ID работы: 1933195

Четыре оттенка серого или тысяча и один способ удовлетворить Итона

Гет
NC-21
Заморожен
441
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 221 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Четыре улыбнулся, поглаживая мою красную кожу на попе. Даже несмотря на то, что я в наручниках и лежу на животе, мне было приятно и удобно. Рядом со мной был парень, с которым я хочу провести всю жизнь. Зачем мне ещё что-то? Я чувствую, что нравлюсь ему, и чувствую, что он меня хочет. А ещё, я чувствую нежность именно сейчас. Чувствую, как он нежно целует моё бедро, как он поглаживает мою ногу. — Как Вам не стыдно, мисс? Спите со своим наставником, даже и не красная. Вас нужно чаще наказывать, — произнес парень, вставая с колен и медленно расстегивая наручники. —Мне ни капли не стыдно, — вздохнула я, переворачиваясь на спину. Да, так куда удобнее. Четыре присаживается на край кровати и изучающе смотрит на меня. Я в туфлях и в лифчике, мне сейчас не так уж и удобно. И холодно. Конечно, он то сидит в свитере, а я перебьюсь одним бельём. И он будто читает мои мысли. Парень медленно подползает ко мне, и, как только его лицо оказывается рядом с моим, довольно улыбается и утыкается в мою шею. Надо же, я даже слышу, как он мурчит от удовольствия. Сейчас он кажется таким... Беззащитным, слабым и таким милым, что я не удержалась и улыбнулась. Он нежно целует мою кожу на шее, в то время, когда его рука проникает между моих ног. С моих губ срывается слабый стон. — Я тебе не говорил, но ты такая красивая... — он медленно переходит на мои щёки, а потом начинает целовать губы. Этот поцелуй был самым нежным из всех. Он ласкает языком мои губы, язык, пробираясь рукой «вглубь». Этот человек умеет делать хорошо. И всё, опять же, так медленно и нежно, что я была готова растечься прямо на кровати. Парень раздвигает мои ноги, стараясь это сделать как можно аккуратнее, и «устраивается» между ними. На этот раз быстро расстегивает и снимает джинсы, отбрасывая их куда-то далеко. Да, такой нежный у нас первый раз. Мне хочется кричать, извиваться, лишь бы он оказался внутри меня. Но он как будто специально меня дразнит. И мне это не очень-то нравится. — Я хочу тебя, — шепчу я, подаваясь тазом навстречу ему. Надо же, он меня слушается. Мужчина, схватив меня за попу, вошёл в меня. Мне стало жарко, очень жарко. И очень приятно. Я вновь застонала, но на этот раз громче, намного громче. Его руки были повсюду: на груди, на попе, на животе. Поцелуи сыпались на меня и на щёки, и на шею, и на губы. Хорошо. Но не так хорошо, как было в туалете, первый раз. Да, кое-кто любит пожёстче. Четыре полностью заполняет меня, он будто создан для меня. Пусть только одна стерва подойдёт к нему. Изобью, и не посмотрю, что он потом саму меня ремнём отхлестает. Хотя, мне это даже нравится. Мужчина ускоряется, а его рука на моей заднице надавила с большей силой. Началось то, что обычно и бывает. Он впивался короткими ногтями в мою кожу, а губами буквально всасывался в шею. С моего горла то и дело срывались вскрики, а спина Четыре была исцарапана. Ну, думаю, не стоит рассказывать, что будет дальше и как. Скажу одно: было очень долго и даже больно. Закончилось все тем, что мы просто приняли душ вместе, а после разошлись. А то, что меня ждало в «общаге» – это что-то. Кристина была готова изнасиловать меня, но узнать, что со мной и почему меня не было. —Миллер, прошу тебя, отстань от меня уже. Какое тебе дело, где я была? — я слегка оттолкнула её от себя и прошла к своей кровати. — Эй, Стифф, а ты не наглей, между прочим, ты не такая уж и крутая, если бы не я, то ты бы вылетела ещё на первом этапе, — она сложила руки на своей маленькой груди, смотря на меня своими огромными глазами. — Пошла ты знаешь куда? Тоже мне, нашлась, крутая самая. Ты с этими своими загонами можешь пойти нахер, ясно тебе? — я встала со своего места и подошла к эльфу вплотную. — Заткнись. Одно моё слово, и ты вылетишь отсюда со свистом! — Это мне говорит местная шлюха. Со сколькими ты уже переспала? А с Эриком? Или он побрезговал спать с шалав... Я не успела договорить. Она со всей силой ударила меня в живот, отчего резкая боль пронзила все моё тело. Господи, как же это больно. Я согнулась пополам, и после этого Кристина толкнула меня, из-за чего я оказалась на полу. Честно, я ничего не помню. Помню лишь, как она бьёт меня по лицу, а вокруг нас столпились люди. Обрывки предложений, резкая боль в зоне живота, а больше я ничего не помню. Совершенно. Помню только её вскрик и взгляд ярко-голубых глаз. Четыре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.