думаю, можно попросить кого-нибудь местного. Я пошла вперед, вдоль домов в поисках того кто мог бы мне помочь. Проходя мимо одного, я заметила пасущегося возле дома коня. Кажется это то, что нужно. Я подошла к дому и постучалась. На крыльцо вышел мужчина лет пятидесяти на вид. – Здравствуйте! Э... Вы не могли бы мне помочь? – Здравствуй, чем я могу помочь тебе, крошка? – Мне нужно уехать отсюда... В другую деревню, неподалеку от этой. – Уехать говоришь? И как далеко ехать? – Ну, думаю, верхом на коне это займет где-то... Полдня. Ну, может быть чуть меньше. – Долго же... Ну, хорошо, отвезу тебя. А что ты мне дашь взамен, а крошка? Я достала из кармана мешочек с монетами. – Хорошо. – Он посмотрел на мешочек, потом вновь перевел взгляд на меня. – Хотя знаешь... Может быть, решим этот вопрос как-нибудь по-другому? – Мужчина подмигнул мне. – По-другому? Как по-другому? – Не поняла я. – Ну... Заходи, я тебе покажу как. – Он как-то странно улыбнулся мне. Кажется, я понимаю, что он имеет ввиду. – Э... Нет, спасибо, пожалуй, я обойдусь и без вашей помощи, – я развернулась и собиралась уже уйти, как вдруг мужчина остановил меня, ухватив одной рукой за локоть. Ну, уж нет, так дело не пойдет! – Отпустите! Я же сказала, что обойдусь без вашей помощи. – Я резко вырвала у него свою руку. – Да ладно тебе, соглашайся. Сама, небось, не скоро дойдешь. А у меня конь очень быстрый! В один миг домчимся, куда тебе надо! – Нет уж, спасибо! – Я отошла от него. – Ну как знаешь. – Он зашел обратно в дом и захлопнул дверь. Я посмотрела на коня. Хм, быстрый говоришь? Это хорошо. Думаю, в таком случае я и без тебя обойдусь. Я тихонько, чтоб не спугнуть подошла к коню и погладила его по мордочке. Потом, посмотрев по сторонам, и убедившись, что за мной никто, не наблюдает, я достала нож, который дала мне Кейт и аккуратно перерезала веревку, которой он был привязан. Взяв в руки другой конец веревки, я тихонечко потянула коня за собой. На улице почти ни кого не было. Зайдя за дом, где нас не было видно, я быстро запрыгнула на коня и дала ему команду ехать. Конь заржал и быстро ринулся вперед. Так быстро, что я еле удержалась на нем. – Эй, стой!!! – Ой, кажется, он все-таки заметил меня... – Стой я сказал! – Крикнул мужик мне в след. – Стой, не то хуже будет! Я не оборачивалась, а лишь быстрее гнала коня к выходу из деревни. А этот конь действительно очень быстрый, я еле держусь на нем.

***

Проскакав пару часов, я доехала до небольшой деревушки. Я вновь открыла карту и посмотрела. Ого, судя по карте, я проехала уже где-то одну треть пути. – А ты молодец! – Я погладила коня. Пожалуй, надо отдохнуть немного, совсем сил не осталось... Я осмотрелась. Обычная такая деревушка, остановлюсь пока что здесь. Неподалеку я заметила старенький сарай, в котором, судя по всему, хранилась солома. Думаю, ничего лучше я все равно не найду. Подойдя ближе, я оставила коня позади кустов Сирени растущих вокруг сарая, что бы тот не привлекал внимания, потом тихонечко открыв дверь, зашла внутрь. Внутри оказалось не так уж и плохо, как я предполагала. Везде была мягкая солома и какие-то мешки, видимо с зерном. Устроившись поудобней на куче соломы, я стала засыпать. Не помешали мне даже солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь дырки в стенах сарая, и светившие мне прямо в глаза. И все-таки я конкретно вымоталась за сегодня... Спустя пару минут, я услышала чей-то голос. – Девушка? Нет, я не видела... Ну, если бы такая как вы описываете здесь проходила, думаю, я бы заметила... Так... Кажется, речь идет обо мне... А что если это владелец коня? Вдруг он отправился следом за мной? И сейчас если он заметит его, то обязательно зайдет сюда и найдет меня. Черт! Надо что-то делать... Что же? Бежать! Да, точно! Я тихонечко открыла дверь. К счастью за ней никого не оказалось. Быстро выбежав, я пролезла через заросли Сирени, и направилась искать другое место, где я могла бы спрятаться. Вдалеке, я заметила старое, наполовину обрушившееся здание. Отлично, спрячусь пока там. Я забралась внутрь него. Всюду под ногами был песок, валялись камни, обломки стен, а в некоторых местах даже умудрилась прорости трава. Здание состояло из нескольких комнат. Крыша в нескольких местах так же была обрушена, от чего в здание проникал солнечный свет. Зайдя в одну из комнат я, стряхнув песок, села на один из обломков разрушенной стены. Похоже, что раньше здесь была больница. Или школа... Или что-то другое. Я сидела и продумывала дальнейший план действий. Так ну допустим, лошади у меня больше нет... Но и идти мне осталось уже меньше. Ага... Сейчас надо выйти отсюда дождаться пока тот мужик заберет коня и уедет, и пойду искать другой способ как скорее добраться до нашей деревни. А оттуда на Север. Посидев еще немного, я встала. Внезапно поблизости послышались чьи-то шаги. Черт, неужели он меня нашел? Черт! Быть этого не может. Я же незаметно ушла оттуда... Я могла спрятаться где угодно! Как он мог найти меня? Именно здесь? И куда мне теперь бежать? Шаги стали приближаться. Все ближе и ближе. О нет... Я тихонько перешла в другую комнату, надеясь найти там окно или что-то похожее. И я нашла. Окно. Но, черт возьми, оно было так высоко, что мне, ни за что не залезть туда... Я пропала. Шаги послышались все ближе. И еще ближе. Я прижалась к стене. Что со мной будет? Шаги еще ближе... И... Вот уже... Я зажмуриваю глаза от страха... Как вдруг... Кто-то резко обнимает меня и крепко прижимает к себе. Что за черт! Я открываю глаза и вижу... Елену! – Елена?! Елена!!! Это ты! Это и вправду ты? Но... Как так? – Я посмотрела на девушку. По ее лицу стекали слезы... От этого я тоже начала плакать, крепче прижимая девушку к себе. – Никки... Я думала, что потеряла тебя... Потеряла навсегда... Никки, любимая... – Девушка целовала меня, одной рукой гладя по голове, другой все, также крепко сжимая в объятиях. – Никки... Больше я тебя не отпущу. И никогда, никому... Никому не отдам!!! Моя милая... Моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.