ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Пит Когда я был совсем маленьким отец всегда водил меня в школу, показывал разных зверей по дороге. Я помню, как кормил птиц с рук, гладил их аккуратно, но потом все изменилось. Никто точно не знает, как я дошел до такой жизнь... Мой старший брат очень любил бои без правил, и как раз он подсадил отца на это. Помню, как в детстве я тихо пробирался в гостиную и смотрел вместе с ними телевизор. После просмотра я быстро удалялся в комнату и там отрабатывал движения. Это очень захватывало меня. Я чувствовал, что я не уязвим, я могу делать, что хочу. У меня как будто была вся власть мира. Когда я все это рассказал семье, мама была в отчаяние; отец сказал, чтобы я все забыл, а вот старший брат стал смотреть на меня с уважением. В школе я был отличником, на всяких девчонок не смотрел. У меня была одна цель - вырасти и стать настоящим борцом. Годы шли, я рос... И вот одна всего лишь деталь, всего лишь одна новость, заставила меня изменить свой взгляд на мир. Я точно помню, что это произошло третьего июля. Мои родители погибли. Их сбила машина и разбила на смерть. Помню, как плакал и не мог просто сделать иначе. Они были моей семьей! Их убили! И тогда, в шестнадцать лет я пошел в качалку, записался на бой. Усовершенствовался, проигрывал, побеждал. Все это у меня было. Девушек я менял, как перчатки. И вот меня на одном из боев на выживания, когда победителем оказался я, ко мне подошла женщина и предложила работу. Убивать людей - вот была моя задача. И я убивал. Мне платили много денег. Я был этому рад. Перед моими глазами всегда стоит образ убийцы, который нарочно нажал на газ и убил моих родителей. Я мщу за них. Вот так я докатился до такой жизни. Я не о чем не жалею. Я убиваю провинившихся людей и мне это нравиться. Я все еще чувствую в себе решительность и власть. Я король над всеми людьми. *Вторник* (время четыре часа дня) Прошел уже второй день с того момента, как мне заказали убить Эвердин, но я никак не мог ее найти. Странно, никогда такого не было и больше не будет. Я должен ее найти. Хотя, где мне ее искать? Черт! Встаю с дивана и подхожу к маленькому столику возле окна. Ищу бежевую папку. Как я мог забыть? Открываю папку и сразу же прячу от своих глаз ее фотографии, за ними находиться целое описание того, что и когда она делает. Описание ее внешности, характера и поведения. Так посмотрим... " Ее жизнь очень скучна¸ даже нет ничего такого запретного и опасного." - говорю я про себя. "Ага, и это говорит тот человек, который из дома выходит только купить пистолет и еду, ну и еще пойти убить кого-нибудь" - говорит в ответ мое второе "я". "Но мне эта жизнь нравится!" "Ну, тогда делаем вывод, что ее тоже устраивает ее распорядок дня!" Так сейчас она должна выйти на набережную... Там я ее и встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.