ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доска туда и обратно.

Настройки текста
Гена. - Я плохо целуюсь- возмутился Гена-согласен, но если бы тебе не сняли брекеты, то бы ты.... Он понял,что он ляпнул и тут же закрыл рот лапой. - То бы я, что?- Видно было, что она начинает обижаться на него и, если так пойдёт дальше. Они расстанутся не начав встречаться. Роза резко отвернулась, но я попытался изменить ситуацию. - Роза извини меня,я правда не хотел тебя обидеть. -тихо шепнул я,но она услышала ведь мы сидели рядом. - Что тут у вас за розовые сопли, -протянул Дружок выходя из укрытия. - Призраков вызываем на тебя насылаем, -пошутила Роза и опять замолчала, все ещё тая обиду. - Гвоздь мне в кеды, так вы голубки -расхохотался Дружок -какие вы брат с сестрой вы извращенцы. Он подошел ко мне- От тебя я такого не ожидал брат, это же наши девчонки. - С чего ты взял-решил удостоверится я, что он нечего не придумывает. - Я всё видел-давясь от смеха, сказал он. - Ой, а сам то Лизку целовал в губы, когда она только в садик пошла. -отмахнулась Роза. "Правильно, так его" и вдруг я понял, что Роза играет со мной, как с другими мальчишками. "Стоп с чего я это взял, нет фактов и к основанию всему я сам виноват, что обидел её и в том, что не умею целоваться". - Дружок не мог бы ты заткнуться и идти спать. -чуть не рявкнул я. - Ладно, вот Лизка удивится, когда я ей расскажу. -чуть не вопя от радости завопил он. - Стоять- сказала Роза. Я встал и прошёлся взглядом по данному мне обзору комнаты и нашёл всё таки, что нужно. Прыгнув на плохо приколоченную доску ,мой вес позволил мне,многое и Дружок через секунду согнулся так, как другая сторона доски попала ему,ну вы поняли. Роза. - Жестоко. -сказа я посмотрев на Гену. - Для сохранения твоей репутации мне не трудно.- сказал он взяв скулящего Дружка за шиворот. - Зачем же так, больно ведь. - весь согнувшись от боли Дружок походил на мяч, только с минусами, он не идеально круглый. - За надо, -коротко сообщил защитник Розы. "Нету силы, нужен ум", вспомнила она поговорку. Дружок походил и в правду на мяч, так и хотелось его пнуть за то, что подслушивал. С его морды падал пот,а через секунду Гена, что то с ним сделал и тот вырубился. - Не беспокойся завтра он тут проснётся, но нечего не вспомнит из сегодняшнего, что слышал на чердаке. Я удивилась, - что ты с ним сделал? - Гипноз. - развёл руками Генка. "Надеюсь на мне он его испытывать не будет". Гена обнял меня за талию и опустил руку ниже на, попу. "А он осмелел,рано ему ещё". - А вот это, может подождать. -протянула я убирая его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.