ID работы: 1933195

Четыре оттенка серого или тысяча и один способ удовлетворить Итона

Гет
NC-21
Заморожен
441
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 221 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 3.5

Настройки текста
Все злые, все не выспавшиеся, все недовольные. После вчерашнего дня у всех раскалываются головы и пересыхают горлышки. Алкоголики. Да и я тоже хороша. После этого ужасного сна, я просто не могу смотреть на Четыре. Внизу живота начинает ныть, а рука так и тянется к промежности. Это... Это нужно исправить. И есть только один всем известный способ. Мы просто стоим и разговариваем. Психа нет на месте. Ну, если я отойду, никто же не заметит? Я осмотрелась. Всем плевать на меня. Впервые я рада, что всем на меня плевать. Пошла в сторону туалетов. Яма сейчас полная и кишит Бесстрашным. Вижу букву "W" на двери. Вот, я в туалете, передо мной кабинки. Да, пахнет не очень. Хорошо, что тут пусто. Даже странно. Захожу в одну из кабинок. Даже страшно заниматься этим тут. Но другого выхода у меня нет. Рука тянется к джинсам, расстегивая молнию и пуговицу. Спускаю их. Ох, за такие вещи и выпороть дома могли, если бы узнали. Это же... Противоестественно! Но сейчас я совершенно в другой фракции с другими законами. И принципами. Мои пальцы касаются взмокшей ткани белья. Белья Кристины. Провожу пальцем вдоль промежности и прикрываю глаза. По телу пробегает приятная дрожь. Наклоняюсь вперёд и опираюсь рукой о дверь. Теперь пальцы ласкают то, что находится в чёрных трусах. Плоть влажная и готовая... К тому, что у меня было всего лишь раз, но об этом позже. Рука двигается всё быстрее, а дыхание всё чаще и чаще. Из моих уст слышится тихий стон, а тем временем пальчик проникает внутрь. И тут, о чёрт, открывается дверь самого туалета, и я слышу голос Четыре: — Трис. Какого чёрта мы должны тебя ждать? Выходи быстро. Один миг, и джинсы уже на мне, а низ живота поёт о неудовлетворенной потребности. Долбаный Четыре. Я выхожу из кабинки, тем временем незаметно вытираю палец о чёрную майку. Взглянула ему в глаза – и мне уже плохо. Только взгляд у него какой-то... Другой. Такой же, как и в моём сне. Мне даже страшновато стало. Парень подходит ко мне и резко берет мою руку, подносит к носу. Ох, твою же мать. Вдыхает запах и его зрачки мгновенно расширяются. — Приор... Что ты делаешь со мной... Мой сон повторяется и мне это безумно нравится. Не ожидая этого от себя, я подаюсь вперёд и целую молодого человека. Его язык проникает в мой рот и ласкает податливый язык. Тем временем, его руки подхватывают меня за пятую точку, заставляя обвить ногами его бёдра. Я крепко обняла его за шею, отвечая на жаркий поцелуй. Он сажает меня на раковину и впивается губами в мою шею. Покусывает нежную кожу, ласкает языком, будто пробуя на вкус. Я откинула голову назад, поддаваясь на ласку. Стягиваю с него чёрную рубашку и кидаю на кафельный пол. Намёк понят? Видимо да, потому что Четыре быстро снимает с меня свободную майку. Хочу другого. Не так мягко, не так нежно. С ним мне хочется совершенно другого. Мой первый раз был настолько нежным и медленным, что от этих милашностей меня тошнит. Заглядываю ему в глаза и сжимаю рукой его возбуждённый орган. Намёк снова понят? Понят. Он опускает меня на пол и разворачивает спиной к себе. Теперь я вижу собственное отражение. Растрепанная, с опухшими губами и обезумевшим взглядом. Щёки красные, руки дрожат. — Хочу, чтобы ты видела себя в то время, пока я буду иметь тебя. Так, как я хочу. — Он произносит это тихо, мне на ухо, обдавая кожу горячим дыханием. Парень медленно стягивает с меня джинсы, опускаясь на колени, дабы спустить их до конца. Губами задевает кожу спины, ног, оголённой ягодицы. Вернувшись на место, резко нагибает меня, заставляя рукой опереться о белоснежную раковину. В попу упирается его член. Ох, как же... Четыре резко входит в меня, заставляя громко вскрикнуть. — Смотри в зеркало! — прорычал мужчина, двигаясь во мне. Ощущения совершенно не такие как во сне. Более ярче, более сильнее, более приятнее. Его большая ладонь накрывает мой рот, заглушая стоны. Шлепки кожи о кожу громче, а мои приглушенные стоны превращались в крики. Удовольствия. — Кончи для меня, Приор. Быстрее. — Так же прорычал Четыре и свободная рука легла на мой лобок, продвигаясь дальше. Доигрался? Я хотела дольше, но тут волна оргазма накрыла меня с ног до головы. Чувствую, как сжимаю его полового органа. А он всё двигается, доводя меня до крайней точки. Голова опрокинулась, а ему это не понравилось. Парень схватил меня за волосы и привлёк ближе к себе. Может, я не заметила, но он кончил. Точно. Внизу стены нелицеприятное зрелище. — Теперь. Ты. Будешь. Моей. Когда и где я захочу. Дело в том, что я согласна.

***

Я сижу в комнате и вспоминаю сегодняшнее происшествие. Да, я согласна. Потому что... Потому что он просто превосходен в этом деле. Ради такого и не страшно быть застуканной. Поэтому сейчас я лежу с закрытыми глазами и отдыхаю. И набираюсь сил, ибо кто знает, когда ему захочется ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.