ID работы: 1933821

Прости милая, но я вампир.

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Проведенная ночь с Иваном дала мне просто прекрасное настроение. Я проснулась просто улыбаясь. Все таки, я не ошиблась в своем выборе. Если честно, то как-то не хочется возвращаться в мир, где есть одноклассники, родители и т.д., единственное, что надо бы родителей обрадовать, но у меня не выйдет, ведь я вернулась туда, где живут царские крови. Надо бы смириться. Драка нигде не было видно. Странно. Утро, а он исчез. Я переоделась и вышла к мисс Ларк. - Доброе утро, мисс, как Вы?- спросила старушка. - Вы ко мне на Вы?- удивилась я. - Хозяин приказал...- приуныла она. - Вы можете обращаться ко мне, как Вам удобно, мисс Ларк,- улыбнулась я. - Спасибо, Ника,- улыбнулась она в ответ. Я вышла в столовую, там слуги моего Драка уже ждали меня с завтраком и как только я села, то они мигом накрыли на стол и словно не было их. Завтрак получился вкусным. Потом я пошла в свою комнату, где меня ждал маленький сюрприз... На моей кровати лежали красивые розы, их цвета красные и бежевые, отличное сочитание, а рядышком маленькая записочка написанная Иваном: "любимая, спасибо за эту прекрасную ночь, я дарю тебе эти прекрасные розы, потому что ты их достойна". По моей щеке прокатилась слеза. Ой, всё, романтика, бла, бла, бла. Розы, естественно, я поставила у вазу. А потом я стала думать, чем же занять себя. Я пошла гулять по огромному замку. И тут я увидела тщетно закрытую дверь. Что там такое? Ведь, фактически, я все изучила в этом замке за время своей жизни здесь. Но явно, там что-то интересное. Я ушла вновь к мисс Ларк. - Мисс Ларк, а чем мне занять себя? Ведь замок я изучила. А школу я так и не закончила. Может можно найти что-то интересное? Старушка задумалась. Она долго думала,и все же ответила мне. - У нас есть чем занять тебя. У нас есть конюшня, есть учитель по этикету, ведь ты попала практически в прошлое, хотя уже ХХI век. Тут свои правила. Сейчас можешь пойти в нашу конюшню. Конюх старый, но многому научит. А уже завтра я пришлю к тебе учителя этикета. Пока иди. Я обрадовалась, как ребенок, потому что любовь к лошадям у меня с детства и я так люблю этих милых животных, которые приносят радость. Конюшню, где стояли прекрасные лошади, я нашла быстро. Около них стоял конюх. - Добрый день,- поздоровалась я. - Здравствуй, красавица, кем будешь?- спросил он. - Я Ника. Меня сюда забрал граф Дракула в качестве своей жены... а Вы? - Я Альберт, смотрю за этими четвероногими красавцами. Ты пришла учиться верховой езде или ты хочешь просто посмотреть на них? - Мисс Ларк сказала, что я должна научиться. - Ну хорошо, выбирай красавца себе. Я выбрала себе самого красивого коня. Он был полностью черным со звездочкой на лбу. Звали коня Красавчик. Альберт помог мне надеть на коня седло и у меня начался урок... ну как урок, это обычная моя прогулка. Я каталась где хотела, и в лесу, и в поле, и на лугу, и просто около конюшни. Каталась по разному и галопом, и рысью, и пешком, просто обычной пробежкой. Уморив коня и себя я отвела Красавчика в конюшню, пожелала Альберту хорошего дня, пошла переодеваться и обедать. Хотя, какое обедать, тут дело к ужину идет. В шкафу я увидела снова прекрасное платье... оно длинное, пышное, бежевое с маленькими розочками, а к платью прибавлялись перчатки митенки. Прелесть. Волосы я оставила в распущенном виде, ведь там еще присутствует красивая корона. Я опять спускаюсь по лестнице как принцесса, а мой Драк ждет, стоя у камина. Вспомнив, что я нахожусь в прошлых веках я попробовала сделать реверанс. Драк улыбнулся, сказав мне: - Молодец, но надо немножко подучиться тебе этикета. - Завтра этим и займусь, - ответила я. Мы сели ужинать. Драк как всегда, почти ничего не ест, а смотрит на меня. Таким взглядом... эти желтые глазки, с ума меня сведут. Я не удивляюсь. - Ника, - сказал он,- идем потанцуем. Я согласилась. Хорошо, что я вальс танцевать умею! А то перед Ваней опозорилась бы... - Как же я хочу тебя укусить... попробовать твою кровь, она, наверное, такая вкусная. Ты просто так приятно пахнешь, этот запах меня сводит с ума. - Что мешает тебе?- спросила я. - Возраст твой. Тебе годиков мало. - Но я взрослая! и я сама могу решать кем мне быть!- возмутилась я. - Ах так, но просто чтобы я мог укусить тебя, ты должна стать моей женой. - Я согласна, милый Драк... Я прижалась к его сильной груди и мы просто стояли в обнимочку, словно не было нас на этом свете в эту минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.