ID работы: 1932701

Темная сила

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства и исследования Хиробрина

Настройки текста
- Нехило вы тут развлекаетесь, - удивлённо протянул Стив Он и элементы гармонии лицезрели следующую картину: шесть пони стояли в центре поляны, вокруг них валялись побитые гвардейцы обоих армий. Вмятины на золотой и синей броне были видны даже в сумерках. В одной из них кобылки сразу узнали Твайлайт, а в остальных Стив узнал своих друзей. С ними произошло то же, что и с ним. Белый стал белым пегасом, кьютимарка - серая молния, Мартин превратился в оранжевого земнопони, кьютимарка - редстоун, Джейк - в зелёного единорога, кьютимарка - блестящий сиреневый меч, Джон в синего пегаса, кьютимарка - красное зелье, а Эндербро в единорога с кьютимаркой в виде торта. Они тоже узнали в буром земнопони своего друга. После встречи, эвакуации побитых гвардейцев(у всех были только синяки и ссадины, Эндербро старался сильно не бить) и возвращения в Понивилль появились принцессы. Стив познакомил принцесс и элементов со своим отрядом. Эндербро, уничтожая очередную пачку печенья, рассказал о организованном им побеге, Мартин показывал чудеса редстоуна и Дивайн камней, остальные тоже о чем-то общались. В общем, заснули только под утро.

POV Хиробрин

Стража только что доложила, что пять пленников сбежало. Всё шло по плану. Они думают, что действительно сбежали. Нет, я сам уменьшил стражу в этом секторе, позволил Эндербро смешаться с моими слугами. Расчеты выполнены. Любой, кто телепортируется в тот мир, станет пони. Пусть даже попадёт в Грифонью Империю или в Зебрику, всё равно станет пони. При перемещении сюда несколько разнообразнее. Если это просто живое разумное существо, то в человека, если это был эндермен, зомби, скелет или другие виды монстров, то соответственно будет здесь. Наверное, это будет неплохая маскировка для меня. Ранее принцессы видели меня в лицо, теперь меня будут выдавать лишь глаза. Но их можно спрятать под очками. Неплохая идея. Теперь нужно лишь настроить портал. Отправлюсь, пожалуй, в Вечнозелёный лес. Это некое подобие Сумеречного леса, только в Вечносвободном лесу гораздо безопаснее. Там хотя бы есть солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.