ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 16. Нападение

Настройки текста
      Однажды утром я проснулась с осознанием какой-то всё нарастающей паники. Что-то дома было не так. Не здесь, во дворце Алмаза, нет. На Земле. Сегодня там был выходной, а вот у муженька очередной совет должен был растянуться на пол дня, как минимум. Планирование экономики. Меня туда не звали, но я всё равно знала. Хотя экономика была не на мне, я всё равно интересовалась этим аспектом. И в принципе была рада, что на мне висят социальная и духовная сферы. Хотя мне завтра разбираться со здешними представителями образования. Я только вникала в свои обязанности и уже поняла, что проблем здесь очень много, а вот экономика работает как часы. И ВВП у государства такой, будто эти гады души заложили. А вот со школами всё весьма плохо. Спартанские условия. Жуткие вещи творятся. Шовинизм цветёт буйным цветом.       Я резко встала. Нашла, являющийся на тумбочке халат, ужаснулась тому, какое пятно на него умудрилась посадить и при этом не заметить этого вчера. А ещё я не обнаружила в террариуме Ваську... Либо эта змея куда-то удрала, либо животинку прихватил с собой муженёк, для запугивания министров. Они-то не знают, что это безобидная скотина и на них она не смотрит как на деликатес, от которого можно что-то оттяпать.       А вот беспокойство меня не покидало. Решила я, что это неспроста. Нашла в тумбочке лунную призму, поняла, что я свинтус, ибо на ней лежала расчёска, на которой была куча волос. А ведь мне предлагали горничную, но... Личное пространство мне дороже порядка, да... Надо хоть убраться, а то не принцесса, а чучело. — Лунная призма, дай мне силу! — провозгласила я и переодеваться из ночнушки уже ни во что не надо.       И сразу причёска готова. Правда хвостики как-то немного по-детски, но сойдёт для сельской местности. Хе-хе. Теперь надо было свалить из дворца, дабы никто не прознал, что я опять геройствую. В прошлую вылазку меня засадили под замок и отправили на землю стражу, дабы они разбирались с нарушителями. А мне что делать? Крестиком вышивать, да мозги выносить? Финансирование проектов по улучшению социального благосостояния страны пока не прошло в рассмотрение, хотя я его оформила по всем правилам! По сути, полномочия мне пытались урезать как могли и где могли.       Я ускользнула незамеченной. Стража моя бдела на местах, но я их уже давно раскусила. Они просто считают меня недалекой, как и большинство здешних женщин. Вот я этим и воспользовалась. Ох, поплатится этот Алмаз за то, что так распустил охрану. Проворонить, как их будущая повелительница валит через окно! Совсем распустил он их...       И я сбежала. Эх, если бы не запрет телепортации во дворце, я бы уже на Земле была! А так я отбежала на достаточное расстояние и прыгнула в открывшуюся, после активации воронку.

***

      И да, я не зря сбежала. Джедайт, старый знакомый, приглашал на бой. Меня с компанией, которая ничего не помнит. Отлично! Даже Луна сейчас как обычная кошка живёт у меня дома. И что теперь делать? Справлюсь ли я одна? Такседо же теперь на помощь не явится. А одна с ним в прошлый раз я так и не справилась. — Драгоценная моя, ты опять сбежала от меня? Да ещё и в полном вооружении? — раздался позади меня голос Алмаза. — Что вы, драгоценный мой! Моему миру всего лишь угрожает опасность! И я пришла его спасать. Ведь, напомню вам, память вы им стёрли! Многие даже не помнят меня... Только Лео, но она не помнит что была Юпитером, и я теперь не могу быть предельно честна с нею. — А на что нам армия? Они зря свой хлеб едят! — возмущённо ответил он. — Кстати да, они даже за одной маленькой мной уследить не могут! А ты хочешь их против такого врага направить! — Ты маленькая да юркая, а тут цель поболе будет! Васька твой вон какой мелкий, а не уследишь! Чуть не сбежал, пока на совете были. Казначей теперь заикается не только при твоём виде, дорогая! Твой питомец произвёл феерический эффект! — произнёс он, демонстрируя обвившего его руку змея.       Васька пытался его укусить! Сразу видно, умный зверь! Так его, рептилия! Жаль не ядовитый... А то бы у моих ног сейчас уже валялся муженёк. Стала бы вдовой, не успев замуж выйти. Печально, конечно. Я бы даже плакала крокодильими слезами. Хотя нет, мне бы реально его было жаль... — Ты его там напугал наверное до смерти! — кинулась я к бедному змеёнышу, аккуратно снимая его с руки Алмаза.       В итоге меня тоже чуть не покусали. Обидно, я ж к нему со всей душой. Неблагодарные эти змеи! Жуть просто! Их спасаешь от произвола, а они... — Иди сюда, Васенька! Иди ко мне мой хороший! Один ты меня здесь любишь и то, кусаешься! Не стыдно? — Уж посмотрел на меня, болот бы действительно что-то понял и таки согласился пойти на мою руку.       Я погладила своего змейчика по голове и грозно посмотрела на его бывшую добычу. — А его тоже не кусай, точно тебе говорю: сахарный диабет у змей не лечится. А ты рискуешь им заболеть, пытаясь сожрать всяких ванильных принцев!       Муженёк после моих нежностей с животинкой малость прифигел. Ага, стоял и в шоке таращился на меня со змеёй. Я даже рукой перед его глазами поводила, пытаясь привести его в чувства. Он и пришёл. Взял меня за руку, свободную от Васьки, которой я и мельтешила у него перед носом. И внезапно я оказалась за его спиной, в то время как в него попала стрела...       Я среагировала. Это был очередной демон. Их и так не мало было, а этот видимо охотился именно на меня. Вот только, Алмаз его заметил раньше на свою беду. Он смотрел не на нас с ужиком, а на демона.       Я пришла в состояние крайней ярости. Диадема полетела в сторону демона. Это был не человек, так что церемониться с ним смысла не было. Голова полетела с плеч, демон развеялся по воздуху. А я упала на колени. Сбылась мечта идиотки! Муж у ног! Говорят же, что мысли материальны! Стрела прошила живот. Он был без сознания. А я не знала что делать. С их уровнем медицины слабо верится, что его спасут. А нашей мед страховки точно нет у него. Хотя, я же Сейлор... Может прокатит... Пока соображала, что делать, появился новый демон, на этот раз я его заметила краем глаза, реакция тоже последовала. Я не собиралась оставлять в живых ни одного демона на этой планете. — Вы пришли не туда, гады! Здесь вам делать нечего! Ищите другой мир! — проговорила я и снесла голову сразу двум демонам, всё же диадема идеальна как метательное оружие.       Ещё тройка демонов ушли на покой и лишь тогда я смогла спокойно вздохнуть. Кажется, меня недооценили и послали лишь шестерых. Я вспомнила про свою суперспособность, исцелявшую от демонизации. Может, она сможет помочь? — Исцеляющая сила Луны! Помоги!       Но чуда не случилось. Тогда пришлось принимать срочное решение. Как долго я смогу нести человека, куда больше габаритами, нежели я в образе Сейлора? Я, конечно сильнее себя без костюма, но... Надолго ли меня хватит? Больница была в двух кварталах от места, где мы находились и я реально могла не донести. Ещё как назло при телепортации мы попали в довольно-таки малолюдное место. Здесь был заброшенный завод и осталась всякая шпана. Идеальное место для выхода из телепорта, если не хочешь, чтобы его видели, но абсолютно не подходящее, если у тебя на руках раненый человек.       Но делать было нечего. Взяла, понесла. Представляю как это выглядит со стороны: хрупкая девушка несёт большого дядю на руках. Вот только он истекал кровью и надо было ускоряться. На сколько смогла, прибавила шагу, но понимала, что выносливость у меня не сильно повышается с надеванием костюма. Но делать было всё равно нечего. И я несла. Не могла я его бросить... Он всё же спас меня, как ни крути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.