ID работы: 1933916

Туфелька в саванне

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

После полуночи

Настройки текста
Как не вовремя пробили полуночные часы! Самый очаровательный принц в мире вот-вот поцеловал ее, простую девушку, на самом прекрасном балу! И тут эти часы! Но что он подумает, увидев ее лохмотья, которые появятся с минуты на минуту? Как жаль, что колдовство не вечно... Неужели все для нее так и закончится, не успев начаться? Золушка бежала со всех ног к выходу из замка, который не так уж и просто найти. К счастью, почти догнавшего ее принца остановила толпа поклонниц. Но ведь и это не удивительно, принц так великолепен! Как они танцевали! Словно они единственные остались на всем белом свете... Ничто не могло испортить этот вечер. Кроме "ДОННН! ДОННН!" Видимо часы так и будут всю жизнь указывать ей, что и когда делать. Спускаясь с дворцовых ступеней, запыхавшаяся красавица уронила туфельку с крошечной ножки. Но вернуться за ней она не могла себе позволить, ведь теперь секунды решали ее судьбу. Не говоря уже о королевском советнике, бросившимся в погоню за избранницей принца. Но вдруг перед ее глазами засверкали звезды и неведомая сила подняла ее в небо. Все вокруг закружилось и перед ее глазами мелькали подолы ее платья, шокированное лицо советника, искры и звезды... И провалилась в темную бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.