Глава 3. Добрый вечер.
22 апреля 2012 г., 22:30
- Все на месте? – Спросила Нина, когда компания собралась недалеко от входа в ночной клуб. Девушка деловито поправила на носу очки и изобразила, что пересчитывает друзей, словно учительница детей на экскурсии.
- Я вижу все в сборе, никто не потерялся. – Торжественно отметила Крайнова.
На небольшом пятничном сабантуе присутствовали: сама Нина, Стас Зоев, Лиля Лоева, Степан Панов, Катя Милёва и, разумеется, Тимофей Лакновский.
- Ребята, я решила пригласить Вас именно сюда потому, что была тут недавно и мне это место очень понравилось. Пусть оно не такое пафосное, но мы же не гонимся за этим. Здесь достаточно жесткий dress-code и face control. Вход только с двадцати одного года, поэтому пьяных малолеток не будет. Ой, я забыла совсем. Ребенок, а тебе-то можно? – Спросила Нина у Степана.
Парень насупился и гневно глянул на начальницу.
- Можно. Мне две недели назад исполнилось двадцать один! – Выпалил он.
- А паспорт с собой? А то тебе больше шестнадцати не дашь. – Не успокаивалась Крайнова.
- С собой, Антонина Сергеевна. – Ответил Панов, зная, как Нина не любит, когда её называют по имени отчеству.
- Ух ты, у ребенка зубки режутся! – Картинно удивился Стас.
Компания, наблюдая за Ниной и Стёпой, тихо посмеивалась.
- Я не ребенок! – Сердито заявил Степан.
- Ладно, не ребенок. – Отмахнулась Нина, она всегда так делала, когда разговор ей надоедал. Тут же переведя тему, Крайнова посмотрела на Лакновского и сказала:
– И это достаточно толерантное место, Тимофей.
Тот лишь кивнул, благодаря за заботу.
- Народ, пойдемте, а? На календаре май, но как-то не жарко. – Попросила Лилия.
Все согласились и пошли вовнутрь.
Клуб был создан скорее для спокойного времяпрепровождения, чем для шумных вечеринок. В интерьере не использовались резкие цвета и раздражающие глаз элементы. На галерее расположенной по периметру помещения, образуя второй этаж, разместились lounge зоны. Там посетители могли спокойно посидеть, отдохнуть и поговорить. Можно было отведать блюда европейской кухни и попробовать напитки на любой вкус. На первом этаже разместились не очень большой танцпол, бар и несколько диванчиков. Клуб был достаточно светлым, музыка звучала не очень громко, репертуар менялся от латино до диско перемежаясь рок балладами.
Пройдя к зарезервированному столику, все расселись, и, тут же подозвав официанта, сделали заказ.
- Как Вам новый генеральный? – Поинтересовалась Катя, как только все получили заказанные напитки.
- По-моему нормальный мужик, хотя мы же его совсем не знаем, но с виду вроде ничего. – Ответил Стас, потягивая коктейль через трубочку.
- Кажется, ничего. – Подтвердила его впечатление Нина. – Тим, а ты как думаешь?
- Народ, я его видел столько же, сколько и Вы. Больше я с ним не общался, так, что сказать что-то конкретное мне сейчас трудно. – Тимофей откинулся на спинку дивана и, сделав глоток пива, подытожил. - Даже не хочу думать на эту тему.
- Не понятно только, зачем он здесь? - Продолжал Стас, не желая прекращать обсуждение.
- Узнаем, со временем всё узнаем. – Закрыл тему Лакновский.
Друзья еще какое-то время болтали, потом все, кроме Тимофея, решили пойти потанцевать. Лакновский остался сидеть за столиком.
Тимофей скучающе рассматривал толпу на танцполе. Стеклянная бутылка еще не успела нагреться в теплых руках и приятно холодила кожу.
- Привет. – Раздалось слева.
Лакновский поднял глаза. Рядом с ним стоял Сашка собственной персоной. За то время, что они не виделись, он немного изменился. Стрижку теперь носил длиннее, но все так же был выкрашен техникой балаяж: шоколадный и блонд.
- Привет.
- Я сяду. – Не спросил, а скорее поставил в известность парень, и уселся рядом. – Рад тебя видеть. Как дела?
- Взаимно. Нормально.
- Ты изменился. Волосы еще длиннее стали.
- Стричься лень. – Отмахнулся Тим.
- Тебе идет. – Сашка коснулся длинной черной пряди, лежащей на плече. На пару мгновений, чем необходимо, продлил прикосновение, ощущая через ткань футболки горячее тело.
Тимофей немного прищурился.
- Ты тут с кем? – Спросил Сашка.
- С друзьями. А ты?
- Я тоже. – Сашка махнул рукой в неопределенном направлении. – А где твои друзья сейчас?
Лакновский молча указал на танцпол.
- Понятно, а ты чего не пошел?
- Не хочется.
- А ты как обычно скуп на слова...
- Ну, есть вещи, которые не меняются.
Сашка помолчал немного, а затем спросил:
- А если я тебя приглашу, ты пойдешь танцевать? – Он чуть прикусил нижнюю губу и просительно наклонил голову на бок.
- Пригласи, узнаешь. – Ответил Тим, всё также вальяжно развалившись.
- Давай потанцуем? Ты так классно двигаешься. Мне нравится с тобой… танцевать.
Тимофей слегка ухмыльнулся.
- И только?
- Что и только? – прикинулся ветошью парень, хотя в глазах заплясали черти.
- Ну, раньше ты любил со мной... Хм... Разговаривать.
- А-а-а. Ну да, и сейчас с тобой прикольно разговаривать.
- Не смотря на то, что я немногословен?
- С чего ты взял?
- Ты сам так сказал минуту назад. – Улыбнулся Тимофей. Он знал наперед все Сашкины ходы. Ему даже было немного жаль бывшего любовника.
- Ладно, я понял, ты не хочешь со мной разговаривать. Извини, что побеспокоил. – Сказал Саша и поднялся, чтобы уйти, но Тимофей остановил его, уверенно схватив за запястье.
- Извини, это всё мой поганый характер. Если хочешь, пойдем, потанцуем.
- Хочу.
Тимофей поставил бутылку на стол, как вдруг у Сашки зазвонил телефон.
- Да! Нет, я не уходил. Хорошо, Леш. Не приставай, скоро буду. Нет. Я же сказал скоро! Ладно. Хорошо. Сейчас приду. Да! Да! Сейчас! Иду! – Сашка матюгнулся еле слышно и сунул телефон в карман.
- Друзья зовут?
- А? Да, я… Тим, ты никуда не уйдешь?
- Вряд ли я буду сиднем сидеть на этом месте, но из клуба уходить пока не собираюсь.
- Ок! Я… Я сейчас с ... Хм... С друзьями переговорю и приду. Хорошо?
- Хорошо, поговори. С друзьями.
Сашка ушел, а Тимофей, откинувшись на спинку дивана, продолжил разглядывать танцпол.
Мужчины и женщины в цветных нарядах танцевали под веселый ритм диско. Заиграл медляк. Часть танцующих удалилась и распределилась около стен, у стойки бара и на диванах.
Тимофея не привлекали дружеские кружки танцующих, ему нравилось рассматривать влюбленных. Взгляд карих глаз уловил парочку лесбиянок. Одна - темненькая, повыше ростом, волосы заплетены в косу, одета в топик и какие-то темные штаны. Вторая, что пониже - блондинка с жиденьким хвостиком, в юбке по колено и красной футболке. Девушки прижимались друг к другу. С его места невозможно было всё разглядеть, но казалось, что они даже не разговаривали, а просто перетаптывались в такт музыке. В этой простоте было столько нежности, что Тимофей улыбнулся. Ему было приятно видеть такие милые парочки.
Через некоторое время Лакновский заметил двух парней, танцующих вместе, и не смог оторвать взгляд. Они находились почти под галереей, из-за этого их было плохо видно. Тимофей встал и, облокотившись на перила, посмотрел вниз. Оба среднего роста, у одного - рыжие волосы, короткая стрижка и челка дыбом, а у второго - темная, всклокоченная шевелюра. Лица были видны плохо, но атмосфера, которая царила между ними, не могла остаться незамеченной. Рыжий что–то говорил брюнету, положив руки ему на плечи. Он не сцепил пальцы, поэтому ладони висели свободно и иногда он зарывался пальцами в лохматую шевелюру партнера. Брюнет обнимал рыжего за талию и смеялся над тем, что ему рассказывал друг. Когда в очередной раз брюнет заливисто засмеялся и запрокинул голову назад, он заметил Лакновского. Тимофей не успел вовремя отстраниться, и пара карих глаз зацепилась за пару таких же темных. Тим немного напрягся: не всем было бы приятно, когда их так нагло разглядывают. Но брюнет только улыбнулся, совсем не пошло, а как-то понимающе. Это заметил его любовник и тоже посмотрел наверх. У рыжего глаза оказались светлые, это было видно даже в тусклом освещении клуба. Рыжий тоже улыбнулся и даже подмигнул Тимофею. Тимофей отразил улыбку. Рыжий и брюнет посмотрели друг на друга. Рыжий прикоснулся губами к уголку глаза партнера и продолжил свой рассказ.
Музыка сменилась на что-то более подвижное, видимо, латиноамериканское. Тимофей, скользнув взглядом дальше, практически сразу наткнулся на высокую крупную фигуру. Даже в слабом освещении клуба в столь приметном силуэте легко угадывался Дмитрий Железнов. Лакновский оглядел нового шефа. Тот был одет в синие джинсы и черную футболку. В общем, ничего примечательного. Спутницей Железнова оказалась маленькая хрупкая брюнетка с короткими волосами в голубых джинсах и белой футболке.
- Ей лет тридцать, наверное. – Подумал Тимофей.
Бросилось в глаза, что они близкие друг другу люди.
- Кто она? Жена? Любовница? Подруга? – Рассуждал Тимофей. Понять это так и не получилось. Они танцевали достаточно откровенно, но в тоже время чувствовалось, что между ними нет пошлости. Оба смеялись, по-детски строили друг другу рожи и беседовали.
- Что интересного? – Раздалось за спиной, и Тимофей обернулся.
К столику вернулся Панов.
- Ничего. Просто посетителей рассматриваю.
- Видел? Здесь Железнов. – Встревожено и одновременно удивлено поделился Степан.
- Да, заметил. - Тимофей лениво опустился на диванчик.
- Мы с ним поздоровались. - Отрапортовал парень.
- Молодцы.
- Может, ты тоже?
- Что я тоже?
- Ну, поздороваешься с ним.
- Ты предлагаешь мне прямо отсюда кричать?
- Нет, ну ты бы мог…
- Стёпа, а можно я сам решу, что я мог бы, а что нет. – Спокойно, но жестко сказал шеф.
Степан тут же стушевался. Тимофей производил на него странное впечатление.
Лакновский выше, старше, красивее. Чуть надменный взгляд. Панов поначалу думал, что Тимофей действительно очень заносчив, раз так смотрит. Потом понял, да и друзья рассказали, что это далеко не так. Ну, стал бы кто-то ещё из начальства ходить с подчиненными по клубам и платить за них? Никто бы не стал. Потом Стёпе казалось, что Лакновский так добивается к себе подобострастного отношения. Но оказалось, и в этом Панов ошибся. Хотя Тимофей и держался чуть высокомерно и отстранено, ему можно было высказать всё. Да, он мог осадить, но за этим не было злости. Раболепство шеф терпеть не мог. Сам его ни к кому не проявлял и к себе ненавидел. С удовольствием выслушивал мнения подчиненных. Даже самых мелких, а не только начальников отделов. Конечно, не все сотрудники управления были с ним на дружеской ноге, но то, что все его уважали, было фактом неоспоримым. Стёпе нравилось, что Тимофея именно уважали, а не боялись. А сам Панов при всем своем преклонении перед шефом, почему-то боялся его.
- Где все? – Спросил Тим.
- Внизу. Танцевать остались.
- А ты, что же?
- Я устал просто.
Тимофей в очередной раз заметил, что парень страшно скован, ему надоели недомолвки. Отчасти он догадывался, что происходит с подчиненным, но хотелось выяснить ситуацию. Компания далеко и можно поговорить по душам.
- Стёп, может, объяснишь, что происходит? – Лакновский поставил бутылку на столик и, откинувшись на спинку дивана, расслабленно смотрел на подчинённого.
- А что? Ничего не происходит.
- Слушай, ты работаешь у нас полгода, и почти полгода ты странно на меня смотришь. Я бы мог подумать, что нравлюсь тебе... – Тимофей сделал паузу и, прищурившись, уставился на парня. Тот сразу вспыхнул, заерзал на месте, явно не зная как ответить.
- Но я вижу, что это не так.
Степан перестал суетиться и посмотрел удивленно.
- Мне тридцать, не забыл? Ты считаешь, я до сих пор не научился различать, когда нравлюсь кому-то? – Спросил Тим с усмешкой.
- Нет. То есть да. То есть ты научился. И да, ты мне не нравишься. То есть нравишься, но не в том смысле.
- Ты сейчас произнес очень странную фразу, Стёп. Я не силен в «языке навахо», поэтому повтори, и желательно, чтобы это всё же было похоже на современный русский.
- Ты мне нравишься, но не как мужчина. Нет, ты не женщина, чтобы как женщина нравится. Тьфу! В смысле, как мужчина, но не как объект ну… Этого. Ну… Черт! Я не хочу с тобой это…
- Понятно, дождаться от тебя внятного ответа, видимо, не получится. Скажу за тебя. Я тебе не нравлюсь как сексуальный объект, но нравлюсь как человек.
- Аха, именно. Я… Я восхищаюсь тобой, Тимофей. Мне нравится, как ты руководишь, как одеваешься, как выглядишь, но я боюсь…
- Чего?
- Ну, что это заразно. И что я стану таким же. – Стёпа сказал настолько тихо, что его почти не было слышно.
- Ребёнок, – подумал Тим. - Какой он, в сущности, еще ребёнок.
Стёпу воспитала набожная бабушка. И хотя ему уже исполнился двадцать один год, он был в некоторых вещах дремучее, чем самый старый лес.
Тимофей наклонился к нему и попросил:
- Повтори, я не расслышал.
Панов, казалось, впал в ступор от того, что шеф оказался так близко.
Тимофей смотрел на него в упор и гипнотизировал взглядом миндалевидных глаз. Затем положил свою руку парню на колено, и стал продвигать её выше, не отпуская взгляд. Стёпа уже открыл рот, пытаясь что-то сказать, однако Лакновский опередил его. Когда ладонь дошла до паха подчиненного, Тим наклонился и, обжигая ухо дыханием, констатировал:
- У тебя не стоит.
- А? Что? – Не врубился Степан.
Тимофей отпрянул и, снова вальяжно развалившись, повторил:
- У тебя не стоит на меня. Ты боишься, что гомосексуализм заразен? Можешь не отвечать, я знаю, что ты так думаешь. Послушай, если бы это было так, то, зная какое я произвожу впечатление на мне подобных, тебе уже кое-где было бы очень тесно. Но. Увы. Не стоит!
Степан некоторое время моргал, силясь осознать происходящее. А потом улыбнулся.
- Ну, как отпустило? Ты меня больше не боишься?
- Нет, не боюсь. – Ответил воодушевленно Стёпа.
Лакновский схватил его за руку, и, резко притянув к себе, сказал:
- А надо бы.
Глаза подчиненного увечились раза в два, он уперся свободной ладонью в грудь шефа. Тимофей отпустил запястье и рассмеялся.
- Извини, у тебя такой забавный вид. Не смог удержаться.
Стёпа кое-как пришел в себя. В это время к столику подошли вдоволь натанцевавшиеся коллеги.
- Как у вас дела? - Спросил Стас.
- Нормально. Наконец-то разобрались с сексуальной ориентацией Стёпы. – Ответил Тимофей.
- А что? Разве были какие-то вопросы? – Удивилась Нина.
- У нас с тобой не было, а вот у Стёпы были. – Тимофей посмеивался, глядя на покрасневшего, как помидор, Панова.
- Стёпочка, ты бы меня спросил, я сказала бы, что ты вполне себе обычной гетеросексуальной ориентации. – Прикалывалась Нина, ероша волосы парня.
- Ну, перестаньте, что Вы его так смущаете. – Вступилась Лиля.
- Хорошо, уже молчим. – Сказал за обоих Тим.
Нина изобразила, что закрыла себе рот на замок, а ключ выбросила.
- Всем привет. - К столику подошел Саша.
Присутствующие посмотрели на него удивленно, только Нина смогла вспомнить, кто это.
- Привет, Саш. Как дела? – Спросила девушка.
- В норме, а у тебя как?
- Тоже хорошо.
- Тим, ты обещал потанцевать со мной.
- Ты уже разобрался со своими друзьями?
- Да, я полностью твой. – Ответил Сашка и в очередной раз чуть прикусил нижнюю губу.
Лакновский встал со своего места и, когда добрался до бывшего любовника, громко произнес:
- Не кусай губы, они тебе еще пригодятся.
Сашка вспыхнул и уже хотел что-то сказать, но Тим, не давая вставить и слово, продолжил:
- Ты идешь или так и будешь стоять?
- А кто это? – Спросила Катя, когда ребята чуть отдалились.
- Один из его бывших. Года два назад встречались. – Ответила Нина.
- Почему он так с ним? – Спросил Стёпа.
- Не знаю. Я часто с трудом понимаю его поступки. – Пояснила Нина и, тут же встрепенувшись, добавила. – Ладно, продолжим, что там у нас с ориентацией…
Пока Тимофей и Саша спускались на танцпол, парень спросил:
- Зачем ты так? Почему выставляешь меня в дурном свете перед другими людьми?
- Ты сам себя в таком свете выставляешь. Не надо было от Лёши своего уходить.
- Ты что, ревнуешь? – Спросил Саша.
Тим увидел в его глазах торжество и надежду.
- Вот дурак. – Подумал Лакновский и ответил:
- Нет, Саш, я не ревную. Я просто не люблю шлюховатое поведение, но, извини, ты себя именно так и ведешь.
Сашка вспыхнул, уставился, гневно сверкая глазами, даже попытался уйти, но Тим ухватил его за ремень джинс.
- Куда пошел, я тебя не отпускал. – Грубо сказал Лакновский.
- Что ты хочешь от меня? Зачем так говоришь? – Сашка уже злился.
Тимофей, оставаясь всё таким же спокойным, как и раньше, ответил:
- Я от тебя ничего не хочу. Я делаю только то, что ты сам хочешь.
- Я не хочу, чтобы меня шлюхой обзывали. – Обида сквозила в голосе парня.
- Разве? Тогда почему ты так себя ведешь? – Голос Лакновского стал жестче.
- Ты не понимаешь? Ты не хочешь быть со мной, так почему я не могу быть еще с кем-то?
- Саш, ты путаешься в собственных желаниях. Тогда объясни мне, зачем ты ко мне подошел? Ты знаешь, я далеко не ангел.
- Поздороваться я подошел. – Выпалил парень.
Тим ухмыльнулся и, схватив Сашку за загривок, притянул к себе. Тот особо не сопротивлялся.
- Поздороваться, говоришь. Ну, пошли здороваться. - Прорычал он и чуть прикусил мочку уха.
Сашка ничего не ответил, только задышал тяжело.
- Кто бы сомневался. – Высокомерно заявил Тимофей, схватил парня за руку и поволок за собой.
В туалете тихо играла та же музыка, что на танцполе. Тимофей ухмыльнулся и подумал:
- И потанцуем заодно.
Как только они очутились в царстве кафеля и фаянса, Саша приподнялся, чтобы поцеловать Лакновского, но тот увернулся. Парню ничего не оставалось, он, словно вампир, прикусил шею над правым плечом.
- Прекрати! - Рыкнул Тимофей.
- Дай! Дай себя поцеловать!
- Нет. Время поцелуев прошло. – Ответил Тимофей и, толкнув дверь ближайшей кабинки, вошел внутрь, утаскивая за собой парня.
Там Тим прижал Сашку к стене, и опустился на корточки. Вставать на колени не хотелось, он щепетильно относился к гигиене.
- Я надеюсь, ты ни чем не болен? – Спросил Лакновский, расстегивая ремень. Свободные штаны тут же поползли вниз с худого тела, тяжелая пряжка с орлом грохнула об пол.
- Нет, у меня был только Лёшка, а он влюблен в меня со школы. – Глядя на Тима, ответил парень, его глаза лихорадочно блестели.
- Отлично. – Сказал Тимофей. Непонятно о чем конкретно: то ли о том, что бывший ничем не болен, то ли о том, что неведомый Лёшка влюблен со школы, то ли потому, что его взору предстал стояк, красноречиво подтверждающий все ранее высказанные Тимофеем мысли.
- Тим, я… Ах, черт. Тим, у меня презики есть. Тим. Я. Хочу… аааххх.
Сашка подумал, что Тимофей его не слышит и в подтверждение слов попытался поднять его, зацепив прядь волос и потянув вверх. Но Тим стукнул его по руке, не прекращая сосать член.
- Но… Тим… я хочу…
Тимофей, заменив рот рукой, спросил:
- Ты хочешь кончить? Или мне уйти?
- Да. Нет. Не уходи. – Прохрипел Сашка.
- Послушный мальчик. – Тим вернулся к своему занятию. Сашка стонал, иногда надсадно всхлипывая. Лакновский очень хорошо знал, как доставить бывшему любовнику удовольствие и достаточно быстро добился от Сашки оргазма. Отмотав туалетной бумаги, он вытер ноги и живот парня, свои руки. Тим никогда не глотал сперму, не то, что бы брезговал, просто не считал необходимым.
Сашка смотрел ошарашено.
- Тим, я думал, ты трахнешь меня. – Немного разочарованно пожаловался он.
- У меня нет настроя. – Несколько грубовато ответил Тимофей, но тут же исправился и прошептал, поднимаясь. - Но ты и так можешь доставить мне удовольствие.
В подтверждение свои словам он положил руку Сашки на свой пах, а сам указательным пальцем правой руки погладил губы парня. Медленно проведя по нижней, а затем по верхней губе, он слегка нажал пальцем и Саша с готовность приоткрыл рот. Тим хмыкнул и не дал облизать палец, а затем толкнул снова. Сашка опять попытался облизнуть, но Тимофей не позволил. Когда же Лакновский в третий раз попытался проделать тот же трюк, бывший, обозлившись, прикусил палец, как только тот оказался во рту.
- Сученыш. – Прошипел Тимофей. Сашка довольно улыбнулся и стал расстегивать ремень на джинсах Тимофея.
Узкие, будто кроеные по фигуре штаны не упали сами. Сашка опустился и, встав на колени, начал снимать их вместе с боксерами. Его собственные джинсы так и валялись кучкой на кафеле, закрывая тяжелые псевдовоенные ботинки. Стянув джинсы примерно до колен, он восхищенно оглядел Тимофея. Тот не смотрел на любовника, а закрыл глаза и чуть запрокинул голову. Черные волосы лежали на груди, резко контрастируя с белой футболкой и смуглой кожей.
- И долго ты будешь на меня пялиться? - Спросил Тимофей хрипловато.
Сашка ничего не ответил, провел рукой по давно стоявшему стволу и подивился, отчего Тим знает, чем именно он занят. Ведь он мог разглядывать и что-то другое. Заглотив стояк почти целиком, Сашка довольно заурчал, почувствовав, как член во рту шевельнулся, а Тим над головой глухо выдохнул. Парень прислушался, но тут же вспомнил, что от бывшего нельзя добиться чего-то большего. Тяжелое дыхание – уже достижение.
Вдруг произошло что-то странное. Дверь кабинки скрипнула и стукнулась о кафельную стену. По оголенным частям тел пробежался ветерок. Тим открыл глаза и посмотрел на дверь.
- Прошу прощения. – Раздался грудной глубокий голос, принадлежавший Железнову.
Он стоял и смотрел на развернувшуюся перед ним картину. При этом и, не пытаясь закрыть дверь обратно.
- Добрый вечер, Дмитрий Константинович. – Сказал Тимофей, ухмыльнулся и потянул Сашку за волосы. Не сразу, но тот пришел в себя и отреагировал на пришельца.
- Добрый вечер, Тимофей Ильич. – Совершенно не обращая внимания на блондина, ответил Дмитрий.
Правда, оказалось, что по ту сторону двери он был не один. У раковин стоял полноватый, невысокий парень, явно навеселе. Парень, распознав в зеркальном отражении сцену, повернулся и уставился на парочку взглядом, в котором сквозили одновременно болезненная догадка и надежда.
- Саш, ты? Что ты тут делаешь? Кто это, Саш? Саш, ты ему…
Это и был поминаемый ранее Леша.
Сашка тут же всполошился и начал одеваться, оправдываясь:
- Это не то, что ты думаешь. Леш, это не то…
Леха, кажется, за эти пару мгновений протрезвел и, развернувшись, рванул бегом из туалета. Саша, на ходу застегивая ремень, побежал следом, чуть не снеся входящего в туалет мужчину.
- Жалко парня. - Заметил Дима, взглянув на Тимофея.
Тот не спеша, надменно и с достоинством собирался.
- Ну, если бы Вы дверь быстрее закрыли, то, может быть, он нас и не увидел. – Надменно высказался Тим.
- Если бы Вы её не забыли закрыть на замок, то я бы Вам и не помешал. – Не остался в долгу Дмитрий.
Лакновский вышел из кабинки и, подойдя к умывальнику, оглядел себя в зеркальном отражении. На шее засос, губы припухли, щеки ещё горят. Тимофей криво ухмыльнулся и произнес:
- Да, все следы секса на лицо, а секса-то и не было. – Констатировал он и, не обращая внимания на присутствующих, развернулся и вышел.
- Странный он, - Подумал Дмитрий и, выйдя из туалета, направился к сестре.