ID работы: 1932959

Загадочная тень.

Джен
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь или смерть на двоих

Настройки текста
POV Роза. Он так смотрел на меня, что мне захотелось провалиться сквозь землю. Хоть бы не видеть, этих глаз. Я понимала, что если мои действия будут не верны, то возможно он убьет меня и себя, за одно. Но я любила его и поэтому мне не составляло труда говорить с ним откровенно. - Ты мне ни когда не надаешь. - прошептала я и более решительно добавила - у меня маленькая грудь, откуда мне знать, что ты меня хочешь, если даже не обратишь, на них должное внимание. Глаза брата изменились, но потом какая-то искра заставила меня, закрыть глаза и ждать, то чего я боялась. Потерять девственность. Я конечно хотела ее потерять, но не от брата и точно ни в этом возрасте. Но планы поменялись. Мое лицо покраснело, закрытые веки слегка подрагивали. - Не бойся - прошептал он и провел рукой, по моей щеке и закончил шеей. Я резко открыла глаза и посмотрела, на него. Зрачки мои расширились, от страха и дрожащими руками я обхватила его за шею. А он лишь провел рукой вдоль спины и залез под юбку, рукой. Нашел, то что искал и легонько шлепнул. Мое тело непроизвольно дернулось, а он позволил себе улыбку. В этот момент мне захотелось, укусить его за нос. Ведь его легонько было очень больно. Попа, все таки чувствительное место. Его рука залезла в трусики и аккуратно потрогала отверстие между ног. Это была уже не попа, а... По лицу пошли красные пятна, от возбуждения. Но он на, этом не прекратил шалить. Вторая рука приблизила меня к нему и его губы слились с моими в страстном поцелуи. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.