ID работы: 1932701

Темная сила

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход Хиробрина

Настройки текста
Король скучающе сидел на троне. Лорды ничуть не удивились, что Хиробрин решил в одиночку отправиться в Эквестрию. Пару тысячелетий назад он лично разгромил человеческую армию. Настройка портала завершена. Король решил не проводить никаких церемоний перед телепортацией и просто прыгнул в белый луч. С этого момента до возвращения короля власть Незера перешла к лордам. Луч изчез в потолке Нижнего мира.

Вечносвободный лес

POV Хиробрин

Перемещение прошло успешно. Судя по ощущениям, появилось несколько новых конечностей. Стоит открыть глаза. Солнечные лучи пробивают крону высоких деревьев. Наступило утро. Я лежу в мокрой траве, значит, был дождь. Стоит уже встать. Успех. Стоять на четырёх копытах непривычно, но придётся привыкать. Оглянувшись по сторонам, нахожу близжайшую чистую лужу. Вода отражает не хуже зеркала. У меня появилась черная шерсть и пепельная грива. Глаза, как всегда, светятся. На лбу рог. По бокам черные крылья. Как и ожидалось, я стал аликорном. Подходит для моего титула. Кьютимарка в виде черной сферы, обведённой белым контуром. Скорее всего, означает моё управление всеми тёмными силами. В том числе той, которая постоянно пытается вырваться и уничтожить всё живое. Только я не позволяю этому произойти. Если Он вырвется из Эндера, уже никто и ничто не сможет остановить Его. Сейчас лучше заняться делом. Известны только четыре аликорна, так что необходимо спрятать лишние части тела. Как пользоваться рогом? Сейчас попробую. Это даже проще, чем руками. Крылья сначала засветились, а потом изчезли с глаз. Теперь уменьшим рост. Готово. А теперь солнцезащитные очки. Теперь я похож на обычного единорога. В Понивилль лучше не соваться, пока отряд Дельта там. Мгновенно демаскируют. После первого открытия портала я времени зря не терял. Из памяти принцессы я получил всю необходимую информацию. Похоже, она и не заметила, что кто-то копошится в её мозгу. Итак, первым делом нужно найти союзников. Дискорд, скорее всего, не станет мне помогать. Можно передать ему свою злобу, но это слишком рискованно. Отметаем. Сомбра застрял где-то во льдах Кристальной Империи. Жаль, он был бы ценным союзником. Найтмер Мун в разуме принцессы Луны, но может появиться только, если Луну сильно разозлить. Это можно устроить, но несколько позже. Осталась Кризалис, королева чейнчлингов. С неё стоит начать. Ранее я подумывал о привлечении к делу Империи Грифонов, но они оказались сильными лишь с виду, хороший маг может долго отражать их атаки. Тирек мог бы стать неплохим союзником, но его замыслы протеворечат моим. Мне не нужна магия пони, как и они сами. Пусть они остаются в Эквестрии, если не будут мешать мне. Но огромные плодородные территории никогда не будут лишними. К сожалению, точное расположения улья неизвестно, нужно искать на западе. Решено.Похоже, всё-таки придётся оказаться в Понивилле. Мне нужна карта, остальное не проблема. Дорога пешком отнимет много времени, лучше использовать телепортацию. Вспышка. Я на Понивильской станции. Тут наверняка найдётся то, что мне нужно. - Здравствуйте, вам нужен билет? Куда направляетесь? - спросила меня единорожка за кассовым стеклом. - Мне нужна карта Эквестрии. Она не удивилась моей покупке, просто левитировала сложенный лист и назвала цену. Материализовав из воздуха несколько золотых монет, расплачиваюсь со словами: - Сдачу не надо. Кассирша удивлённо смотрит на место, где я только что стоял, но я уже далеко. Так, сюда по карте, до предпологаемого местонахождения улья... километров тридцать. Не проблема. Вспышка. Я в пустыне. Оглянувшись по сторонам, никого не нахожу. Отлично, здесь за мной не следят. Можно вернуть тело аликорна. От резкого повышения высоты кружится голова, но не падаю. Расправляю крылья и... вверх! Лететь не сложнее, чем левитировать. Сверху вид гораздо лучше, но не видно мелкие объекты. Направляюсь в горы и сажусь на полянку. Точнее, на высокой скорости падаю на голову. Обычный пегас бы разбился насмерть. Но и мне не слишком хорошо. Не от падения. Нутром чую, за мной следят! Но это вполне может стать хорошей новостью. Если, конечно, это чейнчлинги. Серая пегаска выглядывает из-за скалы и думает, что я ещё этого не заметил. Воспользуюсь эффектом неожиданности. Вспышка! Телепортируюсь прямо на пегаску, по её шерсти проходит зелёная волна, шерсть чернеет, на лбу вырос изогнутый рог, в крыльях и копытах появляются сквозные дырки. Точно, это чейнчлинг. Для полного испуга ору ей в ухо: - ЧЕЙНЧЛИНГ! НЕМЕДЛЕННО ОТВЕДИ МЕНЯ К СВОЕЙ КОРОЛЕВЕ, ЕСЛИ ТЕБЕ ЕЩЁ НУЖНА ЖИЗНЬ! Кажется, я слегка переборщил. Чейнчлинг от страха упала в обморок. Придётся опять сканировать чей-то мозг. Это займёт лишнее время. Слишком ценное время. К счастью, не пришлось. Чейнчлинг пришла в себя, но, увидев меня, испуганно зашипела. Не думаю, что она отведёт меня добровольно. Как эндермены гипнотизируют своих жертв? Вспомнил. Смотрю в глаза... они стали ещё синее, чем были. Кажется, работает. Отдаю мысленную команду: веди меня к улью! Она развернулась и пошла под гору. Следую за ней. Кажется, мы идём уже час. Вдруг она остановилась перед очередной пещерой. - Что произошло? Кто ты? Не отвечая, расправляю крылья и сигаю в пещеру. Первые триста метров не было ни одной развилки. Потом пещера разветвилась на три. Стоит прислушаться, может, услышу шаги или ещё что-нибудь, подсказывающее верное направление. - Слыхал, в Эквестрии опять что-то серьёзное произошло! - Все только об этом и говорят. Некий Стив со своей бандой появился. - А что они такого сделали, чтоб стали так популярны? Дальше разговор стражников я слушать не стал, всё и так было мне известно. Нужно продвигаться дальше. Думаю, сейчас лучше появиться. Два черных стражника были несколько удивлены моему появлению из темноты. - Стой, кто идёт¿¡ - Я король Хиробрин, желаю обсудить кое-что с вашей королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.