ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ещё не очнувшись от сна я встала к зеркалу. Мда, стремненькая... Что меня сегодня ждет? Надо идти к Ивану на важный разговор. Я открыла большой шкаф. Нарядов куча, хоть тут, фактически, море платьев, ну куда обойтись без джинсов и рубашек, но все же мое внимание привлекло миленькое маленькое платье, но оно пышное и рассцветка черное с золотыми узорами. Я надела это платье, сделала красивую укладочку, да, иногда я у мамы лев, накрасилась и вышла в столовую, где, наверняка меня уже ждет мисс Ларк с вкусным завтраком. Да, мой желудок явно мне показал, что хочет есть. Конечно, я ведь не ела ничего с вчерашнего вечера, когда поссорилась с Драком. Спустившись вниз я не ошиблась, меня вправду ждал накрытый стол вкусностей. Я позавтракала вкусными блюдами и пошла в любимый зал. Зал, где издается музыка. Каждый день я решила менять инструмент. Сегодня привлекло пианино. Нажав пальцами на старые, заброшенные и пыльные клавиши издался звук. Не знаю почему, но у меня заиграл вальс. Мне представился мой выпускной, которого я не увижу...Моя настоящая свадьба с каким-то молодым человеком, которого я в жизни не увижу кроме Ивана. Сама же себе судьбу выбрала. Я не заметила, как остановилась. Нажав ещё раз на клавиши у меня заиграла (не помню названия точно) забытая симфония... Ближе к обеду мисс Ларк отправила меня в сад. Где я должна была посмотреть красивые розы на стол к ужину. Меня привлекли красные и белые розы. Нарвав красивый букет этих прекрасных цветов я зашла в замок. Мисс Ларк тут же поставила эти цветы в вазу и отнесла на стол. Все ясно, тут дело идет ближе к ужину... значит будет Иван. Значит я смогу с ним поговорить. - Мой Хозяин не будет сегодня с Вами, моя дорогая,- сообщила старушка. - К чему это?- удивилась я. - Хозяин распорядился ужинать в своих покоях, -ответила мисс Ларк. - А причину он не назвал? - Нет. И тут меня осенила мысль. - Мисс Ларк, я сама ему отнесу, как Вы смотрите?- спросила я. - Лучше не трогай его. Я подумала, что лучше так и сделать. Уже ближе к вечеру тайные слуги моего Драка зажигали свечи... но мне не хватало все таки света и воздуха. Я наблюдала за ними. Они просто бесчувственны. Почему? Когда они зажгли свечи, то так же без всяких чувств мне накрыли на стол и исчезли. Ела я в гордом одиночестве. Привыкла, что рядышком сидит Драк и смотрит на меня своими желтыми, как охра, глазами и улыбается. Ничего не пойму... Спать я так же легла без приключений. Ну что же, прошел один день... а я безумно скучила за этим вампиром.                                     ***                                           Утро. Моё любимое время. Дома я привыкла просыпаться от лучиков солнышка, а тут в темноте... ну что же, буду как Дюймовочка, которая долгое время жила у вредной Мышки. Сегодня решила надеть что-то интересное. В шкафу я нашла милейший наряд. Белое платье с синими узорами. Это же просто, ну просто прелестно. Я вновь сделала прическу, макияжик, поздоровалась с мисс Ларк и села за стол наваленный вкусностями. Покушав, я не знала что делать... третий день без Драка? Интересно...и в то же время странно. Потому что, когда я про него думаю, то он появляется. А тут, ну хоть тресни, не появился. Видимо, сильно обижен. В обиде я стала посреди комнаты и сказала вслух: - Драк, ну так не честно! Неделю мы ждать не будем! И только я это сказала, как за моей спиной, я услышала до боли знакомый мне холод. - Звала меня?- спросил голос за спиной. - Драк... Молчание. Я просто молчала. Не верила, что вот он, рядом. Драк тоже молчал. - Неделю мы ждать не будем...- повторила я. - Ну и. Хоть повернись ко мне. Не люблю, когда ко мне повернуты спиной,- промямлил он. Я повернулась. Удивилась. Ваня стал совсем другим человеком. Убралась ненависная челка и его лицо стало более открытым. Прическа, как у современных красавчиков. Очень милая. - Ты так изменился...- выдавила я из себя. - Пару дней всего-то. Я замолчала снова. Но взяв себя в руки у меня к нему был очень важный и серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.