ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 14. Договор

Настройки текста
— Быть может, уже озвучишь свои намерения? — спросила я, надеясь получить серьёзный ответ.       Алмаз обернулся и пристально оглядел меня. Этот взгляд заставил поёжиться. Было в нём что-то такое... — Относительно тебя? Через неделю ты выходишь замуж за меня. Это не обсуждается, в противном случае твоим друзьям не поздоровится... Ты ведь понимаешь, к чему я клоню? — Ослу понятно, что выбора у меня нет... — проговорила я, пытаясь найти выход из ситуации, которая с любой стороны выходила неприятной. — Хотя, я не права, выбор есть, но из двух зол выбирают меньшее. Ну и где мой свадебный наряд? И вообще, раз уж я выхожу замуж, то хочу, чтобы всё было как у людей! А именно: ты даёшь мне отсрочку в месяц, за это время я, потратив кучу твоих денег и доведя казначеев до нервного срыва, организую самую масштабную и прекрасную свадьбу, составлю брачный договор, регламентирующий наши с тобой взаимоотношения, и после моя царственная особа изволит сказать тебе заветное "да" перед лицом сотрудника местного ЗАГСа.       Отпавшая челюсть и ошарашенные глаза моего собеседника стали просто бальзамом на душу. Мысленно я уже нагло хихикала и планировала разорение принца полномасштабным шоппингом и прочими "прелестями" семейной жизни. Перебирала группы, которые хочу пригласить на свадебку... В общем, тешила душу самыми "кровожадными" тратами бюджета. И я совсем не ожидала того, что после этого последовало... — Я согласен с твоим требованием, но договор будет вынесен на обсуждение со мной и моими юристами. Казна вряд ли сильно обеднеет от твоих трат, так что я не против, — чётко произнёс он, похоже, успев обдумать мои требования.       Теперь настала моя очередь выпадать в осадок. Насколько мне было известно, для мужчин наиболее страшным явлением была пустая трата денег, а тут... По сути, деньги на ветер, и он спокойно к этому отнёсся! — С-согласен? То есть, ты готов отдать мне свою казну на растерзание без малейших чувств по этому поводу? Это ж пустая трата денег! — Это выгодное вложение в будущее, призванное обеспечить лояльность партнёра, то бишь твою. — Ты псих... Определённо... Я же стану правительницей, наравне с тобой... Надо спасать народ... Псих у власти — приговор для государства. — А кто сказал, что у тебя будет власть? — наигранно изумлённо сказал тот.       И вот теперь я поняла подвох. И едва не закричала в голос: "Так вот где собака закрыта!" — А вот это будет прописано в брачном договоре! — сориентировалась я. — Полномочия, регалии, права и обязанности... Ты же уже согласился! — Договор будет ещё обсуждаться! — развеял мои основные надежды будущий супруг. — И раз уж мы пришли к консенсусу...       Меня резко притянули в объятья, из-за чего я не успела сориентироваться, как губы оказались в плену. А так как я была удивлена, сделать что-либо вообще не успела. Поцелуй оказался пьянящим и завораживал. Словно после долгой жары вдыхаешь глоток холодного воздуха. Мне бы отстраниться, вырваться, но... Я не могла. Умом, вроде бы, осознавала, что надо, но тело предало. Я не могла оторваться от него... Ничего не могла. Быть может, он околдовал меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.