ID работы: 1932701

Темная сила

Джен
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обстоятельства

Настройки текста

POV Хиробрин

В последнее время мои планы часто оказываются провальными. Не из-за каких-нибудь недоработок, нет. Виной всему становятся обстоятельства. Как и сейчас. План был безупречным, но именно сейчас вздумалось сбыться какому-то древнему пророчеству. Пять тысяч лет назад, когда я запер в Эндере Величайшее Зло - Эндердракона, я тоже считал план идеальным. Но по неизвестной мне причине он также провалился. Темная сила вернулась к дракону, который вот-вот вернётся, чтобы показать, как выглядят апокалипсис и вымирание всего живого и мёртвого. Обращение всей материи в эндерняк в комплекте. Кстати, полный капсдец произойдёт во всех известных и неизвестных мирах. Кроме, разве что, Дивайн-миров. О них вообще нельзя ничего сказать точно. Наверное, чейнчлингов лучше с собой не брать, а, как всегда, действовать в одиночку. У меня это получается лучше, чем в команде. Но разбираться я буду потом, сейчас необходимо отправиться в Кантерлот, а оттуда в Незер. Забыл сказать, что по предыдущему плану портал должен был открыться неподалёку от замка. Но, к сожалению, в Незере ещё не знают о провале и наступающем конце света, потому портал направлен именно туда. Ладно, придётся довольствоваться этим. Мысленно нацеливаюсь на Кантерлот... Вспышка! Готово.

Кантерлот

Настройка сети сонаров не заняла много времени. В данный момент Мартин работал над гораздо более сложным проектом - этот кусок металла с разноцветными кристаллами, присоединёнными к нему, должен вернуть майнкрафтеров домой. Услышав пронзительный писк, Мартин обернулся, чудом не снеся хрупкую конструкцию на пол. - Черт, началось! - крикнул он. На радаре появилась жирная белая точка. Сзади ударил по ушам резкий и громкий звук телепортации эндермена. Обернувшись, Мартин увидел огромного черного единорога. За два дня пребывания в Эквестрии изобретатель так и не смог привыкнуть к новому телу, иногда машинально вставал на задние копыта, но сразу же терял равновесие. Своих друзей иногда узнавал с трудом. Лишь секунд через пять Мартин понял, что рядом с ним Эндербро. - Он уже здесь? Но мы расчитывали, что Хиробрин появится как минимум часов через пять. Редстоуновые ловушки ещё не готовы! Мартин выждал пару секунд, дабы убедиться, что эндермен закончил задавать вопросы. - Предупреди остальных. Я возьму кое-что и приду. Эндербро исчез с тем же звуком. В тронном зале никого нет. Принцессы, хранители элементов и отряд Дельта находились в оружейной и что-то обсуждали. Стив точил алмазный меч, Джейк пытался что-то придумать с энчантом, Белый разминался неподалёку, а Джон в очередной раз проверял, надёжно ли закреплены зелья на его поясе. Раздался оглушающий звук, отчего тот уронил на пол бутылочку с тёмно-синей жидкостью, которая сразу же растворилась в воздухе. Эндермен, едва появившись, сказал: - Хиробрин на е4, приближается к замку. Пора начинать.

POV Хиробрин

Где же Дельта, аликорны, вся армия пони и драконикус? Никогда не поверю, что меня не обнаружили. Несмотря на то, что на небе ни облачка, стали появляться огромные тучи. Когда они закроют всё небо, откроется портал, а дальше придумаю что-нибудь. Хотя нет, я поторопился с выводами. Меня уже ищут. Услышав звук телепортации эндермена, оборачиваюсь и получаю копытом в лицо. Нанеся удар, эндермен изчез. Значит, пора раскрывать карты
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.