ID работы: 1933833

Тело Омеги, душа Альфы

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Geyer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предупреждение третье

Настройки текста
- Омега Кобальт, долго мне еще ждать? - донесся из ванной раздраженный голос. - Иду-иду, Руби. Я соскочил с кровати и бросился в ванную. Секунду прислушивался к себе, боясь, что Альфа снова выскочит. Но тот молчал, и в голове было пусто и спокойно. Я толкнул дверь и увидел божественную картину. Мой Руби стоял ко мне спиной и пытался поднять мыло, которое выскользывало из его крохотных ручек с длинными тонкими пальчиками. Бумс! Злодей шмчкнулся на дно ванной. Обиженно вздохнув, Рыжик наклонился за кусочком. Мне стало не по себе, когда мышцы на стройных ножках и округлой попке омеги напряглись. Кажется, что мне в штаны залили кипяток! Какой же он красивый, слов нет! Стоп! Это опять ты?! Что? Молчит. Неужели это моя реакция?! - Ой! У меня внутри все сжалось! Руби, воюя с мылом, наступил на пену. Его ножки разъехались, и мне открылся вид на маленькие пенис и мошонку между бедер. Руби встал, опираюсь на кафельную стену ванной комнаты. Восхитительное зрелище скрылось от моего взора, и с уст слетел стон разочарования. Руби вздрогнул и обернулся. - Ах ты! - воскликнул мальчик и кинул в меня поднятым мылом. - Я его тут жду, не дождусь, а он видом любуется! Мог бы помочь, соня! Руби всегда так смешно выглядит, когда злится. Тонкие бровки сходятся на переносице не галочкой, а домиком, как у малышей, которые чего-то просят или ждут. Носик чуть-чуть морщится, придавая хозяину задорный вид. А губы... Губки этого божественно невинного создания складываются бантиком! Как же хочется попробовать их на вкус. Эти нежные лепестки... - Кобальт, ты меня пугаешь... Я поднял взгляд и увидел его изумрудные глазки, полные страха и слез. Взгляд в зеркало. Кошмар! Я бы тоже такого испугался... Я сейчас похож на волка, который собирается проглотить поросенка. Закрываю глаза, пытаюсь успокоиться. - Руби, прости... Он все еще недоверчиво косится на меня, сидя на дне ванной. Что же делать? - Прости, это все демон... С какого ты на меня спираешь снова? Не демон я!!! Заткнись! Вот щас вылезу и покажу тебе, что значит быть в моей власти! Не смей!!! - Кобальт? Держись. Держись! Рубин крепко обнимает меня. Его мокрое и скользкое тело прижимается ко мне. Пальцы сами собой впиваются в его спину, но он лишь тихо охает. Какой же дурманящий у него запах! Мыло не в состоянии скрыть аромат моего друга. Тело... Оно реагирует на Руби! Что мне делать? Заткнуться, - прохихикал голос в моей голове. Я ничего не успел возразить, так как провалился во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.