ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 7. Часть 3.

Настройки текста
      Кафе встретило нас с сестрой приветливо, а именно - запахом свежей и вкусно приготовленной, еды. От этого в животах заурчало, напоминая, что надо бы и поесть.       А за столиком, возле окошка, примостилась Кат, которая уже приветливо махала нам рукой, призывая ускориться и усесться, наконец, за стол переговоров. Да и поесть надо было.       Разговор шёл ни о чём, обсуждались: погода, новинки, звёзды. Диалог плавно обходил все наиболее важные темы. Всё же, для еды это не самое подходящее. - Кстати, а к нам сегодня парень из "Трёх звёзд" приставал! А потом мы врезались в Глебушку...- начала сестра, раскрыв, наконец, мне имя нового знакомого.       Подруга переменилась в лице и сразу заинтересовалась новой фигурой. Ведь имени "знакомого незнакомца" я и сама не знала, а потому её об этом не проинформировала. Так что, для неё это имя было в новинку. - Глеб?- проговорила она.- А что? Миленько... Я ещё ни одного Глеба не знала... Познакомите?       Я содрогнулась. Встречаться с этим ехидным созданием желания не было никакого. Да и вспомнилась встреча с любимым всеми Алексом.       Внезапно, возле барной стойки, взгляд зацепился за несоответствие и неестественность позы одной их официанток. Это сыграло на руку, ведь от внезапной атаки девушек удалось уберечь.       Перевоплощаться же в воина под взглядами посетителей кафе было весьма и весьма неудобно, да и инкогнито раскрыть можно всегда успеть, а потому я поспешила с подругой и сестрой к туалетам. Общаться нам удавалось знаками, не обращая внимания демоницы на себя.       Добраться до туалета удалось, и миссия маскировки была выполнена, так как на ползущих девушек никто не обратил внимания.       Перевоплощение в сейлоров не заняла много времени, а потому вскоре в проёме входа в туалет, показались три фигуры. - Прекрасная еда этого кафе вдохновляет на свершение замечательных поступков. Как мог ты прервать чужую трапезу, демон?- вопросила я. - Мы покараем тебя!- воскликнула Катрин. - Во имя Луны!- закончила, наконец, сестричка.       Троим Сейлорам расправиться с монстром трудно? Да раз плюнуть! По крайней мере, в этот раз это было так и демон обратился в прах, как-то очень быстро, что осталось осадком в душе. Всё же странно, слишком быстро всё кончилось.       Но осадок был напрасным, ведь в этот день силы тьмы решили дать отдахнуть молоденьким борцам за справедливость, готовя им в будущем следующий удар. Наиболее колоссальный по мощи, а сейчас, нам предстояло быть мучимыми неведением. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.