ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Китнисс Надеваю платье - оно нежно-оранжевого цвета на тонких бретельках и чуть выше колена. Мне оно нравится, но главное, чтобы понравилось Питу. Он мне очень понравился. И все эти два дня от нашей встречи я думала только о нем. Вспоминая каждый раз его улыбку, его теплые объятия и его сильные руки. Так тепло на душе мне не было никогда. Как будто с Питом я стала другой. Больше я ничего не боюсь и никогда не буду бояться. Все плохое уже давно забыто в прошлом. Такое чувство, что когда я рассталась с Гейлом, я отдала ему всю свою боль и страдания. А когда в моей жизни появился Пит, он привнес в мою жизнь новые краски. Он раскрасил мой мир. Все как-то быстро произошло, я даже не помню, как все начиналось. Я помню лишь его теплые и нежный поцелуй, который вселил в меня надежду, что я буду в безопасности. Пит подарил мне надежду на будущее. Сегодня я скажу то, что хотела сказать еще тогда перед сном. В то время он был таким нежным, не напрягался и не размышлял над чем-то. Он был обычным парнем, который просто запутался в себе. И что он за бред нес, говоря, что он киллер и плохой человек? Он хороший, меня к нему тянет. А меня тянет только на хороших людей, вот почему мы с Гейлом расстались. Я люблю тебя, Пит Мелларк. Выхожу из дома и вызываю такси. Скоро все будет хорошо. А вдруг у Пита уже есть девушка? А поцелуй? Хотя тот скорее всего был по пьяне. А может у него и правда кто-то есть? Черт! О чем я говорю? Мы знаем друг друга меньше недели, а я уже хочу ему признаться в любви. Ну, была не была. POV Пит Я уже полчаса сижу за столиком и прожигаю взглядом Хооторна, который в свою очередь сидит и смотрит на меня. О чем он думает в этот момент? Не подозревает что сейчас будет подстава? Господи, пускай Китнисс придет попозже. Но мои молитвы были не услышаны, так как в ресторане дзыкнул колокольчик, а вы дверном проеме показалась Эвердин. Она была прекрасна в этом платье, даже когда волосы были снова заплетены в тугую косичку. Убить жертву или заказчика? Получить деньги или любовь? Отбросив все свои мысли, я решил встать с места, тем самым давая найти Китнисс меня. Она улыбаясь двинулась в мою сторону, а когда она оказалась рядом, то бросилась в объятия. Так тепло на душе и в тоже врем не привычно это ощущать. Может быть я все-таки не робот? Может быть я хороший человек? Брошу свою работу и буду жить с Китнисс?! - Как у тебя дела, Пит? - спрашивает девушка, оглядываясь по сторонам. - А он что тут делает? - Кто? - Вон видишь паренька, который сидит за четвертым столиком? Это как раз мой бывший парень. Гейл Хоторн. - Успокойся, - говорю я, и поддавшись сердцу, беру ее руку в свою. - Он тебе ничего не сделает. Я не позволю случиться беде. - Спасибо, Пит, - говорит она, поцеловав в щеку. О, Боже! Внутри что-то щелкнуло и заставило мое сердце биться быстрее. Что это, мать вашу? "Это любовь. Ты влюбился в ее, - говорила светлая сторона. - Ты больше не будешь жить так, как жил раньше. Ты любишь ее, а твоя работа была подпитана лишь гневом и местью. Они ушли. Ты станешь нормальным человеком, но только с этой девушкой." - У тебя была когда-нибудь девушка? Ты когда нибудь любил? - Девушки никогда не было. Но сейчас я люблю одну девушку, - смотрю на часы. Черт, пора! Достаю из кармана пистолет и перезаряжаю его - он уже на готове. Деньги или любовь? Смотрю на Гейла, а но я не могу поймать его взгляд. Хоторн что-то делает под столом. Аккуратно на клонясь и замечал в его руках пистолет. - Джо! - Кричу я бармену. - Леди и джентельмены, прошу вас покинуть данное кофе! Живо! - Эвердин, сейчас ты заплатишь мне за всю ту боль, которую ты мне принесла, - кричал Гейл, встав из-за стола. Он направляет на ее пистолетом. Но я перекрываю ее, заслонив собой и направив свой пистолет в ответ. - Мелларк, что ты делаешь? Я сам хочу ее убить! Быстро отошел! - Сейчас умрешь ты, - говорю я, выстрелив. Пуля попала в живот, я сделал это специально, чтобы он приучался немного. Разворачиваюсь и кладу купюры на стол бармену - это за молчание. Но тут я слышу еще один выстрел. Китнисс!!! Она падает на пол, держась за руку. Хоторн сделал предсмертный выстрел. Китнисс смотрит на меня, в ее глазах стоят слезы. Она ударилась затылком об пол, а из предплечия сочилась кровь. - Пит, я умру? - спрашивала она, тихим голосом. - Я не допущу этого. Рана не значительная. Джо, вызови скорую!! Успокойся, Кит. Дыши. - Я хотела кое-что тебе сказать... Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.