ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мисс Ларк рассказала мне, что и как есть в светской жизни. Честно? я ничего не запомнила, ладно, если перед Драком позориться, то именно сейчас. Мисс Ларк так же показала мне прелестное серебряное платье и сделала очень красивую прическу (да, немножко смахивает на фильм "Красавица и Чудовище"). Когда я спустилась вниз, то Ваня меня уже ждал. Я села за стол. Драк повернулся ко мне лицом. Он был прекрасен. Все таки смокинг украшает мужчину. Он сел так же за стол и где не возьмись, явились слуги Драка, которых я никогда не видела, кроме мисс Ларк. Ну, короче, они налили нам в бокалы вино и Ваня сказал: - Ну что же, Ника, я бы хотел с тобой обсудить три вопроса. (Тут смахивает на 50 оттенков серого.) - Что именно?- спросила я. - Как будто ты не знаешь,- хмыкнул он с обидой. - Ну я догадываюсь, но не знаю точно. Иван замолчал. Мое сердце съёжилось от нетерпения. - Во первых, мне интересно, нравиться ли тебе здесь, или ты бы хотела что-то поменять? Во вторых, ты перейдешь в мою спальню? В третьих, ты согласна быть моей женой? Я сидела в ступоре. Сказать толком ничего не могу. Так прошло минут 5... Драк все ждал моего ответа. - Нравиться,- ответила наконец я,- но все же поменять хочу. Хочу больше радости в твоем доме и света. На счет второго, а не рано ли мне? ведь я тут только пару дней! и третье... дай мне ещё время подумать. Только я закончила говорить, Ивана будто что-то подменило, его желтые глаза стали черными, видно сердится, он перекинул ввесь стол и подлез ко мне. - Я уже больше ста лет ищу себе жену, и только я нашел себе подходящую, ты мне отвечаешь, что подумаешь? хорошо, подумай, но только я даю неделю. За это время ты думаешь, а я не буду тебе являться на глаза. Он только сказал это и умиг ищез, якобы его тут и не было... Я взалась руками за голову. Что мне делать? Быть женой Дракулы и не видеть белого света? нет, не в моем вкусе. А что, если он сделает со мной такое, как с теми девушками? Надо поговорить мне с мисс Ларк. Кусок все равно не лез и я пошла к старушке. - Добрый вечер, мисс Ларк. - Добрый вечер, красавица, что-то случилось? я слышала шум в столовой. - Да... Драк на меня разозлился. Хочу у вас попросить совета. Вы мудрая женщина, и я прошу помощи. Старушка отошла от работы и посмотрела на меня. - Чем я могу помочь тебе? - Понимаете, он сделал мне предложение...а я не знаю, как мне быть, потому что я не смогу жить без солнца, без родителей, без мира, потому что я как-бы человек, а он Дракула... Мисс Ларк долго на меня смотрела. Я думала, что она прожжет меня своим взглядом. - Смирись и согласись. Не будь как те девушки, они тоже боялись, но я вижу, что ты сильная, поэтому просто стань его женой. Может и ему легче станет. - Вы так считаете? а как же жить без выше сказанного? - Ну он не такой злой, чтобы тебя ограничить от всего на свете. - Спасибо Вам, мисс Ларк. - Доброй ночи. Я вышла с кухни. Прошлась немножко по замку и ушла к себе. Как хорошо, что никого нет. Я подумала про него. Я...жена Дракулы? та ну, мама не для него растила цветочек. Ну, если я не хочу лишиться жизни или остаться седой в свои 17, то стоит подумать над этим. Что же, новый день, новые мысли.                               ***                                           Утром я проснулась от дыхания надо мной. Драк? какого хрена? - Пусти меня!- кричала я. - Ну нет, неделю мы ждать не будем,- улыбался он. - Та что же ты хочешь?- спрашивала я. - Твою девственность,- засмеялся он. Тьху, это всего лишь сон... и приснится же такое. Вани не было, это радует. Но сердце мое орало чтобы я шла к нему и говорила свою точку зрения на это все. Потому как в сне реально сказано..."неделю мы ждать не будем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.