ID работы: 1932701

Темная сила

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стив

Настройки текста
Хранители элементов гармонии прибыли только сейчас, но видели, как колдун, обладающий огромной магической силой, похитил их подругу и вместе с ней изчез в луче неизвестного происхождения. Селестия краем глаза увидела, что Рейнбоу Деш взлетела и начала разрушать облака из разлетевшейся спирали. Наблюдать за остальными времени не было, она пыталась понять, какого рода заклятием колдун сразил воина. Он выглядел ужасно - зелёная куртка, несколько похожая на одежду алмазных псов, насквозь промокла кровью. Свежие шрамы на лице свидетельствовали о том, что сражение началось до их появления здесь. Несмотря на тяжёлую рану в спине, это существо ещё было живо. Попытке снять куртку магией помешала странное заклинание, с которой она за всю долгую жизнь аликорна не встречалась. Она была наложена на броню, спрятанную под курткой. Существо, не открывая глаз, руками разорвало куртку, под ней принцесса увидела пробитую кольчугу, переливающуюся всеми цветами радуги. Его сил хватило только на это действие, после чего он откинулся на спину и снова отрубился. Принцесса Селестия засветила своим рогом, существо, окутанное желтой аурой, взлетело над землёй. Сверкающая броня на мгновение изчезла, после чего появилась на земле. Голем медленно опустился на землю. К этому времени подоспели врачи из местной клиники. Они аккуратно, но быстро положили существо на носилки, унесли его. Солнечная принцесса проводила их взлядом и негромко сказала: - Надеюсь, он знает, что произошло...

Спустя некоторое время

POV Стив

Черт, как же всё болит! Похоже, мне оказали помощь те существа, что помогли мне в бою. Насколько я помню, они внешне походили на разноцветных лошадей, но чем Дивайн не шутит. Судя по ощущениям, меня крепко забинтовали, но про зелья лечения здесь явно не знают. Так, руки и ноги на месте, а артефакт едва бьётся - это нормально при подобных ранениях. Вроде бы всё нормально, стоит открыть глаза и оглядеться. В моей палате больше никого не было. Смотрю вниз, рядом с койкой лежит мой рюкзак. Пытаюсь пододвинуться ближе к краю, но боль, проходящая через всю спину, вновь разгорелась. Подцепить рюкзак удалось при следующей попытке, аккуратно достаю из спрятанного в безопасном от разбития месте бутылочку с красной непрозрачной жидкостью. - Оно очнулось! Позовите принцессу! Я осмотрелся и понял, что нахожусь в больнице. Попробую встать. Сквозь боль я опираюсь на руку. Подняв голову, ищу свои вещи. Меч стоит, оперевшись о кровать, рюкзак лежит рядом. Не стоит повторять мою частую ошибку и первым проявлять агрессию. Опускаю ноги на пол, на ощупь пытаюсь найти ботинки. Стиснув от боли зубы, сажусь на край кровати. Пони с ужасом смотрели на меня. Видимо, впервые видят человека. Скрип двери. В палату зашла ещё одна пони. От других она отличалась высоким ростом, а также наличием рога и крыльев. Стоп, рога и крыльев? Смотрю на других пони. У некоторых присутствуют рог, у некоторых - крылья, у остальных нет ни рога, ни крыльев. Судя по тому, как все кланятся ей, я вижу правителя. Видимо, та принцесса, которую упомянула та пони. Она подошла ко мне и сказала: - Моё имя Селестия, я правящая принцесса Эквестрии. - Стив, воин гильдии Майнеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.