ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.Записка

Настройки текста
POV Роза Написав записку, ручкой фирмы "Паркер", она направилась в его комнату, но всё же, если её поймают тут. Когда все занимаются зарядкой,то её письмо не прочитает во время Гена. Оглянувшись по сторонам, Роза продолжила своё приключение. Но, как только она уже была близко к комнате "13", её окликнул голос Лизы. - Пошли на зарядку, -крикнула младшая сестра. - Я за Генкой, мне нужна его помощь, -соврала я, чтобы, Лизка отвязалась. - Ну тогда, ладно - крикнула Лизка и побежала к лестнице. Я вытерла рукавом пот и выдавив "Фух",подбежала к двери с номер "13" и постучала. "Тук, тук". Гена сразу открыл с такой радостью, будто знал, что это она. - Проходи, располагайся, - сказал Генка и отодвинул стул, который стоял около тумбочки, которую Генка решил видимо использовать в качестве,рабочего стола. - Что читаешь? - Поинтересовалась я, садясь на стул. - Стихи, XV века. - Интересненько, - сказала я рассматривая старую книгу. - Хочешь дам почитать - Вдруг предложил,он и даже, немного покраснел. - О чём стихи, - переменила тему я, чтобы не обижать Генку отказом. - О любви, - тут, же с умным видом, сказал он. Вот теперь Роза, заинтересовалась и взглянув на потрёпанную обложку и старые страницы,сказала. - Дашь почитать? Генка кивнул. - бери, знаний набирайся. - А, кстати чуть не забыла, - она достала записку и положила ему в руку, а сама с книгой в руках быстро выбежала из комнаты. POV Генка. Развернув записку Я обнаружил почерк Розы и обрадовался. В записке было сказано. " Дорогой Генка, приходи на чердак через десять минут." Вылетев, как пуля из комнаты, он заметил, как Роза сворачивает за угол. - Роза, подожди меня, - крикнул я но, когда мне удалось добежать до угла, Розы уже здесь не было. Со всех ног я припустил к чердаку, но Малыш всё испортил. Он стоял в кепке со свистком во рту и сильно свистнул, - не бегать по коридору. И мне пришлось идти до следующего поворота за угол умеренным,быстрым шагом. Наконец-то я добрался до чердака и открыв люк,который являлся туда входом,просунул голову и увидел; Розу, которая читает книгу, ту самую, что ей недавно дал. Заметив меня, оторвалась от чтения и отложила интересную книгу только,чтоб подойти ко мне. Я немного похудел,бегая почти каждый день на чердак. "Вод тебе и зарядка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.