ID работы: 1933195

Четыре оттенка серого или тысяча и один способ удовлетворить Итона

Гет
NC-21
Заморожен
441
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 221 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не помню, как добралась до собственной кровати. Помню лишь то, как Четыре прожигал мне спину весь вечер. Его синие глаза так запали мне в память, что снились мне. Проснулась из-за того, что внизу живота приятно потеплело. Ещё глубокая ночь, а я буквально вся горю. Да, чёрт возьми, я возбудилась лишь от его глаз. Может быть, это лишь из-за того, что я перебрала этим вечером с алкоголем, но, так или иначе, мне нужно хоть как-то сейчас расслабиться. В любом смысле этого слова. Я медленно встала, дабы не разбудить всех остальных скрипом кровати и, сложив руки на груди, направилась к выходу. Я на свободе, и никто не узнает, что я не сплю. И, я думаю, что всем плевать. Вне общей комнаты стоит такая же тишина, как и в ней. Да ещё и холодно. Мне, в лёгкой майке и коротких шортах, лучше тут вообще не появляться. Но, всё равно, мне нужно как-то отвлечься от этого тянущего чувства между ног. Как я оказалась в спальной одежде? Меня кто-то переодел? И, если да, то кто? Надеюсь, это была девушка. Да ещё голова так раскалывается... Нет, мне пить однозначно нельзя, если я от нескольких глотков уже целовалась со Стефаном, а потом и с Четыре. Наверное, подумают, что я шлюха. Хотя, в связи с недавними событиями, так оно и есть. Я осмотрелась. Тёмный коридор, полная тишина и я. Стою полуодетая, и кто знает, кто вылезет из какой-нибудь комнаты. Может, один из очередных Стефанов? Я медленно пошла вперёд, периодически осматриваясь. Страшно, конечно. Тем более, если взять во внимание то, что один из моих страхов, это быть изнасилованной. Да, Кристина прокомментировала тот эпизод именно так: «Ты боишься изнасилования и позора перед фракцией». Кстати, о Кристине. Она так и не объявилась. Может, этот бармен её убил? Где-то вдалеке открывается дверь, и я слышу шаги. В мою сторону. И я, почему-то, не убегаю, а стою на месте. А потом... А потом я чувствую знакомый запах, а позже и глаза. Четыре. А я в таком виде. Хотя, он видел меня полуголой, так что стесняться мне нечего. И случается то, чего я совершенно не ожидала. Я оказываюсь прижата к холодной каменной стене, а губы психа обрушились на мои. Чувствую, что что-то упирается мне в живот. Посмотрите-ка, видимо, не я одна сегодня не спала из-за перевозбуждения. Он отрывается от моих губ и, глядя мне в глаза, произносит: — Твою мать, Стифф. Ты снилась мне эти грёбаные четыре часа и снилась в различных вариациях. От такого я опешила, но он не дал мне особо отвлечься, так как мокро поцеловал меня в шею. Так же мокро, как и сейчас у меня между ног. — Пожалуйста, пойдём со мной. С того момента, как ты стала первой прыгнувшей, я не могу свести с тебя глаз. С каждым днём ты становишься всё сексуальнее, тем самым желаннее. Прошу тебя, пойдём. Я так хочу тебя... Эти слова просто снесли мне крышу. Я впилась в пухлые губы Четыре, вцепившись ногтями в его крепкие плечи. Жар у меня между ног стал ещё сильнее. Он положил руку мне на бедро, сжимая ткань чёрных шорт. С моих губ сорвался громкий стон, который отразился ото всех стен коридора. Псих оторвался от меня и потянул за собой. Меньше, чем через минуту, я оказалась у него в комнате. Честно, я не обратила внимание на обстановку, только на него, и краем глаза на кровать. А она большая, чёрт возьми. Парень резко подхватил меня за бёдра, заставляя обхватить его бёдра ногами. Теперь поцелуй был не просто поцелуем двоих людей, симпатизирующие друг другу. Это был поцелуй людей, нуждающихся друг в друге, словно в воздухе. Наши языки сплелись в едином танце, то и дело меняясь местами. Руки Четыре лежали на моих ягодицах, поглаживая и пощипывая кожу, выглядывающую из-под тёмных шорт. А мои руки исследовали его волосы. Неожиданно, я оказалась на кровати, а мужчина лежал на мне. Случайно поддалась бедрами вперёд и почувствовала приятное чувство внизу живота. Повторила движение – ощущение стало ещё ярче. Четыре заметил это и положил свою руку на внутреннюю сторону моих бёдер, надавливая на известные лишь ему точки, которые заставляли меня громко стонать ему в рот. Видимо, он довольно опытен в таких вещах. Одним лёгким движением, он стянул с меня тонкую майку, и я оказалась по пояс обнажена. Мужчина все так же двигался рукой поверх моих шортиков, а я все так же стонала ему в губы, не прерывая поцелуя. Горячие руки легли на мою грудь, сжимая её. Почему он делает всё это? Зачем? Зачем доводит меня до оргазма, зная, что потом... Потом я выдохнусь? Его рука резко отстраняется и сдергивает с меня шорты, вместе с трусиками. От столь резких движений меня слегка передернуло. Он провёл рукой по обнажённой плоти и задел что-то, отчего я прогнулась в спине, прикусив его губу и оттягивая назад. Боже, как же хорошо. Губы Четыре перешли на мою шею, на грудь, на плечи, заставляя чувствовать его всюду. — Стифф! Стифф, вставай! У нас через десять минут сбор! Быстро! Я почувствовала, как кто-то сдергивает с меня одеяло. Питер. — Быстрее. Я лежу на кровати, в том же платье, в той же куртке, даже в обуви. Так это был всего лишь сон? Нет, не может быть. Все было так реалистично. Блять. Между ног все мокро. Превосходно. Через десять минут, я в майке и джинсах, возбужденная и злая, стояла в строю в Яме, лишь иногда кивая головой в согласие с Кристиной. Я даже понятия не имею, о чем она сейчас говорит. Все мои мысли направлены в сторону Четыре, в сторону его грубых и опытных рук. Нет, так нельзя. К чёрту такие сны, к чёрту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.