ID работы: 193313

Неувязочки.

Джен
G
Заморожен
9
LinaLol бета
wersiya бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Что за… - чуть было не ругнулась Джинни, но вовремя остановилась. А ругнуться всё же стоило. То, что сидело напротив неё за стеклом и пристально за ней наблюдало, не поддавалось никакому описанию, лишь только не очень цензурным, ругательным словам. Девушка непонимающе выпрямилась и постучала по клетке, при этом надеясь услышать человеческий голос, но в ответ прозвучал лишь противный утробный рык. -Кто это такой? – еле дыша от напряжения, спросила Джинни. Существо, сидевшее за стеклом было похоже на человека, но в то же время отличалось от него до крайней, самой последней из имевшихся степеней. Оно походило больше на смесь животного и человека. Такого Джинни ещё не разу не встречала, и слава Богу, как отметила она про себя. Теперь, после увиденного, Джинни вообще боялась, что не сможет заснуть. Боялась, что это существо будет преследовать её в ночных ведениях и никогда не отстанет. Даже Афганистан, который она прошла и умудрилась выжить, был по сравнению с этим звероподобным человеком просто напросто ничем. -Мы называем их Уивелами. – молчавший до этого Джек Харкнесс откликнулся на вопрос девушки. Джинни оглянулась и посмотрела на капитана. Тот не проявлял никаких эмоций по отношению к этому существу, что немного пугало и даже раздражало её. Но самое главное желание « Удрать из Торчвуда куда подальше» исчезло, и на его месте появился азарт. Джинни понимала, что это ни к чему хорошему привести не может. Тоже самое было, когда она записывалась добровольцем в «Красный крест», и тоже самое происходило, когда она познакомилась с Шерлоком. Такая ситуация могла означать только одно, Джинни Уотсон опять ищет приключение на свою любимую часть тела. -Кто эти Уивелы? – неопределённый ответ Харкнесса девушку не устроил, и Джинни во что бы то не стало решила выспросить у Джека подробности. Пусть себе сколько угодно секретничает, но держать себя в неведении она не позволит. Хватило с неё Шерлока, который вечно недоговаривал и частенько врал. Пусть уж хоть на новой работе всё будет иначе. -Они инопланетянине. – не колеблясь, ответил капитан. Джинни же от таких слов чуть не съехала вниз по стенке. В голове, словно перед глазами запрыгала надпись с большими, яркими, красными буквами: « Джинни Уотсон! Вот тебе ещё один дурдом на колёсиках!» -А вы, капитан, шутник! – глубоко вздохнув, улыбнулась она. -Я не шучу! – совершенно серьёзно произнёс Харкнесс, отчего Джинни подурнело ещё больше. -Торчвуд – это организация по охоте за пришельцами и их изучению. – спокойно, в тоне учителя пояснил капитан. – Мы не подчиняемся ни полиции, ни правительству, ни ООН, вообще никому. По идее, мы даже не существуем! -Я не верю вам! – тихо, словно не осознавая, что это произносит, проговорила Джинни. – Нет! Такого не бывает! -Боюсь, что бывает! – подмигнул капитан. – А если не верите, то проследуем дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.