ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Пит От кого: Альма Мелларк, ты нужен. Кому: Альма У меня вообще-то задание, Коин! От кого: Альма Я видела твой контракт. Выполнить ты должен его до воскресения! А сегодня ты должен просто так устранить одного человека. Быстро в штаб! Кому: Альма Еду. Быстро разворачиваю свою машинку на дороге и двигаюсь в обратном направлении. Сигналят – ну и пусть. Сколько сейчас времени? Полпервого. Отлично, значит, до встречи с Китнисс я успею. Так, штаб находиться здесь недалеко, так что я уже доехал. Открыв двери и быстро поставив сигнализацию, забегаю в здание и нажимаю на вызов лифта. Четвертый этаж. Я уже приехал. Странно Анабель нет, хотя она всегда меня встречала. - Пит? Ты здесь? – спрашивает чей-то голос у меня за спиной. - Да, Коин, что тебе надо?! Я чуть жертву из-за тебя не упустил, - со злостью замечаю я. - Хватит паясничать, Пит. Если ты мой племянник это не значит, что ты можешь возомнить из себя главного. У вас проблемы. - Ладно, - смягчаюсь я, превращаясь на пару минут в ее племянника. – Что случилось? И где Анабель? - Ее похитили! – говорит Коин, присев на коленки и тихо заплакав. – Нам оставили записку. Смотрю на противоположную стену и вижу маленький клочок бумаги на стене, прикрепленный маленьким ножиком. Подхожу ближе. Так, там должна быть зацепка... «Здравствуйте, вы же знаете нас, ведь мы ваше давнее прошлое, про которое вы, наверное, забыли. Ваша маленькая девчонка или как я ее называю «дрянь» у нас. Наши условия. Мелларк приезжает к нам, а остальное уже дело техники... Удачи, и пусть она всегда будет с вами». Черт! Ну и кто это мог быть? Так... начнем сначала. Прошлое? Значит, мы их знали. Понимаю, что они тоже какое-то агентство, но вопрос: «Какое?». Опускаюсь рядом с женщиной и спрашиваю: - Кто это мог быть, Альма? - А разве ты не помнишь? Где ты сначала работал? - Неужели дядюшка Эбернети решил объявиться? – спрашиваю я. - Да, я тогда его решила бросить и ушла, забрав тебя с собой. Но Хеймитч не мог так поступить с дочкой. Тут кто-то другой замешен... И... Мы с ним подружились, мы с ним встречаемся теперь. - Черт! Ну и кто это мог быть? Куда мне ехать и кого убивать? - Я не знаю, Пит. Прости, я пойду домой, мне надо успокоиться. Верни Анабель. - Конечно, - отвечаю я, провожая женщину взглядом. Ну, раз уж я там работал... Стойте-ка. Точно! Дурная семей Браунсов! Вот кто мне нужен! Именно она дала прозвище «дрянь». Хотя долго рассказывать об этом, но суть в том, что они забрали члена моей семьи. Я знаю куда ехать. Захожу в кабинет и тут же иду к своей стене. Ах, забыл рассказать. У Коин большой просторный кабинет, но он не обычной формы. Двенадцать стен, каждая из которых принадлежит одному из агентов. Моя самая большая, так как я самый успешный убийца. Ввожу пароль и отхожу в сторону. Двери разъезжаются, и мне открывается вид на мою коллекцию ножей, пистолетов. Есть две винтовки. Автомат. Дробовик. И куча патронов на любой калибр. Так... Даже не знаю, что с собой взять. Сначала надо переодеться. Снимаю с себя всю, оставаясь только в боксерах. Одеваю защиту на колени, после чего одеваю черные обтекаемые джинсы. Защиту на грудь и облегающую водолазку. Все в черном цвете. Беру два пояса – один прячу под водолазку, другой цепляю вместе ремня. Беру несколько ножей, распределяю их по всему телу. Я уверен, обыскивать они меня будут. Пистолет, еще один пистолет и маленькую пушку с двумя патронами. Ее я прячу в кроссовки – она позволяет. Одеваю кроссы и закрываю за собой дверь. Все. Я готов. Времени не так уж и много, поэтому я выбегаю на улицу и сажусь в свою тачку. Завожу и сразу разгоняюсь до двухсот километров в час. Надо поспешить! Бель мне, как родная сестра. *** Нажимаю на лифт и, не ошибаясь, нажимаю на «минус первый» этаж. Они же, наверное, не идиоты, чтобы быть у себя в офисе. Передо мной открывается лифт, и я тут же ухожу в сторону, отклоняясь от прилетевшего ножа. Поднимаю глаза. Да. Я был прав. - Ну, здравствуй, Пити, - говорит эта чертовка. - Что не ожидал нас здесь увидеть? – вторит ей брат. - Я бы не был бы так уверен в вашей победе, - отвечаю я, постовая ножи. - Пит! Пит, помоги мне! – кричал голос Бель, а потом по темной комнате принеслись ее крики. - Что вы с ней делаете? - Мстим. Мы ее мучаем, издеваясь над тобой, разве не понятно. - Браун, а ты не изменился, я посмотрю. Все такой же тупой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.