ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Браун, а ты не изменился, я посмотрю. Все такой же тупой. Он начинает стрелять, а вот я всего лишь ложусь на пол и перелетаю в темную часть комнату. Запах. Какой-то до боли знакомый запах. Апельсин. Рыжие волосы. Черт! Лиса! Именно она мучает мою Бель. В меня запускают ножи, да и Мирта уже подключилась. Они меня не видят, но подойти ко мне ближе или включить свет они не догадаются – слишком тупые. И тут вся комната озаряется ярким светом. Жгучая боль с предплечье и жуткий смех Катона, который ранил меня. - Ты тут не выживешь! – кричит Катон, направляя на меня пистолет. - Давай посмотрим, кто умрет первым! – кричу я в ответ, доставая свой пистолет. Он стреляет в меня. Но я лишь делаю шаг назад. Секунда. Катон упал на пол и тут же около него образовалась лужа крови. Он мертв. Ударяю Мирту в живот и об колено бью ее голову. Она отключается. Поворачиваюсь в сторону Бель и делаю шаг вперед. Взади меня оказывается Лиса, которая ударяет ногой мне в спину. Черт! Она хитрая и умная. Тут нужен другой план. Достаю последний нож и не глядя метаю ее в стену, попадая по веревке, которая сдерживает руки «моей сестры». Удар мне в живот. А она не промах. - Ну что, Мелларк, теперь поиграю я с тобой, - говорит она, приставив меня к стене, схватив за мои волосы и приставив к моему горлу мой же брошенный ножик. - Уходи, Бель, - прошу я, понимая, что здесь я просто бесполезен. Кажется, я впервые проиграл. - Я без тебя не уйду, Пит, - говорит Бель, смотря на меня. – Мне страшно. - А не волнуйся, ему тоже страшно, - говорит Лиса, открыто улыбаясь. - Отпусти ее, а я останусь здесь. - Ох, нет, не думаю, - говорит Лиса, смотря на меня. – Ты оказывается такой слабый. Думала, будет интересней, а ты убил моего парня, но не убил Мирту и меня. Ты проигрываешь! Ахахаха, знаменитый киллер Пит Мелларк попался в руки маленькой слабой девочке, которая побеждает. - Дура, отпусти Бель! – кричу я. - Ну, нет, - она ударяет меня в сонную артерию. Я теряю сознание. *** - Пит, это ты? – осторожно спрашивает чей-то женский голос. - Тетя Альма? – спрашиваю я. - Да, это я. Как я рада тебя видеть. Все будет хорошо, Пит. Я с тобой, - говорит женщина, прижимая меня к себе. - Мои родители умерли? - Да, Пит, мне очень жаль. Я теперь буду с тобой, мой мальчик. - Можно я пойду к тебе работать киллером? Я могу! Я сумею! - Пит, - остановилась она. – Я не хочу, чтобы ты этим занимался. *** Открыв глаза, я понимаю, что мои ноги и руки прикручены к стене. Черт! Я в ловушке! Быстро пробегаю глазами по комнате – никого нет, кроме Бель, которая плачет. Ее снова прикрутили к стене. - Бель, - шепчу я, тут же встречаясь с ее красными глазами. - Пит! – радостно кричит она. - Тише. Давно они ушли? – шепотом спрашиваю я. - Только что поднялись на лифте. - Сколько прошло минут, пока я был в отключке? - Прошел один день, Пит, - со страхом отвечает девочка. Черт! Это я уже один день тут точу? Сегодня четверг? Черт! Да мать вашу, что мне так фартит-то, а?! Так! Надо собраться и выбраться отсюда или хотя бы вытащить отсюда Бель. Смотрю. Передо мной стоит столик, на котором лежали все мои оружия, кроме маленького пистолета, который все еще был со мной. Вот дуры! Растрясываю ногами веревки, ведь знаю, что они туго не смогут просто завязать. И через две минуты я уже освободил ноги. Быстро и резко ударяю ногой по столу и ножи стали лететь на меня, быстро отклоняюсь и к удивлению в меня не попал ни один нож. Но мои руки уже освобождены, так как нож попал именно в веревку и порезал ее. Растираю кисти, а больно вообще-то. Вспоминаю про маленькое чудо и беру нож. - Пит, я так рада, что ты жив. Я так испугалась, когда ты потерял сознание. Мне было страшно, но я знала, что ты придешь за мной. Ты мой герой, - прошептала Бель. - Я супергерой! – говорю я, подхватывая ее на руки. – Бель, давай поиграем? - Да, давай. - Смотри только назад, хорошо? – спрашиваю я. – А если ты будешь меня слушать, то когда мы выйдем отсюда, пойдем в кофе и я куплю тебе мороженое. Идет? - Давай. - Все игра началась, держись только, - говорю я, взяв пистолет и убрав его в кобуру. Потом еще несколько ножиков. Звук приезжающего лифта. Ну, все, теперь и моя игра началась. Поправляю кузину и отхожу назад в кромешную тьму. Все, они уже приехали. Лифт открывается, и я даже вижу, как у Лисы открывается рот от удивления. - Мелларк, ты где?! – кричала Мирта. - А может они уже сбежали? – спрашивает Лиса. Какие же они дуры! Как можно работать убийцей, если мозгов нет?! - Думай, дура! Как он мог сбежать, если мы стояли на выходе?! - Мирта, браво! – говорю я, выходя из тени и хлопая к тому же. – Но это не достаточно, чтобы поймать меня. Прощайте. Тут же Мирта бросает в меня ножик. Черт! Ну, почему именно в плечи надо кидать? Достаю маленький пистолет. У меня не право на ошибку. Выстреливаю. Лиса мертва. Быстро перехватываю Бель, ведь в нее полетел нож. Не знаю как у меня получилось, но я схватил летящий нож за лезвие и кинул его обратно. Мертва. Все. Я отомстил. Удачи вам, девочки. Перешагиваю трупы и спускаю Бель с рук, вызывая лифт. Она тут же хватает меня за ноги и прижимается ко мне. - Милая, все уже закончилось. Все хорошо. Я с тобой. - С тебя мороженное, - напоминает кузина. - А маме твоей кто звонить будет? - Мама не наругает тебя. Просто позвоним ей и скажем, что я нашлась и я с тобой. - Ладно. Мы выходим на улицу. Да. Наверное, на нас смотрят все как не нормальные. Ведь я ведь в синяках и в крови, да и Бель не отличается от меня. Да, мать вашу! Я вижу Китнисс собственной персоной! Главное, чтобы она нас не заметила. Господи, пускай она нас не заметит... - Пит! Пит, подожди! – кричит девушка. - Кто это? – тихо спрашивает Анабель. - Девушка, которую заказали, - в таком же тоне отвечаю я. - Ой, привет, Китнисс, - добавляю я, только уже девушке. - Какая прелесть рядом с тобой. Кто это? - Я кузина Пита, - отвечает девчушка с улыбкой. – А ты кто? - Я Китнисс. Очень приятно познакомиться, - она протягивает руку, а Анабель пожимает ее и начинает держаться. Ну все , они подружились. – Вы куда сейчас? - Пит обещал меня сейчас сводить в кафе, мороженое поесть. Пойдем с нами? Черт! Эвердин, ну, пожалуйста, откажись! Откажись! Я не хочу вообще иметь с тобой дело. Ты на меня плохо воздействуешь. Тут девушка переводит на меня свой изучающий взгляд и мне становиться чуть-чуть неудобно. И что она смотрит? - Ну, если Пит не против. - Мелларк, ты же не против? – спрашивает кузина, дергая меня за руку. - Так твоя фамилия Мелларк? - Да, и я не против, - отвечаю я, взяв Бель на руки. – Пойдемте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.