ID работы: 1932608

Три человека: убийца, жертва и заказчик

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 132 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*Прошло две недели* POV Пит Сейчас Китнисс стояла около регистратуры, выписываясь из этой ужасной больнице, где мы пробыли с ней две с половиной недели. Ей выписали таблетки и витамины, которые по словам доктора должны поддерживает и улучши вать ее иммунитет. Лишь потому что у моей девушки слабый огранизм мы остались тут на такое большое время. Врач боялся, что появятся какие-то непредвиденные осложнение. Китнисс возражала и говорила, что с ней все в порядке, но я ее все-таки отговорил. Вот уже три недели, как считается, что мы с ней пара. С каждой секундой, проведенной с ней, я понимаю, как много я потерял за те годы. Ведь я использовал девушек для своих потребностей. Притаскивал их в дом, пользовался и расплачиваться за ночь с ними. Но Китнисс не такая. Я повторюсь. Мы много о чем с ней болтали, но как только заходила тема о моей работе, я тут же уходил от нее. Я не знал, как это все ей рассказать. Я не знал, как она все это воспримет. А вдруг она меня бросит? Вдруг она будет против этого, как все нормальные люди? Я не хочу ее терять. Я не хочу, чтобы она забыла обо мне. - Пит, мы можем ехать, - весело говорит девушка, которая подошла ко мне. - Пит? Пит, с тобой все в порядке? - Да, я просто задумался. Куда поедем, солнце? - Ну почему именно "солнце"? Меня это чуть-чуть раздражает. - Как не крути, как бы ты не злилась и обижалась на меня, ты все равно остаешься доя меня моим солнцем, - говорю я, после чего чмокаю ее в щеку. - С тобой бесполезно спорить о чем либо. - Так куда поедем? То есть к кому? - Давай к тебе. У тебя уютней и теплей, чем у меня, - говорит она, повиснув на мне. Уютней? Теплее? Что она нашла такого хорошего в моем убежещье? Там я скрывался от полицейский, которые иногда меня ловили с поличным. Но с девушкой я не собираюсь снова спорить. Хочет ко мне, значит мы поедем ко мне. Беру ее за руку и выхожу вместе с девушкой из больницы. Я надеюсь, что мы сюда больше не вернемся. У нам все будет хорошо, если она не узнает про мою СТАРУЮ работу. Кстати, оттуда я уволился. Когда Китнисс в первый день была в больнице, я позвонил Коин и она сразу же согласилась подписать мой листок с просьбой уволить меня. Она была очень рада за меня и за то, что я больше не буду убивать людей. Мне заплатили за мою последнюю работу, ведь в кафе я убил Хоторна. Все уже в прошлом. *** - Китнисс, ты пока располагался здесь, а я съезжу за продуктами, а то холодильник пустой, - говорю я, прохода в коридор. - Нет, Пит, я с тобой. Поехали в кафешку, она находиться тут не далеко. Поехали? - Ну давай. Я приглашаю вас на свидания, мисс Эвердин. Вы согласны, чтобы я сопровождал вас сегодня? - Я согласна на ваше вечное сопровождение. *** Когда мы подъехали к тому знаменитому кафе, о котором так рассказывала Китнисс, я понял, что это... То самое место, где состоялась наша "последняя" встреча с Китнисс. Именно в этом кафе в воскресенье я выстрелил Хоторну в живот, а он в свое время ранил мою любимую. Я всячески отнекивался и просил девушку выбрать другое место для свидания, но девушка в свое время стояла на своем. - Пит, я помню что здесь произошло. Я, конечно же, не хочу это вспоминать, но мне надо кое-что понять, Пит. Прошу, это очень важно для меня. У меня такое чувство, что я что-то о тебе не знаю и ты не договариваешь это. Расскажи мне все. Прошу тебя... Расскажи... - Я, - на этом моменте я заглянул ей в глаза и понял, что я не смогу больше это скрывать. - Я работал киллером, Китнисс. С юношества я учился убивать и вот я уже несколько лет работаю в агентстве, куда любой может прийти и за хорошие деньги сделать заказ. Мы познакомились с тобой не зря, Китнисс. Хоторн заказал тебя месяц назад. Ты перешла ему в чем-то дорогу и он решил отомстить тебе, наняв тебя. И я хотел теб убить, но... В первые, когда ты осталась у меня дома... Я... Я стал сомневаться в себе. Я не смог тебя убить. Я полюбил тебя. Ты та девушка, которую я так долго ждал. Ты та, что паспортов мое сердце. Из-за тебя я изменился. Ради тебя я перешел на сторону добра. Я научился жить правильно. И теперь всегда хочу быть с тобой. Вдруг она резко встает и выбегает из кафе. Боже! Ее надо догнать! Вскакиваю со стула и бегу за ней. Догнать ее не составило труда, но когда я развернул ее к себе, она врезала мне пощечину и в лицо сказала: - Не ищи меня... И тут я понял, что все испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.