ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я просыпаюсь от какого-то шуршания в соседней комнате, то есть гостиной. Ох, мне придется встать и посмотреть что там? Грабитель? Я вас умоляю. У меня даже нет ничего ценного, ну кроме ключей и сейфа с деньгами. Да, такой у меня имеется. Я трачу не все деньги. Может это Эвердин? Почему она не ушла? Поднимаю глаза на часы – пол одиннадцатого, да вы издеваетесь! Ладно, встав с кровати и натянув на себя штаны, я все-таки пошел посмотреть кто там или что там. Беру из-под подушки пистолет и как все убийцы из фильмов я прячу его за резинкой штанов. Захватываю с собой футболку. Выхожу из своей и тут же заворачиваю. Все, я уже пришел. Да, план моей квартиры очень маленький, как и сама она. - Что ты тут делаешь, Китнисс? – спрашиваю я, чуть со злостью. Надо успокоиться. - Прости. Я уже испугалась. Что вчера случилось? Последнее что я помню – мы познакомились, Пит. Что было дальше? - Ты заснула, а я не знал, где ты живешь и поэтому принес тебя к себе домой. Прости, тут немного не прибрано... - Ничего, все в порядке. Ладно, Пит, я пойду. Давай сегодня встретимся? - Может, ты ко мне в гости придешь? – вдруг спрашиваю я, не согласовавшись со своим мозгом. - Давай, только напиши мне свой номер телефона и точный адрес, - говорит она с улыбкой. Черт! Ну почему она согласилась? А вдруг я какой-то маньяк? Неужели я не вызываю у нее страх? Блин, ну и что теперь делать? Записывай свой телефон? Нехотя беру ручку и бумажку, а записав все, что нужно девушке, отдаю ей в руки. Она внимательно смотрит, читает, а потом снова поднимает на меня свое лицо с улыбкой. А она еще не устала? Быстро тряхнув головой, улыбаясь ей в ответ. - Ты куда-то спешила? – резко спрашиваю я. - Ох, тогда, мне надо в универ! - Отвезти тебя? – опять спрашиваю я. Наверное, мой мозг ушел погулять, так как я его вообще не слышу. - Буду очень рада, - отвечает она. - Тогда подожди, я переоденусь. Не довольно ворчу себе под нос ругательства и захожу в свою комнатку. Открываю дверцу, достаю оттуда другие штаны. Одеваю их и снимаю футболку. Поворачиваюсь к зеркалу и вдруг замечаю взади себя где-то около дверного проема стоящую Китнисс, которая смотрит на меня и прожигает глазами. Вау. Ну вообще шикарно. Она разглядывает мое тело! Ну, круто! Она даже этого не стеснятся. Быстро одеваю футболку и поворачиваюсь к девушке. - Ну что едем? – спрашиваю я, потерев ладонь о ладонь. *** POV Китнисс - Спасибо, Пит, что подбросил. Во сколько у тебя? – спрашиваю я, остановившись около двери. - Давай в четыре? – спрашивает он, немного подумав. - Хорошо. Тогда до встречи, - захлопнув дверь, я постояла на парковке до тех пор, пока он не скроется из виду. Только сейчас я заливаюсь краской и становлюсь похожа на помидор, который уже созрел. Уверена, что у меня сейчас все лицо красное. Как он снимал эту футболку... боже! А его кубики... Загляденье. Притом, на удивление самой себе я не отвернулась, а продолжила смотреть на него. Даже прожигать взглядом. Ух... К нему что-то тянет. Такое необычное. Как будто я влюбилась в него. И тут на мои плечи падает какой-то груз, хотя чья-то рука. В страхе отпрыгиваю от объекта и сразу же прижимаюсь к нему. - Ну, Эвердин, ты странная. - Что это был за красавчик, и где ты его подцепила? – спрашивает подруга, подмигнув мне. - Ты все видела? - Как тут такое можно не заметить? Тебя! Китнисс Эвердин – знаменитую девушку, которая стреляет парням прямо в сердце, а потом их еще и разбивает! Привез на машине красавчик с голубыми глазами. - А формы у него какие... – мечтательно произнесла я, не подумав. В страхе перевожу на подругу взгляд и начинаю умолять. – Джоанна Мэйсон, если ты кому-то расскажешь про это, я тебя убью! - Все хорошо, главное, что ты нашла себе не такого козла, как Хоторн, например, - говорит серьезно девушка. – Я вообще поражаюсь, почему Хоторн тебе не преследует? Не нанимает киллеров? Не убьет тебя? Ведь ты так его шикарно бросила... - Гейл не такой уж и кровожадный, чтобы убивать людей. - Так тебе парнишка тот понравился? - Его зовут Пит. Фамилию не знаю. - А чем он занимается? - Не знаю. - Ну а семья? – не унималась подружка. - Тот же ответ. Я не знаю о нем ничего, кроме имя. - И как же вы познакомили, позволь спросить. - На набережной. Он меня не бросил там одну, а привез к себе домой. Он так благородно поступит, - замечаю я, закусив нижнею губу. А в голове прокручивается его пресс и наш сегодняшний вечер. - Ну как узнаешь ближе, расскажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.