ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь во тьме.

Настройки текста
POV Генка. Наступила ночь. "У меня такое чувство, что она меня ненавидит." *Нет ты, что.* - взвился, громкий голос, в голове - *Она тебя обожает, просто не может привыкнуть к твоему новому, Я* "Да, ты прав, а теперь оставь нас одних" Шепот в голове смолк и на чердак через разбитое стекло, будто пробился, лунный свет. Я лежал на этой, старой кровати, вместе с той кого любил. " Кажется она спит." - подумал я и опустил лапу ниже на юбку и почувствовал пульс похожий на вибрацию. Комок застрял в горле и я легонько надавил, лапой на защищенную промежность, одеждой. Роза вздрогнула, но не проснулась. Я пододвинулся ближе и поцеловал её нежную шейку. Вторую руку запустил под кофту и нежно провел пальцем по животу. Роза опять вздрогнула и открыла глаза. - Что ты делаешь? - спросила она шепотом и повернула голову. Её глаза не выражали нечего отрицательного, она только покраснела, а в глазах мельком промелькнуло то, что заставила меня убрать руки. - Извини - прошептал я и отдёрнул свои руки - ты такая невинная, что я не удержался. "Зачем он, это делает? Что я ему сделала плохого?" - услышал я её мысли. " Что она сделала?" - глупо повторил я про себя. * Что она сделала?* - возмутился голос в голове - * Разве тебе не было больно когда ты услышал, что она возможно любит Дружка? Естественно ты умный, а он привлекательный*.- засмеялась тень причиняя мне душевную боль и постепенно сердце сжималась так, что казалось, что оно разорвется. " Замолчи и вообще оставишь нас одних?" - и тут всё стало настолько тихо, что казалось он не рядом с Розой, а в гробу. Один, совсем один. - Гена - прошептала Роза и обняла меня. - я тебя люблю, прекрати меня мучить, то тебе это надо, то не надо, понимаешь я так не могу. Я вздрогнул и впервые оттолкнул её от себя словами. - Ты не любишь меня, я очередная игрушка, да? Ну, скажи да или нет? Мои слова будто ударили её в самое сердце и всё, что у неё вышло с болью, это лишь одна слеза, которой было достаточно для меня. - Гена я так не могу, нам надо...... расстаться. Мои глаза похолодели от ужаса и через мгновение моё лицо изменилось из обычного в то, что было утром. - Нет, Роза - прошептал я - скажи, что это неправда. Её распущенные, белые волосы спутались, а юбка помялась. - Я тебя люблю Генка, но я не могу......... - Что не можешь? - перебил её я и прижал её запястья к кровати своими руками. Мои глаза жадно вцепились в её и ловили каждое её движение. Она отвела взгляд и нечего не ответила. Я сел на неё, а хватку запястий расслабил.- Так почему не можешь? "Как я устала, от всего этого" - подумала Роза. Я наклонился к её лицу и хотел поцеловать, но услышал голос в голове. * Она не заслуживает тебя, убей её.* " Во-первых, ей будет больно, а во-вторых, она меня любит." Тишина, а затем ответ: * Тогда почему она хочет тебя бросить, выбросить, как, сломанную игрушку, на свалку*? - Я тебе надоел? - спокойно спросил я. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.