ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Собравшись духом, я начала свой разговор. - И так, как неделю мы ждать не будем, то я скажу все прямо. Во-первых, я согласна быть твоей женой, во-вторых, я согласна переехать к тебе в комнату и в третьих... - я замолчала, - я люблю тебя, вампирчик мой... Ваня аж расстаял. Он схватил меня на руки и стал кружить. Радовался, как ребенок. - Наконец я нашел тебя, -сказал он. Он поставил меня на землю и радовался дальше. - Но. - Что? - Я хочу знать всю правду про тебя. У Драка аж настроение поменялось. - Что ты хочешь узнать? - Всю правду. - Хорошо. Иван сел в кресло и начал свой рассказ. - Наверное тебе мисс Ларк что-то рассказала, и то есть реальной правдой. Эта женщина не врет. Что на счет девушек... Да, одна должна была стать моей невестой, но увы, ей не хватило смелости выдержать меня, ведь я могу ночь не спать, а ей, как обычной смертной, было сложно. Но я надеюсь, что ты не она и ты останешься со мной до конца своих дней. А ещё я хочу сделать тебя бессмертной, но это настанет либо после свадьбы, либо когда тебе будет 18 лет. Это я так решил. Хочу, чтобы моя жена была красавицей вечно.... И тут он закончил рассказывать и полез ко мне с поцелуями, чертовски здорово целуется сам граф Дракула. Поцелуй был так сладок, что мне не хотелось терять это чувство. - Вань, а как же моё желание? - Какое?- спросил он. - Ну я на счет свежего воздуха и солнца в твоем замке. - Когда тебе будет 18? - Через год. - Хорошо, до того, как ты не станешь вампиршой, то это желание исполнимо. Пока я буду спать, все комнаты будут в свежем воздухе и солнце. - А что с твоими слугами? почему они как тени?- спросила я. - Замок то насыщен нечистями. Тем более, это духи умерших. Они служат мне. Не обращай на них внимания, они безобидны и рады помочь в любую минуту, просто будут молчать и подчинятся тебе как своей госпоже. Ты довольна? Я кивнула головой и просто не знала что спросить дальше. Видно, Драк уже все продумал вместо меня. Поняв, что мне нужно побыть одной, Ваня исчез как и не было его. Вновь я одна... как же мне это надоело. Это одиночество, этот замок... ну, привыкай, Никуся, это теперь твой дом. Я спустилась к мисс Ларк. Старушка что-то делала на кухне и видно, что она что-то говорила невидимым слугам Драка. Это выглядело очень смешно. - Мисс Ларк, я поговорила с Иваном. - О чем же?- спросила она,- Грэттэ, поставь эту кастрюлю на место! Уронишь, то я тебя уроню! - Я согласилась стать его женой. Лицо старой Ларк стало в милой улыбочке, ради которой и стоит жить... - Умница. А сейчас иди, а то я тут командую над этими аболтусами. Ничего не умеют делать без моих подсказок. Я ушла в любимую комнату, где были инструменты, да, конечно, у Ивана было много комнат, где есть что-то интересное, но все же, это моя любимая. Сегодня был рояль... это то же самое пианино, только интереснее. Я вновь заиграла, подумала про Ваньку. Мило. И с большим нетерпением ждала вечера. Вечер наступил очень быстро. Внизу слуги зажигали свечи ,накрывали на стол, ставили цветы из сада и просто что-то там проверяли. Когда я спускалась, Иван уже ждал меня. Как всегда повернут спиной ко мне, как всегда в своем прекрасном смокинге. С его новой прической он был ну просто великолепен. - Добрый вечер, - поздоровалась я. - Добрый вечер, милая,- сказал он. Мы сели за стол. Ну как всегда слуги наливали нам вино и мы просто с ним ужинали. Ну как кто, я ужинала, он завтракал. Потом Ваня встал из-за стола и подошел ко мне. Вытянул что-то из своего кармана и прошептал: - Только не говори мне, что оно слишком красивое... - Не скажу. И он надел на меня просто прекрасное ожерелье из разноцветных камушков, алмазиков, бриллиантиков и рубинов. Просто слов нет. - Оно так же прекрасно, как и ты, любовь моя, - и ласково поцеловал мне щеку. Потом он взял меня на руки и понес меня в свои покои, где меня ожидала просто прекрасная спальня в бордовых тонах. Иван ласково положил меня на кровать и вздохнул: - Неделю мы ждать не будем... Он снял с меня это ожерелье, потом платье... - Даже до твоего 18-ти летия я не выдержу, ты так красива... Твое тело насколько прекрасно, что мне даже хочется укусить тебя. Прелестна. Я просто наслаждалась этим моментом. Это нереальное чувство. Потом Драк без всякого стыда и совести снял с меня мои прелестные кружева и прям рассцвел. Распустив мои волосы он просто обомлел от красоты. Все началось с простых поцелуев в шею, но как он дошел до моего животика, это просто не передаваемые чувства...как будто 10000 бабочек проснулись и я вместе с ними взлетаю. - Милая... ты так приятно пахнешь. Я хочу тебя. Ты даже не представляешь. - Ну хорошо, только чур не кусаться!- улыбнулась я. Потом Драк опустил свои руки мне на бедра, и опускался все ниже, и ниже... он провел мне "там" и сказал: - Мммм... влажная девочка, хах. А я просто смотрела на него удивленными глазами, ведь все таки девственница. Драк, не смущай. Потом он вынул своего Дружка и вошел в меня. А что было дальше, я уже не помню. Помню лишьь сладкие стоны, которые лились с меня и улыбочка моего вампирчика. Длилось все это я не помню сколько. Но таких ярких ощущений я не знала никогда, даже когда впервые в свои 16 поцеловалась с мальчиком... А может и хорошо что так. Ведь все в жизни бывает в первый раз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.