ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 8. Сейлор Меркури! Часть 2.

Настройки текста
      Что может произойти в школе? Ребёнок может получить плохую оценку, провалить экзамен, подраться с кем-либо... Что может быть такого, что было б во сто крат хуже этого?       Первым уроком у меня оказалось физическая культура, у моей новой знакомой - литература. Что ж, это было и не удивительно, ведь мы учились в параллельных классах: она в "а", а я в "в". От этих буковок зависит и профиль, на который мы должны были пойти. К примеру, "ашки" были соц гумами, а мы, "вэ", шли на физ-матов.       Внезапно Саше пришла в голову мысль, что она забыла про объявление, в котором говорилось, что литературы у них не будет и надо было приходить ко второму уроку, потому она приняла решение прогуляться со мной на урок и просто посидеть в сторонке, наблюдая за тем, как мы будем заниматься. Я против не была, а потому вскоре мы уже вместе сидели на скамейках и болтали ни о чём.       К слову, уроки физ-ры у нас проходили на улице, а потому скамейки тоже находились во дворе школы. Почему я сидела? Так я была освобождена, поэтому мне заниматься было не положено.       Внезапно наш пустой девичий разговор был прерван, появившейся из ни откуда, Луной. Она резко вспрыгнула мне на колено и тихо проговорила: - Я чую здесь зло!       Саша, после этого выражения из уст, на вид обычной и ничем непримечательной, чёрной кошки, впала в прострацию. В магию она никогда не верила, да и вся фантастика ей была чужда. Потому говорящее животное для неё было полнейшей неожиданностью.       Впрочем, девушка сразу начала анализировать ситуацию, выводя всевозможные выводы по поводу наличия речного аппарата у представителя семейства кошачьих. Варианты того, что кошка - биоробот были для неё самыми нормальными, но откуда бы здесь взяться тому, что ещё даже не изобретено по официальным данным?       Тем временем кошка с особым вниманием ращглядывала Александру. Внезапно Луна вскинулась, подпрыгнула и перекувыркнулась в воздухе, извлекая на свет Божий очередной маленький амулет превращения. - Возьми его, девушка, и скажи: "Сила Юпитера, преобрази!"- произнесла кошка, глядя прямо в глаза Саше.       Как ни странно, девушка послушалась, и вот, она уже Сейлор Меркурий... Волосы укоротились, впрочем, рост остался неизменным. И только тут мы вспомнили о том что мы, как бы не одни.       Но опомнились мы слишком поздно нас уже успели увидеть, да и перевоплощение Саши тоже...       Внезапно все, кто, как оказалось, пялились на нас начали падать, сражённые демонической магией, что ж, пусть это для них будет просто кошмаром.       Моё перевоплощение произошло быстро. Никогда не думала, что буду биться с собственным учителем физ культуры! Но бой начался несколько ударов были отражены, но, наконец, нам с Сейлор Меркури удалось одалеть демона. В одиночку две девушки прикончили злое чудовище, можно сказать, правда не убили, а исцелили, но не суть.       Непонятно было одно: от кого из врагов пришёл подарочек в виде демона, кто решил нарушить покой школы? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.