ID работы: 1933195

Четыре оттенка серого или тысяча и один способ удовлетворить Итона

Гет
NC-21
Заморожен
441
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 221 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ах ты дрянь! — я чувствую, как моя рука касается щеки Энн. Она вскрикивает и падает на пол. Так ей и надо. Ох, я же пропустила кое-что. В общем, сегодня я увидела, как Энн буквально пристаёт к Четыре. К моему Четыре. К моему психу. Почему к моему? Потому что мы трахаемся ежедневно уже как неделю. За это время моё место в таблице заметно возросло, а самооценка повысилась. И сегодня, прогуливаясь по Яме, я увидела, как эта сучка, затащив Психа за угол, засовывает руку ему в штаны. За мной дело не встало. Я помню лишь то, как ударила её по голове локтем, и она упала. И сейчас я сижу на ней верхом и избиваю её смазливое личико. Конечно же, Четыре пытается меня оттащить. Но нет. Ничего у него не выйдет. — Подойди ещё раз к нему, тварь! — вскрикнула я, хватая её за волосы и оттягивая их назад. Я наклоняюсь и шепчу на ухо. — Увижу вас вместе, вырву твой язык, уяснила? Я резко встаю и поправляю свои светлые волосы. На руках немного крови, но на чёрной короткой юбке она почти незаметна. Кинув на брюнетку недовольный взгляд, я разворачиваюсь и натыкаюсь на Психа. Он зол. Конечно, это неудивительно. Драка произошла у всех на виду. Он хватает меня за руку и тащит куда-то. Не понимаю куда. Оу, поняла. Мы стоим в его комнате. Тут, как всегда бардак и пахнет мужским гелем для душа. А позади меня стоит разъярённое животное. Вот чёрт. Знаете, где-то в глубине души, я хочу этого. Я хочу, чтобы он доказал мне, что хоть что-то ко мне чувствует. Что-то кроме похоти. Хотя бы злость. Его голубые глаза буквально пожирают меня, и я хочу превратиться в лужицу. Но это невозможно. Долбаная физика. Его рука хватает меня за шею и слегка сжимает. Я могу дышать, но с трудом. — Какого хера ты там устроила, Стифф? Что это ещё за шуточки? — его голосом можно резать стекло. — Что за порывы, мать твою, ревности? Он толкает меня назад, от чего мои ноги упираются в кровать. Чёрт, она у него такая мягкая. Мы ещё никогда тут не были. Возможно, скоро это исправится. Позже, его рука скользит вниз и срывает рубашку, что была заправлена в юбку. Чёрт, так просто. Будто это ничего ему не стоит. В этом человеке столько силы, что рядом с ним я кажусь маленькой и слабой овечкой. Долбаный Четыре. Потом он взглянул мне в глаза и усмехнулся. — Боишься меня, Трис? Правильно, бойся меня, — произносит тот и впивается в мои губы. Его губы кусают алую кожу, а язык скользит по кромке зубов. Он быстро стягивает с себя ремень и шепчет: «Развернись». Ну а вот сейчас мне действительно очень страшно. Он свел мои руки крест-накрест и быстро закрепил их кожаным ремнём. Теперь он и руки мне связывает. Что дальше? Ошейник на меня наденет? Неожиданно для меня, он падает на колени и стягивает с меня юбку, царапая короткими ногтями мою кожу. Я стараюсь не застонать, но ничего не выходит. С моих губ срывается тихий и короткий стон. Он заставляет меня перешагнуть через уже снятый предмет одежды. Четыре кладет руки на мою пятую точку и сжимает её. — Ты идеальна, — хрипит он и цепляется за резинку трусиков. Одно мгновение – и они спущены. Ещё одно, и они валяются на полу, потому что кое-кто их порвал. Купит мне новые. Но я все равно не могу понять, почему он связал мне руки? Тихий шепот: «Нагнись», и я повинуюсь. Что ж, я с ним чувствую себя куклой. Это вообще нормально? Следующее его действие заставляет меня протяжно застонать. Тобиас проводит языком по самому сокровенному месту каждой девушки, но вот в такой позе оно не такое уж сокровенное. Позже, его палец начинает массировать те чувствительные точки, которые известны только ему. Чёрт возьми, мне нужно о что-то опереться. Но я не знаю о что. Я даже не могу этого сделать, потому что руки связаны. Губы уже давно пересохли, а горло издает неприлично громкие стоны. Волосы лезут в глаза. И он будто читает мои мысли. Четыре резко встаёт и, собрав рукой мои волосы в хвост, потянул на себя. А ему, видимо, не нравятся нежности. — Стой смирно, — рычит он и отходит. Зачем? Что он хочет? Я его начинаю бояться. Я стою у него в комнате со связанными руками в одном лифчике и туфлях, у меня зудит плечо, а ещё, я очень хочу пить. Слышу его тихие, но быстрые шаги. Повернуться действительно боюсь. Моё тело покрывается мурашками. Как ему не стыдно издеваться над бедной девушкой? Он быстро расстёгивает ремень на моих руках и шепчет: «Ложись. Животом вниз. И не смей снимать что-то с себя». Да он извращенец. Потому что, когда я поворачиваюсь, дабы взглянуть на него, я вижу в его руках наручники и тот самый ремень. Мне этот не нравится. Как только я оказалась в нужной ему позе, ощущаю внимательный взгляд на себе. А позже больной и сильный удар ремнём по попе. —Ты должна отвечать за свои поступки, мисс, — рычит Тобиас, после чего следует ещё один удар, но чуть слабее. Я не смею что-то говорить, но с глаз текут горячие слёзы. Это больно. Это унизительно. Я не понимаю, чем заслужила это. Он мог бы просто накричать на меня и всё. Но это слишком, правда. Его дыхание очень тяжёлое и громкое. Чёртов псих. Почему я не могу встать и уйти? Почему я не могу просто крикнуть? Я не знаю. Мои руки лежат вдоль тела, а я их не чувствую. Подушка вся мокрая. Парень откидывает ремень в сторону, и... Опять падает на колени? Этот человек меня удивляет. Кровать небольшая, так что его лицо оказалось около моей попы. А потом его губы касаются моих ран от его ремня. Язык ласкает нежную и повреждённую кожу. Что с ним не так. — Будешь хорошо себя вести, Приор? — приговаривает он, поглаживая мои ноги. Я понимаю, что, если буду вести себя хорошо, то этого не будет. Не будет избиений ремнем и нежностей после. Но... Твою мать, мне это нравится. Мне это очень нравится. Нравится чувствовать эту боль и нравится чувствовать его язык на ранках. Поэтому, набрав в лёгкие больше воздуха, я отвечаю: — Не буду, Четыре. Я не вижу его лица, но буквально слышу его ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.