ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты только моя.

Настройки текста
POV Роза. "Я так не могу, я должна ему это сказать. А, что если он опять начнёт свои умные речи, но в прошлый раз их не было. Ладно, Роза успокойся всё будет хорошо"- Я зажмурилась подойдя к Гене. "Он наверное смотрит на меня, как на дуру". - Гена.... - Что Роза - он сразу прильнул к ней и обнял. " Говорить, не говорить. Всё решено, скажу." Мои губы коснулись его уха - Давай, попробуем заняться сексом . - прошептала я быстро. Настала тишина и Гена всё понял, я думала, что он скажет, что всё слишком далеко зашло и пора всё это прекратить пока не поздно, но он удивил меня. Генка обнял меня сильнее и опустил лапу на юбку. - Роза я тебя люблю не, как старшую сестру и ты это знаешь - прошептал Генка, но потом неожиданно отстранился. - Если ты и в правду хочешь этого? - А ты хочешь? Генка замялся - Я тебя люблю, но лишить тебя девственности, я не в силах. У меня накатились слёзы. "Как мне ещё доказать, что я люблю его", заорала я про себя в отчаянье. Рука брата легла на мое плечо, - но если ты хочешь. "Да, вы обязаны это сделать" проорала тень, но на неё не Генка, не Роза не обратили внимания. Генка приблизился ко мне так близко, что он слышал моё сердцебиение. - Нет - сказала я и он будто, от удара в сердце, пошатнулся и посмотрел в ужасе на свои руки. Думая и виня себя, что он чуть не изнасиловал сестру. - Не здесь. - А где? - быстро спросил он смотря на свои руки. - И не сейчас - закончила Роза. " Кого же я люблю?" "Может, Дружка, нет, неужели". Вдруг Генка встал и с опущенной головой произнес, страшные слова. - Ты меня не любишь? Я вздрогнула. - Люблю - дрожащим голосом сказала я. Он поднял голову и через очки отразились глаза, блеском блеснувшие в роговой оправе. - докажи, что это не просто слова, глупой девочки. " Да, что с ним? Неужели на него повлиял, тот странный, что мне приснился и велел признаться в своих чувствах, брату." Я всё поняла и обняла его. - Слышишь, прекрати. - прошептала я ему на ухо. - это не ты Генка, это не ты. Но Генка её не слышал. - Если ты меня любишь, то не будешь сопротивляться, верно? Я вздрогнула, как от удара током. " Я люблю его, но.... Зачем я ему предложила, дура я, дура." - Не вини себя, сестра моя - сказал он так, будто прочёл мои мысли.- Любишь? Я боялась ответить. Через три секунды он уже чуть не заорал, - любишь или нет? - Люблю. - Выдавила я и слеза упала, на мою юбку. - Почему ты плачешь? - он приподнял пальцем подпорок. - Это не ты Генка, вот почему. - и ещё одна слеза упала, на юбку. Он вздрогнул, но через секунду взгляд его стал ещё злее и требовательнее. - Любишь? - прошептал он и наклонился. - Я... Люблю тебя - обхватила я его руками, - Хватит, прекрати. - Роза, это я, но от ныне - пауза - я другой, а ты оставайся прежней. И тут я не выдержала. - Я не люблю другого, я люблю такого каким ты был раньше. - Роза, - сказал он пройдясь по ,дощатому полу, чердака. - разве не ты просила меня о лишение девственности и, что я слышу. - махнул рукой он, - ты просишь, чтобы я прекратил, вздор не правда-ли? - Извини. - прошептала я. - И это всё, что ты можешь сказать в своё оправдание? - в пол-голоса заявил он. Лапа брата дотронулась до её щеки - не плачь - вытер слезу со щеки. " Почему он не перестаёт, зачем издевается?" - Осторожнее с мыслями, теперь благодаря другу я их читаю.- сказал он и поправил очки. - Твой друг,случайно не тень с уродливой гримасой. - сказала я смело. - Да, он - сказал брат и стянул резинку с правого моего хвоста. Мои лапы обхватили его - Не надо. - Надо. - прошептал он и поцеловал, а я не отстранилась. Мои губы слились с его и в этот раз он, очень хорошо целовался. Он отстранился и посмотрел на моё покрасневшее лицо и глаза, удивление. - Удивлена, Роза - он снял и вторую резинку. - так красивее, не правда ли? " Не хочу, чтобы потом Генка после этого чувствовал себя виноватым, но я его люблю и должна терпеть боль" - подумала я, забыв, что он умеет читать мысли. И тут Генка дрогнул и искра в глазах погасла, - Прости, Роза - выдавил он уже нормальным голосом. - Извини, извини я забыл, что сам этого хочу потому, что люблю, но не хочу причинять тебе боль. Я обняла его, - Если ты этого хочешь,- и отстранилась - то делай со мной, что хочешь, ведь ты этого хочешь. Он просиял, но потом потух, как догоревшая спичка. - Но тебе будет, больно. - А тебе приятно и, это главное. - Я хотела стянуть юбку , но он остановил меня. - Нет, Роза тут холодно, если ты простудишься из-за меня я себе не прошу потом. - Но ты же хотел. - вспомнила я. - А ты нет. - грустно вздохнул он. - Если ты хочешь..... Генка взял меня на руки с новой силой и уложил на старую кровать, которая была на чердаке. - Нет Роза, надо тебе отдохнуть, а завтра я договорюсь, чтобы меня пересилили к тебе. Я кивнула и отвернулась к стенке, а он меня обнял и приблизился в плотную и я возбудилась. " Всё такие я, люблю его каким бы он не был" - Это хорошо, если бы это было не так, силой ты бы стала моей и только моей, - прошептал во сне Генка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.