ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 8. Сейлор Меркури!

Настройки текста
      Столкнуться с человеком на улице, что может быть банальнее? Ан, нет, это столкновение всё же не может не случиться, ведь это же судьба, а капризы судьбы, есть закон, для мирозданья, и с ними не поспоришь, как бы не хотел обратного.       Я опять шла на встречу знаниям и приключениям. Ну, ясно дело, в школу чапала моя персона, на занятия. Где меня ждали как знания, так и нервотрёпка от "милых" зазвездившихся мальчиков, встреча с которыми могла испортить мне и без того слишком плохое настроение.       Сперва его испортила Луна, запрыгнув на кровать, затем постаралась и Танюша. Хотя, она виновата была крайне мало, так как заболеть может каждый. Но всё же вина была: она много мороженого съела! Хотя, это не аргумент.       И вот итог: я одна иду в ад, где меня поджидают персональные мучители, в количестве трёх штук. Настроения, как такгого, нет совсем. Жить не хочется. Хочется просто удавиться, так ещё и дождь начался.       Внезапно из-за того поворота, что вечно сталкивал меня с какой-либо из неприятных личностей, что явно не прибывляло настроения.       Тем временем дождь начал усиливаться, и я решила поторопиться... И снова я врезалась! На этот раз я была на грани истерики, пока не подняла свои глаза.       Передо мной стояла девушка. Если честно, я всегда считала себя высокой, но то, что я видела опровергало мою теорию в корне.       Рост девушки был метра два, на мой взгляд. Так это, или не так, мне было не ведомо, зато было прекрасно видно, что я ей достаю своей макушкой только до плеча. Для меня это стало неожиданностью и привело мою персону в замешательство.       Так же, во внешности девушки преобладало светлое: как кожа, так и волосы. Нет, кожа у неё не была мраморной или бледной, как любят писать многие, нет, она просто была светлой. Да и волосы... Блондинкой она не была, просто волос был светло-русый, хотя и отдавал каким-то небольшим оттенком золотого. Серые глаза так же светились от недоумения и осознания нелепости ситуации.       Нас обеих теперь от противных капель дождя закрывал зонт, который оказался в руках девушки. Простой классический зонтик, ничего особенного, но он закрывал уже двоих, становясь эгидой над нами.       Её светлая куртка, с кучей элементов белого цвета, прекрасно гармонировала с внешним обликом, а брюки подчёркивали внешний вид незнакомки.       Да, мы тупо пялились друг на друга, жадно разглядывая. Каждой из нас было любопытно, но заговорить пока никто не решался, впрочем, я решила всё же исправить данную оплошность и заявила: - Извините, пожалуйста, я такая неуклюжая, а это ужасный поворот столь часто встречает меня с людьми вот так, что ж, поздравляю вас, вы стали избранной!- я озорно улыбнулась после этой реплики, тем более девушка явно не сердилась на меня и мою неповоротливость.       Девушка на это так же улыбнулась и внезапно весело проговорила: - Да ничего, обе виноваты, ведь я вовсе не следила за дорогой - на занятия тороплюсь, может перейдём на менее официальное "ты" и представимся, раз судьбе было угодно нас столкнуть? Я Саша.       Я после этой фразы из уст незнакомки немного удивилось, но тоже решила, что новый знакомый мне явно не помешает, да и друг был бы весьма кстати. - А я Женя, называется: встретились две девушки, с мальчишескими именами, думаю, мы подружимся!- подмигнула я новой знакомой.       Результатом этой встречи стало то, что до учебного заведения, которое, на удивление, оказалось у нас одним. (Спрашивается: как я её не заметила в толпе школьников?) От дождя нас плотно скрывал её бурый зонт, а мы болтали ни о чём, шагая к зданию. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.